Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчикам это нравится
Фильмы: Мальчикам это нравится / House Bunny, The (2008) Подробнее
Девушка из заповедника журнала "Плейбой" в день своего двадцатисемилетия получает расчет: слишком стара. Она всю жизнь скакала розовым "плейбоевским" зайчиком, и больше ничего не умеет. Ее новая жизнь начинается в женском общежитии колледжа, где она учит девушек-лузерш, как надо одеваться, краситься и общаться с мужчинами. А они ее — как выглядеть умной и образованной.
Мальчикам это нравится
А мне очень понравилось,местами конечно туповат, но смотреть рекомендуется 5 баллов смотреть всем мозга.нет
Наивное кино))посмотреть можно, позитивное
Гуглович
В чём же он битый?
Люди когда вы научитесь писать? Что по вашему битый?
Если не проигрывается в проигрыватели это так же может говорить о том что вам стоит его выкинуть на помо Проверяйте сперва а потом пишите что бы смогли проверить и мы.
Что касается этого файла - он не битый, что касается скачанного файла он воспроизводится без проблем, пробовала в 3-ёх проигрывателях.
В чём же он битый?
Люди когда вы научитесь писать? Что по вашему битый?
Если не проигрывается в проигрыватели это так же может говорить о том что вам стоит его выкинуть на помо Проверяйте сперва а потом пишите что бы смогли проверить и мы.
Что касается этого файла - он не битый, что касается скачанного файла он воспроизводится без проблем, пробовала в 3-ёх проигрывателях.
ну так...норм...посмеяться можно)))
фильм полная лажа, смотрел только из-за Анны Фарис
приколы в нём местами такие ржачные, что перевешивает все недостатки фильма
Местами смешно, но в основном просто глупо. Желание сценаристов сделать из героини идиотку перешло всякие границы, не с Марса же она свалилась. Ставлю 3.
О мой Бог,какое говно.
Фильм для тупых блондинок!!!!
да класный,добрый фильм
около 50 минут смотрел в машине с девушкой пока ждали. так себе на мой взгляд. бестолковая ерунда
Фильм на разок, но девушка-главная героиня просто куколка! Прелесть! Я бы её !!!!!!!!!!!!!! А потом---------------------- И напоследок /////////////////\
Oboe19 пишет:
О мой Бог,какое говно.
Вот захожу иногда специально в комментарии, чтобы подобные почитать.
По названию, описанию и скриншотам ты наверное никак не мог предположить, что фильм "говно для тупых блондинок", да?
Этот фильм нравится мальчишкам? Эт что эт за мальчики такие?
не понравилось .. хватило на 35 минут ..
Фильм о том какими девушки не должны становиться...Были нормальные, симпотичные девушки...Пришла какая-то Барби,и превратила их не пойми во что...мини-юбки,горы косметики...таким девушкам место на трассе
мне понравилось. получила от фильма то, что хотела - заряд позитива. нет смысла в таких картинах искать подтекст, его надо смотреть отключив мозг и просто отдыхая))))
Отрицательного много что можно сказать: и глупая, и американская, и без морали, даже с антиморалью. Но хочется о хорошем. Отключите мозг. У берите от монитора мужа и детей. Хрумкайте черешню и расслабляйтесь. Красивая картинка. Красочная. Ну еще к вопросу о тупости - терпимо. Так что если хочется дать мозгам отдохнуть - смотрите.
Фильм - хлам.
Но может быть, даже и скачаю - посмотреть еще раз на Анну Фэрис Помнится, ее героиня и здесь была прикольной )) Хотя мне обидно, что почти вся карьера у актрисы ушла на роли в подобных фильмах.
Но может быть, даже и скачаю - посмотреть еще раз на Анну Фэрис Помнится, ее героиня и здесь была прикольной )) Хотя мне обидно, что почти вся карьера у актрисы ушла на роли в подобных фильмах.
Upryamaya_korova пишет:
Отрицательного много что можно сказать: и глупая, и американская, и без морали, даже с антиморалью. Но хочется о хорошем. Отключите мозг. У берите от монитора мужа и детей. Хрумкайте черешню и расслабляйтесь. Красивая картинка. Красочная. Ну еще к вопросу о тупости - терпимо. Так что если хочется дать мозгам отдохнуть - смотрите.
Отключил мозг, убрал всех от монитора, даже тараканов. Хочу посмотреть, но нету черешни! Опять облом....
P.S. Мне понравилась Ваша рецензия, Упрямая Корова!
Фильм скачал сын-подросток, смотреть не стал-сказал фигня. Решила глянуть-тошнило все 10 минут просмотра, потом удалила с флешки. Отстой даже для "тупых блондинок". У главной героини лицо, как-будто она только что от чьей то ширинки отвлеклась, а рот так и остался открытым, фу....не тратьте время
Мне понравился,простой добрый фильм!
Веселая, классная комедия с молодежным юмором, самый раз!
tichonova737 пишет:
Тупой фильм
а что вообще можно ожидать от фильма с таким названием?!
не злой, а просто ядовитый...
Ой, да нормальное название.. А чем лучше названия известных старых фильмов вроде "Некоторые любят погорячее"? Не в обертке дело, а в начинке. Это кино и правда туповатое увы и ах..
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011