Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
nas1231
Новичок
+3
-5
848
мне фильм понравился 5
Даша 93
Новичок
+4
-6

Сюжет интересный.правда первая половина фильма одни разговоры
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
да, сюжет необычный- интересно посмотреть.:smile3:
PS: незавидная у парней судьба
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Фильм классный поставил 5 :smile3: все время держит в напряжение.

вообще не ожидал что такой интересный фильм получится, думал очередной ужастик с маньяком :smile5: , но нет .... :smile2: .
banan
Опытный
+41
-58
тяжелый фильм, не ожидал такого качественного триллера.правда герои могли бы принимать решения и поумнее, но все равно здорово.:smile3:
MaryFaer
Новичок
+1
-0

мое уважение мистеру Грину! фильм на 5 баллов! смотрела на одном дыхании!!! долго не решалась его смотреть, хотела еще в кино сходить, но друзья отговорили, сказав "да, очередной бред, ничего интересного!"... а зря) фильм получился на все 100!!! рекомендую всем-всем-всем!:smile3: :smile4: :smile8:
RusTel
Новичок
[+] [-]

Да сюжет не обычный, но мне не понравился, Инкстинт выживания какой-то туповатый поэтому твердая 3
Alexsgv
Продвинутый
+10
-16
Блин вот это фильмец! сидел как на иголках во время просмотра. напряжение дикое...догадаться как кончится врятли получится. отличный фильм!твердая 5!
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Ну разок посмотреть стоит.
Soul_Fly
Новичок
[+] [-]

ни о чём, снято банально, по ходу фильма много косяков...
verusksm
Продвинутый
+23
-10
Во время просмотра фильма поставьте себя на на место персонажей. А потом критикуйте. Фильм на 5 .
Сергей
Новичок
+4
-2
Борьба людей за выживание - вечная тема. Отличный фильм. Минимум пространства, но зато очень много психологии. Просматривая фильм, невольно ставишь себя на место героев и много размышляешь. Фильм реально заставляет подумать. Показывает, что даже в нашем мире, люди не разучились бороться. Ещё в фильме есть такой тайный месседж (может только я его уловил). Он гласит: "Соблюдайте правила!". Ведь всё сложилось из мелочей. Сначала прошли на гору без билетов, потом решили прокатится, когда подъемник закрыли. А мужик, отвечавший за подъемник, оставил свое место и в итоге... Выпади, хоть одно звено и фильма могло бы не быть)))
Оценка: 9 из 10. Как для такого маленького пространства съемок - фильм шикарный!
alla-vk1
Новичок
[+] [-]

:smile3: Фильм тяжолый. Все время держал в напряжении. Советую посмотреть! 5!
Svettka
Продвинутый
+10
-7
Не жалею, что посмотрела!!! Отличный фильм!!! :smile3: +5
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Мне фильм понравился.Я думал что весь фильм просидят они на подъёмнике,но не тут та было.Так что советую посмотреть.Моя оценка +5:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Candytoffi
Новичок
+2
-1
Очень хороший фильм, смотрится на одном дыхании. Временами очень смешно))
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Фильм супер! Ничего лишнего, не затянуто, устать от просмотра не успела. Самое жуткое, так это то, что это может произойти в реале. Но.. к сожалению, второй раз смотреть не буду, нет ничего, из-за чего хотелось пересмотреть..на 4+!
LEXX
Опытный
+62
-38
Ну так себе. Ожидал большего. Вероятно такие фильмы не для меня. Последнюю треть фильма смотрел на ускоренной перемотке.
dimKA
Новичок
+4
-2
СМОТРИ НЕТ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!!:smile6:
Topor-
Продвинутый
+13
-43
Касиков масс , тупости есть ) а так смотреть можно если выключить мозг -))))! на 3+ пойдёт :smile13:
DevilsOwn
Новичок
+1
-0
Норм фильмец На один раз пойдет вечер скаротать
Белоусик
Новичок
+13
-11
Фильм не понравился, тяжело смотреть на не обдуманные поступки, выход был совершенно логичный , но в голову он не пришел героям. Ну и часть моментов затынута, а те которые можно было бы поподробнее - вскользь. Ну может я просто не любитель такого жанра..
coolpix
Новичок
+30
-45
Люди, НЕНАДО... Пожалеете! :smile146:
EmiLiA
Новичок
+7
-3
Белоусик пишет:
Фильм не понравился, тяжело смотреть на не обдуманные поступки, выход был совершенно логичный , но в голову он не пришел героям. Ну и часть моментов затынута, а те которые можно было бы поподробнее - вскользь. Ну может я просто не любитель такого жанра..

