Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007)
Подробнее
Эта, поучающая в какой-то мере, драматическая история создана по мотивам одной древней китайской поговорки. В ней переплелись четыре истории настоящих человеческих судеб, каждую из которых можно охарактеризовать понятиями счастья, печали, любви и наслаждения. Счастье нашлось в судьбе одного богатого, но бедного духом банкира. Однажды, после утраты всего своего имущества, он решил ограбить банк и странным образом нашел себя в этом деле.Печаль просвечивается в истории жизни одной популярной певицы. Наслаждение испытывает бандит, что умеет предсказывать будущее.Любви найдется место в рассказах о докторе, что постоянно ведет борьбу со смертью за людские жизни.
Хотели снять интересный фильм. Показать, как всё взаимосвязано в мире. Но у них ничего из этого не вышло. Просто дерьмо получилось. Это наихудший фильм из подобных, которые я видел. Идея замылена до дыры, так и то не смогли передать. Актёров хороших набрали, но и они не спасли. Музыка просто отстой. Вообщем смотреть нечего. Бред. Пустая трата времени. Смысла в фильме вообще нет никакого. Просто никакого. Оценка 1 из 10.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Окт. 2014 17:27
Может быть тема интересная и снят фильм в моем любимом варианте , так что по началу все не понятно , а потом все встает на свои места . Мне фильм показался грустным , может быть из-за актерского состава , ну как то не зацепил и все .
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
11 Июль 2015 00:28
Интересная драма - именно драма, с окраской криминала. Кому-то покажется нудным, но тут под настроение...
p.s. жалко что Фрейзер, не востребован со времён Мумии и Взрыва из прошлого, и даже Чернильное сердце тоже неплох. Лучший представитель таких фильмов Сука-любовь, кто знает тот знает...
На днях посмотрел данный драматический триллер с элементами криминала. Я его смотреть не хотел, ни его название, ни постер, даже описание не привлекло. Тем не менее, посмотрел, настроившись на положительный лад.Кино - безысходность, мрак и скукота. Не увлекает и после просмотра ничего не оставляет, разве что жалость к потраченному времени.Тема хорошая и глубокая - о счастье, печали, наслаждении и любви. Но преподнесена идея мрачно и безвкусно, некоторые актеры с кирпичным лицом, другие сами не получают удовольствия от своей игры. Я не проникся, хоть тема и интересна. Однако, такие фильмы все же находят своего редкого зрителя,но рекомендовать все же не буду.Актеров - звезд в фильме предостаточно,но даже они не тянут данную картину.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!