Ну да, а россияне снимают сплошь шедевры и блокбастеры), особенно правдиво и реалистично.Россияне хоть историю не перекраивают с головы на ног.И не пытаются втереть разным недоумкам кто на чьей стороне был и кто за кого воевал.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессмертный / Sisu (2022)
Фильмы: Бессмертный / Sisu (2022) Подробнее
Финляндия, 1944 год. Немцы отступают, оставляя за собой выжженную землю. Бывший финский солдат находит в Лапландии золотую жилу, но по пути домой сталкивается с отрядом нацистов.
- 1
- 2
Бессмертный / Sisu (2022)

Я директор
музея.Ⓡ
Веселый, динамичный полутрэш, вполне смотрибельно.
Хотя финн сражающийся с германским нацизмом, это как алкоголик сражающийся с алкоголизмом путем потребления алкоголя внутрь. Как-то так.
Хотя финн сражающийся с германским нацизмом, это как алкоголик сражающийся с алкоголизмом путем потребления алкоголя внутрь. Как-то так.
Добром это не кончится...

...but some things make me feel so sad...
Финский ответ Бесславным Ублюдкам. Ох, я и наржался! Понятно, историческую часть тут можно опустить, это всё же комикс-вестерн. Надо сказать, удачный. Гордый финский Рэмбо противостоит и русским, и нацистам, а ценность имеют только золото и финские марки. Крупными купюрами. 8 из 10, в рекомендации.

Жестяк-крутяк, при всей нереальности происходящего заходит на ура

бог простит а я нет
классная сказка

Хайзенберг на пенсии стал Капитаном Финляндия

Интересная сказка. Прям очень сказка. Но достаточно юморная подача - главная изюминка фильма. Комикс о финском Кощее - бывает и такое.

Финский вестерн-боевик времён 2-й мировой войны, кровавый и беспощадный. Чёрный юмор присутствует. На любителя. От меня 6 из 10.

Весёлые ребята эти СВО... СОВременные "русские", ну то есть роССияне! И тут им не "Слава Богу!"... Финн капутит фашистов, "русских братьев" и близко никто не трогает, но и эта сказка им не по душе - "герои-оСВОбодители" уже набежали с "правильной историей", совсем как в 1939-м ... "Нам мона ВСЁ, а нас за что?" Иду смотреть "28 фунфыриков"... тьфу, "28 панфиловцев", только ТАМ правда-матка, за которую россиян и "любят" во всём мире - попробую понять "загадочную скрепную душу"

Не читайте комментарии малолеток.очень интересный фильм.

IgorRalko пишет:
Весёлые ребята эти СВО... СОВременные "русские", ну то есть роССияне! И тут им не "Слава Богу!"... Финн капутит фашистов, "русских братьев" и близко никто не трогает, но и эта сказка им не по душе - "герои-оСВОбодители" уже набежали с "правильной историей", совсем как в 1939-м ... "Нам мона ВСЁ, а нас за что?" Иду смотреть "28 фунфыриков"... тьфу, "28 панфиловцев", только ТАМ правда-матка, за которую россиян и "любят" во всём мире - попробую понять "загадочную скрепную душу"
среди 28 Панфиловцев были не только русские но и много казахов (кстати я из Казахстана) судя по комментарию и твоей аватарки ты твАр...ь гейск...ая с ,,уКрОины,,.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Ля, какой. Красивое, камерное кино, тарантиновщина! Еще бы саундтрек хороший ему, цены бы не было. Но и так, годнота. Ну, мужик конечно, в огне не горит, в воде не тонет!

У меня тоже возникла ассоциация с вестернами. С учетом жанра фильм очень неплох. Да, вестерн в сочетании с черной комедией. 7/10
PS бедняги немцы, теперь и финны о них ноги вытерли
PS бедняги немцы, теперь и финны о них ноги вытерли

Cinephile
Зачетное рубилово! Сису - горячий финский парень.
Фашисты должны уничтожаться, не важно в какую форму, они рядятся. Идеология остается идентичной.
Снято очень брутально - что краз, что ил-2. Динамичный сюжет, держит до последнего кадра.
И весь фильм, в голове звучал навязчивый мотив финской песенки - "Нет молотОв, нет молотОв", под которую из красножопых оккупантов, веселые финны, делали верстовые столбы.
Огромная благодарность за шикарное кино и великолепное качество.
Сайт - крутейший. 👍🤝
Фашисты должны уничтожаться, не важно в какую форму, они рядятся. Идеология остается идентичной.
Снято очень брутально - что краз, что ил-2. Динамичный сюжет, держит до последнего кадра.
И весь фильм, в голове звучал навязчивый мотив финской песенки - "Нет молотОв, нет молотОв", под которую из красножопых оккупантов, веселые финны, делали верстовые столбы.
Огромная благодарность за шикарное кино и великолепное качество.
Сайт - крутейший. 👍🤝
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011