Мне вот интересно, а какой это логичный выход был ,а?
Белоусик
Новичок
+13
-11
EmiLiA пишет:
Белоусик пишет:

Мне вот интересно, а какой это логичный выход был ,а?

Спуститься, сняв куртки и связав их. Палки, шарфы и лыжи. Дорога была не очень далеко, как я поняла. Да и на сноуборде спуститься можно было. Но тогда фильма бы не было. Но фильм наипустейший.
sergvikov
Новичок
[+] [-]

Не фильм а полная лажа. Поражает полная тупость парней, которые не смогли догадаться добраться до столба сразу. Не фильм а тягомотина. Тем кому нравиться смотреть 1,5 часа на то как в подъемнике сидят .сначала трое, а потом двое, т.к. один спрыгнул и сломал ноги а потом его растерзали волки, которые к тому же почему то гавкают как собаки, качайте и смотрите.:smile17: :smile13: :smile11: :smile9: :smile10:
Stamp771
Новичок
+0
-0
Отличный фильм Особенно прекрасно сморриться тот момент когда он ноги себе ломает
Зам
Новичок
+7
-8
Лучше посмотреть 10 раз фильм "Нервы на пределе", чем этот однообразный серый фильм!!! Скучно...:smile9: :smile10: :smile17:
YrGen
Новичок
+45
-68
1 56
Любителям америкосовского тупорылия и идиотизма понравится! Умудриться упасть перед дорогой, перед машиной уже в конце! Это пздц. Только череда дебилизма способна привести к сюжету данного фильма :smile13:
Если хотите 1,5 часа сидеть с улыбкой от непонятных телодвижений героев, слушать рев девочки-идиотки и наслаждаться неспособностью человека пройти на руках 15 метров, то это кино для вас!
P.S. Жанр надо поменять на "траги-комичную фантастику" :smile17:
Voso
Новичок
+2
-0
хрень!!!
Оксанка
Новичок
+10
-8
56
Ужасный кинчик, очень жалко потраченного времени :smile141: :smile143:
Bolt
Опытный
+43
-37
Обычный, одноразовый фильм...
tata2508
Новичок
+6
-3
Посмотреть один раз можно.не нудный.
LUNYA666
Новичок
+3
-2
Мне фильм понравился!!!
dimKA
Новичок
+4
-2
здоровский :smile7: ни какого бюджета зато актеры постарались:smile4: ништяк короче зырьте
Yotimy
Новичок
+2
-4
Мне не понравился. Однообразно как то. :smile14: Видимо на любителя фильм.
Naksima
Новичок
+0
-4
Мне очень понравился!
Bruni
Новичок
+2
-1
Глупый фильм. Много нестыковок (н-р как она спала без варежки и прилипла рукой, а варежка-то была!) и много такого в этом же роде. Ставлю 3:smile13:
jimmy
Новичок
+1
-0
23
123
kinoxa ok:smile1: 4
tatasha
Опытный
+56
-57
Времени потраченного жаль, половину фильма вытерпела, дальше - на перемотке... Я ОЧЕНЬ люблю ужастики, психологические детективы, но тут - просто тупость какая-то!!!
Мое мнение... :smile13:
Kosha666
Новичок
+8
-10
tatasha пишет:
Времени потраченного жаль, половину фильма вытерпела, дальше - на перемотке... Я ОЧЕНЬ люблю ужастики, психологические детективы, но тут - просто тупость какая-то!!!
Мое мнение... :smile13:

Нах тогда качать если психологические фильмы не прут.....Норм фильм
Jugin
Новичок
+1
-1
Тяжкий фильм
marjatta
Новичок
+5
-7
норм фильм, не нойте :smile243:
Topor-
Продвинутый
+13
-43
На 1 раз пойдёт посомтреть , выключайте мозг и вперёд ))))
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Фильм кассный, интересный, но уж очень тяжелый. Просто жесть!! Вот и катайся после такого на зимние курорты((
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Не смотрел и не хочется.
Одна мысль о том, что фильм про людей которые застряли на подъемнике уже кажется бредовой....
И многие кто смотрели этот фильм не очень хорошого мнения, так, что смотреть этот фильм НЕ советую!.:smile17:
katalikostra
Новичок
+7
-6
отличный фильм...тип Дрейфа....посмотрите
sergyd
Новичок
+2
-1
да фильм тупой+жестокий 2+:smile12:
Не б
Новичок
+10
-14
5
Фильм просто супер!!! Если вы смотрели "Глубокое синее море" и вам понравилось, то можете смело качать. Не пожалеете!:smile4: :smile3: :smile19:
Ptasja
Новичок
+21
-13
38
Ес честно, то фильм глупый, не интересный и предсказуемый.....
Cейчас на форуме: Biker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011