Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия: Невыполнима 3

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия: невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006) Подробнее

Суперагент Итан Хант решает закончить карьеру агента и заняться чем-нибудь более спокойным. Семья Итана нуждается в его внимании, а работа отнимает слишком много времени. И все же Итан соглашается выполнить последнее задание – спасти Линдси Феррис, которую он когда-то обучал. Линдси оказалась в руках Оуэна Дэвиана и спасти ее от смерти может лишь суперагент, такой как Итан Хант. Но последняя операция оказалась намного длиннее, чем изначально предполагал Итан. В ходе этой операции суперагенту предстоит побывать и в Шанхае, и в Нью-Йорке и даже в Ватикане.

Миссия: Невыполнима 3
Riley
Продвинутый
+92
-84
Лучше второй части, чуть хуже первой и наравне с четвертой:smile3:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Отличный фильм. Съемки экшена на высоте. На мой взгляд слишком серьезен сценарий, но смотрится на одном дыхании. Вторая часть получилась хуже всех четырех. А третья на 5 из 5.:smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Sely
Опытный
+116
-95
6
Боевичок конечно средненький - если отключить мозги, то на один раз пойдёт!..

Только Бесит американское преподношение своих "супергероев" - спасителей мира!..Видать вонючии янки такие крутые, что для них законы физики не писаны!..

А в 4-ой части вообще выморозили америкашки - прошли в наш Кремель как-будто в супермаркет, а потом взорвали!!!..Только из-за этого сюжета от меня оценка - 1!!!...
"Очнитесь, америкашки, я понимаю что вы всю жизнь мечтаете нас поработить и захватить святая светых - сердце России, но у вас не хрена ничего не выйдет!..Вам только остаётся снимать ваши вшивые боевички, где вы сможете воплощать свои никчёмные мечтания" - это вам говорит Русский мужик, который за свою Родину таким как вы глотку порвёт!!!..и таких как Я в России миллионы!!!
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Отличный фильм
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Отлично!
KisS
Мастер
+446
-1035
57
включила, и тут же выключила...раздражает игра круза
мам-иришка
Новичок
+46
-41
590
Этот фильм обязательно нужно смотреть!!! Эмоции переполняют меня, настолько мне понравилось!!!
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
330
No matter what you say, It all comes back to
Просто потрясный!))))) :smile19: :smile21:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Чего то как то не лежит душа .... Том Круз слишком себя превозносит
Барбосса
Опытный
+156
-195
2 23
Интересный фильм, понравился. :smile25:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Riley пишет:
Лучше второй части, чуть хуже первой и наравне с четвертой:smile3:

А я бы так сказал: лучше второй части,примерно наравне с первой и хуже четвертой.

Все-таки самая лучшая часть, по-моему, четвертая.
А этот фильм максимум на 4.
Слишком уж все фантастично.
Актерский ансамбль понравился, особенно Лоренс Фишберн не подкачкал.
А красавица Монахэн все время играет каких то наивных, ничего не подозревающих женщин. Но потом берет себя в руки и все делает правильно. :smile1:
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
четвёртую ещё не видел,но эта часть определённо интереснее первых двух
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Только 5 из 5.:smile3: Не понимаю рассуждений типа, а как они прошли в кремль и он взорвался, когда я вчера был на красной площади, а он стоит. Это же лажа, этого не может быть.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
mihailovich пишет:
Только 5 из 5.:smile3: Не понимаю рассуждений типа, а как они прошли в кремль и он взорвался, когда я вчера был на красной площади, а он стоит. Это же лажа, этого не может быть.

Ахахахахахахах:smile27:....мда,дебилов полно в нашем отечестве...с полным отсутствием восприятия чужой фантазии........и кстати про Кремль это "Протокол Фантом" серия....не эта.
Базз
Опытный
+141
-152
191
На этой части надо было и остановится,но нет всё таки сняли кинцо намбр фо и сели в лужу.Эту часть смотреть однозначно стоит,но дальше только портить настроение.
Cейчас на форуме: Та еще артистка ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011