Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчикам это нравится / House Bunny, The (2008)
Подробнее
Девушка из заповедника журнала "Плейбой" в день своего двадцатисемилетия получает расчет: слишком стара. Она всю жизнь скакала розовым "плейбоевским" зайчиком, и больше ничего не умеет. Ее новая жизнь начинается в женском общежитии колледжа, где она учит девушек-лузерш, как надо одеваться, краситься и общаться с мужчинами. А они ее — как выглядеть умной и образованной.
Гуглович В чём же он битый? Люди когда вы научитесь писать? Что по вашему битый? Если не проигрывается в проигрыватели это так же может говорить о том что вам стоит его выкинуть на помо Проверяйте сперва а потом пишите что бы смогли проверить и мы.
Что касается этого файла - он не битый, что касается скачанного файла он воспроизводится без проблем, пробовала в 3-ёх проигрывателях.
Местами смешно, но в основном просто глупо. Желание сценаристов сделать из героини идиотку перешло всякие границы, не с Марса же она свалилась. Ставлю 3.
Фильм на разок, но девушка-главная героиня просто куколка! Прелесть! Я бы её !!!!!!!!!!!!!! А потом---------------------- И напоследок /////////////////\
О мой Бог,какое говно. Фильм для тупых блондинок!!!!
Вот захожу иногда специально в комментарии, чтобы подобные почитать. По названию, описанию и скриншотам ты наверное никак не мог предположить, что фильм "говно для тупых блондинок", да?
Фильм о том какими девушки не должны становиться...Были нормальные, симпотичные девушки...Пришла какая-то Барби,и превратила их не пойми во что...мини-юбки,горы косметики...таким девушкам место на трассе
мне понравилось. получила от фильма то, что хотела - заряд позитива. нет смысла в таких картинах искать подтекст, его надо смотреть отключив мозг и просто отдыхая))))
Отрицательного много что можно сказать: и глупая, и американская, и без морали, даже с антиморалью. Но хочется о хорошем. Отключите мозг. У берите от монитора мужа и детей. Хрумкайте черешню и расслабляйтесь. Красивая картинка. Красочная. Ну еще к вопросу о тупости - терпимо. Так что если хочется дать мозгам отдохнуть - смотрите.
Фильм - хлам. Но может быть, даже и скачаю - посмотреть еще раз на Анну Фэрис Помнится, ее героиня и здесь была прикольной )) Хотя мне обидно, что почти вся карьера у актрисы ушла на роли в подобных фильмах.
Отрицательного много что можно сказать: и глупая, и американская, и без морали, даже с антиморалью. Но хочется о хорошем. Отключите мозг. У берите от монитора мужа и детей. Хрумкайте черешню и расслабляйтесь. Красивая картинка. Красочная. Ну еще к вопросу о тупости - терпимо. Так что если хочется дать мозгам отдохнуть - смотрите.
Отключил мозг, убрал всех от монитора, даже тараканов. Хочу посмотреть, но нету черешни! Опять облом.... P.S. Мне понравилась Ваша рецензия, Упрямая Корова!
Фильм скачал сын-подросток, смотреть не стал-сказал фигня. Решила глянуть-тошнило все 10 минут просмотра, потом удалила с флешки. Отстой даже для "тупых блондинок". У главной героини лицо, как-будто она только что от чьей то ширинки отвлеклась, а рот так и остался открытым, фу....не тратьте время
Ой, да нормальное название.. А чем лучше названия известных старых фильмов вроде "Некоторые любят погорячее"? Не в обертке дело, а в начинке. Это кино и правда туповатое увы и ах..
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!