Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня
Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Помни меня

Перезалили торрент.
Попробуйте скачать,проблем быть не должно.
Попробуйте скачать,проблем быть не должно.

Нормальный фильм конечно по сравнению с сумерками, совсем не то...но Патисон нормально сыграл не знаю...жду смерок в июле...

Фильм понравился. Концов интересная не ожидал, что так все закончится. Советую посмотреть тем кто любит фильмы над которыми надо подумать.

Скажите плиз на BDRip звук сильно плохой??? надоело ждать...

спасибо большое админу что залили BD)
фильм-чудесный, не удержалась и скачала сначала Camp Rip...всем понятно что должного ефекта не было и быть не может....долго ждала норм качества, а тут зашла случайно и такой вот сюрприз!)
спасибо....посмотрю теперь по полной)
фильм-чудесный, не удержалась и скачала сначала Camp Rip...всем понятно что должного ефекта не было и быть не может....долго ждала норм качества, а тут зашла случайно и такой вот сюрприз!)
спасибо....посмотрю теперь по полной)

спасибо огромное за качество!
очень долго ждала.
очень долго ждала.

все девочки кипятком писают от этого чумазоида, смешные такие а ударение на "и" было бы интереснее

Праздник к вам приходит
Посмотрим

еле на три балла?так стоит мне его скачивать? я просто не знаю посмотреть или нет.... жду совета!

отличный фильм!!!!!
мне очень понравился, даже есть моменты, слеза пробежала!!!
мне очень понравился, даже есть моменты, слеза пробежала!!!

Супер фильм!Всем смотреть качество супер 1.4

Сильный фильм....неожиданная концовка....очень понравился!

очень хороший фильм, рекомендую всем для домашней коллекции, оч качественное кино, но Патинсон не меняется...

всё,ну наконец качество!очень ждала этот фильм!

фильм стоит того,чтобы его скачать и просмотреть!
концовки такой не ожидала...но и она имеет скрытый смысл.....
концовки такой не ожидала...но и она имеет скрытый смысл.....

А как качество написанного звука CamRip ?

звук вполне. немножко эха, голосов и смеха в зале, но все слышно. меня ничего не напрягло. фильм очень трогательный. спасибо.

Фильм не шедевр, совсем. Есть моменты трогательные, есть смешные, а есть слишком откровенные, которые обнажают всю душу — кто помнит себя подростком, тот поймет. Скорее, фильм как клякса Роршаха — каждый увидит в нем то, что у него сейчас на сердце.
Тайлер изменил жизни тех, с кем соприкоснулся. И я буду его помнить.
Тайлер изменил жизни тех, с кем соприкоснулся. И я буду его помнить.

Бабский нудный фильм, для девочек неудачниц ! Одна и таже роль во всех фильмах....

фильм очень понравился. Потрясающая игра актёров, показаны разные жизненные трудности и то, как иногда трудно с ними справиться...

Классный фильм!!! 5+ В коллекцию!!!!

+1
-0

повелась на Роберта Паттинсона, фильм нудный и затянутый, на 3

Мені фільм дуже сподобався,в кінці я рота відкрила і довго не могла закрити,була в шоці,такого кінця не очікувала!

Народ плиз скажите скачал 1.4 звук невозможный если скачаю 2.0 там тож самое будет? Или качество звука лутше будет ?

Звук с CAMRip во всех торрентах.

Наконец то хоть гляну на фильмец..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011