Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония любви
Фильмы: Ирония любви (2010) Подробнее
Асель красивая, богатая, самодостаточная молодая девушка. Она обожает дорогие бутики, и светские вечеринки. Но один случайный спор меняет всю её жизнь. Она обещает подружкам влюбить в себя первого, кто войдет в ресторан. Сам того не желая, этим счастливцем становится молодой Иван, ботаник и неудачник. Его жизнь тоже круто поменяется после знакомства с Асель. Но сможет ли она убедить его в своей любви, добиться победы в споре или потерпит жестокую неудачу в соблазнении неопытного парня? .
Ирония любви

розовые сопли ... больше ничего не скажешь даже...

С удовольствием посмотрел =) И вам советую

Фильм ни о чём.....подобие комедии, смотрела и было смешно как вообще это сняли....все моменты были предсказуемы, никому не советую смотреть....зря потратите время.

тупая фигня. больше сказать нечего

Усади свою жену и включи это кино, а сам иди пей пиво с друзьями.

хорошй фильм и че на него все накинулись.он не нудный есть над чем посмеяться.только вот чадова изуродовали малясь

фильм добрый. где-то даже смешной... но до ужаса скучный
- посмотрел и забыл.. хотелось бы большего....
- посмотрел и забыл.. хотелось бы большего....

+1
-2
Нормальный фильмец!!!!!! Один раз смотреть обязательно
smile8:
smile8:

Один раз в компании посмотреть стоит. 3+

Начало, вроде, ничего, а вот начиная с середины фильма, реально заскучал. Короче, не смотрите, не надо! На этом сайте много более достойных фильмов.
хороший фильм, простой ненапряжный, настроение поднялось...

вот смотришь этот "фильм" и сразу про сивую кобылу вспоминаешь... с чего бы это...?

Не думала я, что наши научились снимать такую ахинею....Это просто ужас. Зря убила время и нервы...

фыльмэц супер
прасматривать било
удывытэльно интэрэсно...
прасматривать било
удывытэльно интэрэсно...

Какой-то бредовый бред
Еле досмотрела, всё понятно с первых 5 минут!!! Короч никакого сюжета, что-то размазанное и нудное, жалкая пародия на романтическую комедию. Если уж не умеют кино снимать в этом жанре, так лучше и не пробовать, не советую...
Еле досмотрела, всё понятно с первых 5 минут!!! Короч никакого сюжета, что-то размазанное и нудное, жалкая пародия на романтическую комедию. Если уж не умеют кино снимать в этом жанре, так лучше и не пробовать, не советую...

Хороший фильм смотрите

ужасно банальный фильм, главная героиня играет отвратительно..жаль, что у меня привычка досматривать любой фильм до конца, каким бы бредовым он не был

качайте! на твердую 4. незатейлевый сюжет. пару раз улыбнуло!

Не советую смотреть, трата времени. Ужасная не профессиональная игра некоторых актеров, Ужасно банальный и скучный сюжет.... Но актеры... Это вообще - просто.. у меня нет слов, как не правдоподобно играют...
В общем.. -5 фильму.
В общем.. -5 фильму.
Отстой полный ! Денег на нормальный сценарий зажали ! И режисер явно спал на съемках ! А конец фильма , это просто полный конец ! Давно такую пургу не снимали !

легкий фильм для просмотра с женой перед сном...

Фильм конечно можно было снять и получше в плане актерской игры. Но не будем придираться смысл ясен как на ладони.
Что касается меня то история в этом фильме похожа на мою я такой же ботаник и девушка так же красива как Асель. только вот история законичилась у меня не так празднично в прочем в фильме и это есть.
В любом случае, если сногсшибательная умопомрачительная и состоятельная девушка обратила на вас внимание, держите ушки на макушке, берите все что можно взять, но душу никогда не открывайте и тем более не позволяйте себе влюбиться иначе будете долго приходить в себя....
Что касается меня то история в этом фильме похожа на мою я такой же ботаник и девушка так же красива как Асель. только вот история законичилась у меня не так празднично в прочем в фильме и это есть.
В любом случае, если сногсшибательная умопомрачительная и состоятельная девушка обратила на вас внимание, держите ушки на макушке, берите все что можно взять, но душу никогда не открывайте и тем более не позволяйте себе влюбиться иначе будете долго приходить в себя....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011