Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фобос. Клуб страха
Фильмы: Фобос. Клуб страха (2010) Подробнее
Что может быть круче, чем модный клуб в помещение бывшего бомбоубежища? Ничего, считает молодой бизнесмен Евгений и решает открыть в подобном месте тусовочное заведение – «Фобос». Все идет по плану, пока однажды в недостроенном клубе не оказываются – семеро: Евгений с невестой, дизайнер с двумя подругами, молчаливый прораб и наркоман Федя, решивший не вовремя прикурить травку. Развлекаясь, он нажимает большую красную кнопку и …опа! Дверь бункера плотно закрыта. Мобильные не работают. Свет гаснет. Единственный электрик лежит мертвым на полу. В души ребят закрадывается ужас и кому-то неведомому это очень нравится…
Фобос. Клуб страха
...One With The Waves, Ocean Soul...
Кстати, да, больше на комедию тянет
а конец отвратительный...
а конец отвратительный...
Бездарно, тупо, безвкусно и тп. Смотреть не советую.
Фильм полное гавно! Федя тока нормальный перец))) Конец наитупейший
Если Бондарчук ещё раз в таком сыграет я повешу Собчак(КАЛЛ не советую 2-3 не больше
По-моему так фильм нормальный, актеры сыграли неплохо, старательно кричали)) а концовку я бы изменила, уж слишком она здесь комедийная
Да весь фильм комедийный, видимо другой концовкой объяснить весь этот бред не смогли. Нет, знаете , иногда наши снимают неплохое кино, но не в этом случае.
мда.....на ужастик эо совсем не похоже и на триллер тоже......и вообще фильм не очень.....ожидала большего от нашего кино
Вот я ржала над этим фильмом, такая бональщина, Русские не умеют снимать ужастик, ха-ха-хаа-аха-ха
фильмец пипец)))
до ужаса далеко.и на комедию тоже не тянет.посмотреть можно (из уважения к Феде)
но трудиться нашим...УУУУУУ еще сколько....
до ужаса далеко.и на комедию тоже не тянет.посмотреть можно (из уважения к Феде)
но трудиться нашим...УУУУУУ еще сколько....
Вот это ШНЯГА....... В начале еще можно было смотреть, а оказалось (в конце) что ЭТО СОН ВОСПАЛЕННОГО МОЖЖЖГА ДЕВУШКИ (ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ И СОВСЕМ НЕ БЫЛО СТРАШНО).....
пое...нь, уж простите
Жаль нет оценки - 0,1 балл
Жаль нет оценки - 0,1 балл
даже на быстрой перемотки,недосмотрел
А мне "хеппи энд" понравился,наш ужастик самый гуманный в мировом кинематографе ))))
У ВАС ЧТО ВОБЩЕ ВКУСА НЕТ??? ЭТО НЕ ФИЛЬМ, ЭТО СПЛОШНОЙ ОНАНИЗМ
+8
-2
Не сомневайтесь в комментах! Фильмец бредовый
Ху... ня полная!!!!! не тратьте время
Можно глянуть один разок ! Федя нормальный хлопчик !
Ну какой же это ужастик:) да еще и с таким финалом:) Всем смотреть! Для разнообразия потянет! ставлю 4+ или 5-
Н,да, уж!!! Не в восторге от просмотренного. В этом фильме перекликаются множество американских фильмов даже Титаник вспомнился когда их затопило. Не, больше русские ужасы смотреть не буду. Не поведусь. Моя оценка 1 балл, только из-за старания актеров.
да да !!!
3- ! русская хрень !!! не впечатлил( трейлер вроде норм, а фильм херь
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
какашный фильм, ужс прям!!!
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Поставил 3! Съёмочная группа, конечно, старалась, но режессура - отстой!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Сразу ассоциация с фильмом "Штольня" а финал порадовал красиво вышло.. 3+
Господа скажите на милость! А почему у нас комменты одни ТЁЛКИ оставляют?! Это реально бесит, хочется почитать нормальных пацанских комментариев, а тут нюни развели!! Даже читать противно!!!!
скучновато....
явно не дотягивает даже на 3, конец просто в топкууууууу
Короче, не научились наши снимать ужасы))
хотя.. сама замка была интересна, я вот все ждала, что они начнут свои страхи преодолевать, а не просто умирать, тогда зачем эту историю про страхи приписали, короче не понравилось
явно не дотягивает даже на 3, конец просто в топкууууууу
Короче, не научились наши снимать ужасы))
хотя.. сама замка была интересна, я вот все ждала, что они начнут свои страхи преодолевать, а не просто умирать, тогда зачем эту историю про страхи приписали, короче не понравилось
Фильм не скучный. Сюжет цепляет от начала до конца. Бюджет фильма скромный, реализация - хорошая. На звание великого фильма это кино не претендовало изначально. Проявлю оригинальность - поставлю 5.
А мне понравилось!!! Даже в некоторых моментах хотелось памперс одеть! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011