Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие
Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Замёрзшие

Классный фильм,смотреть всем,на плохие коменты не обращайте внимания.

Отстой нереал... чувак упал, поломал обе ноги и что-то там еще мурчит... да он бы от болевого шока без сознания лежал 100%

До пятерки не дотягивает, но и не говно. Качайте, посмотреть стоит. многим понравится если закрыть глаза на небольшие недочеты.

Волки, не может быть, никогда бы так не напали! Если конечно не бешенные!

кто укажет где найти фильмец 1976 года"СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ"...

Фильм замечательный,смотрел взахлёб,всем советую

ХАРОН пишет:
кто укажет где найти фильмец 1976 года"СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ"...
По таким вопросам мы пишем тут

Фильм посмотреть стоит!!насчет волков согласна, если бы они там могли быть, половину лыжников и сноубордистов похавали бы))))Но вообще, это фильм не испортило!!Всем советую!!
Нудистика,можно было показать тоже самое за 30 минут,остальное мусор!!!

Отличный ужастик, хорошо нагнетается атмосфера безысходности и отчаяния.
А с волками все правильно, это же волки, а не овчарочки. Они отлично чуют кровь, слабость и отчаяние. 5.
А с волками все правильно, это же волки, а не овчарочки. Они отлично чуют кровь, слабость и отчаяние. 5.

Фильм супер!!!! Смотрите не пожалеете.

фильм отличный. жалко парней!!!!!

Да...недочетов много..Но если на них не обращать внимение, то фильм отличный. Можно смотреть!

а мне фильм совсем непонравился...даже на раз...

Э! харэ фильмец критиковать!
при чём здесь ужасы то? фильм просто показывает ситуацию. тем более, которая может произойти с каждым. сами б в штаны наделали
при чём здесь ужасы то? фильм просто показывает ситуацию. тем более, которая может произойти с каждым. сами б в штаны наделали

Ну , что могу сказать о просмотренном фильме ? Я думаю ,что мужчины меня поддержут,всё зло от тёток .Вот сидела бы она дома не висла бы на парня и было бы всё по другому.В результате обоим конец , а она дома в тёплой постели. Фильм правдоподобный.Раздающему спасибо.

фильм - ЛАЖА. жалею потраченного времени
апупенкси страшноклассный фильмец
Фильм - полный отстой, не вздумайте качать

вот смотрю сейчас. честно говоря, нчего особенного. где тут ужасы? ну 3 с минусом можно поставить.

Здесь нет монстров или каких-то психов-маньяков,
фильм чисто психологический,такая ситуация вполне может случиться и в этом самый ужас
фильм чисто психологический,такая ситуация вполне может случиться и в этом самый ужас

жжесткий фильмецц!!!мне понравился...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011