Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переводчик / The Covenant (2023)
Фильмы: Переводчик / The Covenant (2023) Подробнее
Джон Кинли не помнит, как выжил, попав в окружение в Афганистане, но понимает, что обязан жизнью местному переводчику по имени Ахмед. Именно ему удалось отбить раненного Кинли и на себе протащить через опасную территорию. Теперь чувство вины не дает Джону покоя, и он решает вернуться за Ахмедом и его семьей. На обоих объявлена охота, действовать приходится в одиночку, но он понимает, что не может бросить своего товарища в беде.
Переводчик / The Covenant (2023)

Трудно проигнорировать выпады отвечальцев за весь народ, но выскажу свое личное непредвзятое мнение.
Дуэт Гая Ричи и Джилленхола в данном случае был организован на все 100. Никакой пресности в режиссуре не замечено. Картина держала в напряжении до последней минуты. Никакой безэмоциональности как для офицера. Он че плакать должен был? если бы плакал, так наехали бы за то, что якобы мужиков слабыми показывают. Поэтому все выдержано в органичном балансе. В плане съемок все по привычным для американских боевиков стандартам. Ничего чрезмерного, все к месту.
Фильм запоминающийся, к рекомендуемым, 8/10.
Дуэт Гая Ричи и Джилленхола в данном случае был организован на все 100. Никакой пресности в режиссуре не замечено. Картина держала в напряжении до последней минуты. Никакой безэмоциональности как для офицера. Он че плакать должен был? если бы плакал, так наехали бы за то, что якобы мужиков слабыми показывают. Поэтому все выдержано в органичном балансе. В плане съемок все по привычным для американских боевиков стандартам. Ничего чрезмерного, все к месту.
Северное поле, целевая аудитория есть у каждого произведения. Такие как ты вот такое хавают. Я об этом и говорю.
Эмоции - это только слезы??

OrehFSO пишет:
Северное поле, целевая аудитория есть у каждого произведения. Такие как ты вот такое хавают. Я об этом и говорю.
Слишком много чванства и надменности, и соответственно на таких тонах вам лучше разговаривать не с народом, не со мной, а исключительно с самим собой.

Настоящее мужское кино без соплей, инфантильности и налета голубизны, которыми пестрит современный кинематограф. Посмотрел на одном дыхании, понравилась музыкальное сопровождение в фильме. Рекомендую.

На 7,07 Гб без нецензурщины! Что очень порадовало. Достойное надо сказать кино. Посмотрел с удовольствием и на одном, как говорится, дыхании. О чести, совести и человеческой благодарности. 8/10

кино
театр
слабо, джиленхол отработал на отъе .Ожидал конечно большего гайричи джилен и все такое,досмотреть сие произведение не смог т.к ну слабо,такое впечатление ,что пентагон заказал и дал бабла ну а киношники в попыхах нарубили дров и побежали бухать на зарплату.2 из 10 все таки пытался осилить сей шедерв
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

TOP SECRET
Довольно таки напряженный фильм, толковая военная драма. Если излишне не политизировать фильм, то разок посмотреть можно, даже нужно, чтобы понять из увиденного, как из, казалось бы банальной истории, сотворили очень даже годное кино, в отличии от российского кинематографа, где пока что из годных историй делают сплошную банальщину(как пример Чернобыль с Козловским). Вот как-то так.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Северное поле пишет:
Трудно проигнорировать выпады отвечальцев за весь народ, но выскажу свое личное непредвзятое мнение.почему же обязательно реветь? вон Брюс в том же кр. орешке отыгрывал на 150 из 100 тоже кстати офицер! если ему больно или весело мы это чётко видели, а Джилленхол - случайно от глотнул прокисшего пива и эта мимика осталась на весь фильм, его сейчас стошнит, не важно от жены или талибов..

Juan Carlos пишет:
Это конструкты сугубо вашего восприятия, что считать удовлетворяющей драматургию мимикой. То же самое негодование я могу высказать и о Уиллисе - дело субъективное. К словам про слезы до буквального цепляться не нужно. Это было утрирование с целью донесения моего непонимания, какой еще дополнительной игры кому-то не хватило у Джиллинхола... Меня все устроило. Если вас - нет, то вы получили -50% довольства, полученного от просмотра мной. Вопрос закрыт.

Отличный фильм,смотрите не пожалеете

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Захватывающая .интересная военная драма!!! Сама история впечатляет!! Неплохой сюжет!! экшен сцены так же присутствуют! 9 /10

Фильм о настоящем о мужском о мужской работе про мужскую настоящую дружбу и большие стальные яйц@.
... ( а как оказывается в XXI веке не у всех то мужиков бегающих с автоматами они имеются такие в наличии ...из за отсутствия мозгов !)
... ( а как оказывается в XXI веке не у всех то мужиков бегающих с автоматами они имеются такие в наличии ...из за отсутствия мозгов !)

БеЛыЙНиГГаАЕ
Уж очень я удивился, увидев что этот фильм от Гая Ричи. Фильмы Гая Ричи отличаются динамичностью, хорошим юмором и пафосом, брызгающим отовсюду. Здесь же мы видим военную драму в монотонных локациях, да с интересной развязкой. Пол фильма два персонажа бродили в монотонных локациях, спасаясь от арабов (или кто они там). И, вот когда они выбрались (я уже проснулся) лежу, ожидаю титры и какого мое удивление, что фильм продолжается... Хм, странно... подумал я, и заметил на таймере, что прошло только пол фильма. Сам фильм, оказалось начинается с того момента, когда главные герои спасаются.И здесь уже становится интересно, и настоящая драма начинается... Хотя все-равно все заканчивается как обычно в голливудских фильмах. Когда уже все собрались умирать, прилетает вертолет: всех убивает и спасает наших друзей и их семьи. Не похож фильм на Гая Ричи. Ну что ж, на один раз посмотреть пойдет.!Спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Хороший мужской фильм.... не для хипстеров
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Здешний не с этого места.
Гай Риччи делал фильм на коленке видно, фильм с одним актером, смотрел, нет, слушал, занимаясь своими делами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011