Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мег 2: Бездна / Meg 2: The Trench (2023)
Подробнее
Водолаз-спасатель Джонас отправляется во впадину, где обитает очередная акула-мегалодон. Одолеть суперхищницу и её подводных приспешников будет совсем непросто.
Прежде чем вы решите посмотреть этот фильм, спросите себя: Нужен ли вам правдоподобный сюжет? Если да, выключайте сразу.
Здесь вы встретите кучу разных сценариев, собранных в одну кучу. Персонажи, о которых вы ничего не знаете из-за отсутствия представления и объяснений. Дыры в сюжете.
Я люблю фильмы с Джейсоном Стэтхэмом. Я люблю фильмы про акул. И все что здесь для меня сделали - это превосходные водные сцены.
История с каждой минутой выходит из-под контроля. Ну и шутки посреди серьезных сцен, просто додают какого-то абсурда, но для меня не были лишними.
Трэш, но дорогой и забавный. На острове радости миллион ляпов, да и под водой не меньше. Серьёзно относиться не стОит, в следующей серии хотелось бы увидеть креветок-людоедов и морских звёзд-вампиров вдобавок к уродливым мегалодонам. 7 из 10.
Единственный большой плюс этой халтуры-это йоркширский терьер. Никого не боится, еще бы немного и несдобровать мегамудону и спруту. Йорик-молодец, играл сам себя...
Нормальный фильм. Любителям жанра экшен вполне зайдет. Это не документальный фильм, что бы докапываться до деталей. Это шоу. И как шоу вполне себе смотрибельный.