Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ливан

Поиск по форуму

Фильмы: Ливан / Lebanon (2010) Подробнее

Июнь, 1982г. Первая ливанская война. Израильский танк под управлением четырех молодых солдат призван обеспечить огневое прикрытие немногочисленного десантного штурмового отряда. В их задачу входит зачистка вражеского города, по которому ранее был нанесен авиаудар. Но простая, на первый взгляд, миссия очень скоро превращается в настоящий ад. Прямо на глазах фактически замурованных в бронированной машине танкистов один за одним гибнут их товарищи. Давно утратив контроль над ситуацией и повинуясь лишь инстинкту самосохранения, ребята отчаянно пытаются не потерять себя, оказавшись в самом пекле ужасной и непонятной бойни.

Ливан
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Меня хватило на 20 минут.:smile13:
FD™
Новичок
+0
-0
Я только что Досмотрел.. Фильм жизненный по мне фильм отличный !
vasytka
Новичок
+3
-4
Фильм слаб по всем понятиям жанра, нудные сопли весь фильм, пожалел свое время потраченное на просмотр "шедевра":smile13: 3-
آهنگساز
Новичок
+9
-11
евреи страный нация
xman.2010
Новичок
[+] [-]

Да вы как то тоже видимо не понимаете чего несете, ересь какую-то...

Сравнили евреев и арабов, да вам США помогает, а вы то на Ливан нападаете то на палестинцев, у которых даже землю отобрали.... и денег немеренно гребете лопатами, скажите еще что всего сами добились, да смешно просто до ужаса, еще и обнаглевшие на все 100%:

1. Израиль - единственная страна, получающая до сих пор компенсации с мир. войн
2. Вас поддерживает США
3. Вы даже влезли на конкурс Евровидения, хотя территориально не попадаете в Европу...

и этот список можно продолжать до бесконечности, хоть бы совесть немного поимели........... :smile13: :smile13: :smile13:

А фильм - Г... никаких реальных фактов... все перевернули с ног на голову...

mordazavr пишет:

обсуждаете то чего не понимаете!!!
я живу в израиле и знаю не по наслышке какие арабы УРОДЫ
я 3 года отпахал в боевых частях!!! армии обароны израиля!!
и повидал такое что вам сосунки и не снилось!!!!
и я знаю ветеранов войны!! героев которые отдавали жизнь!!!
....
и он на любова ветерана войны навеевает воспоминания и слёзы!!!:smile91: :smile94:

Отредактировано.
Мат запрещён/модератор.
Cosmo929
Новичок
[+] [-]

Отстой.. поставил 2... Как то не верится что в танке реальные военные а не сопливые пацаны... Наводчик который боится нажимать на курок... командир танка у которого "едет крыша" от звучащей на улице музыки... механик, который верит приборам больше чем реальным фактам... И все плачут :smile1:
ptahin2006
Новичок
+13
-17
1
Если девка липнет, девку надо отодрать.
Редкостный кал. С еврейскими перегибами а-ля какие мы блин все (евреи) тонкочувствующие и высокоморальные, плохо переносящие насилие в любом его проявлении (плохо это или хорошо, не суть дела - слезно жалеть себя любимых это характеристика нации).
За такое поведение во время боевых действий (невыполнение приказов, пререкания с командиром, невыполнение своих боевых обязанностей) в советской армии расстреливали без суда и следствия (и правильно). В фильме показана не война, а чисто еврейский торг: я сделаю это если будет это, а коли не так, то я на тебя обидюсь и ты командир будешь бяка, и вааще почему я, а не Шмуля?!!! Один относительно адекватный человек в фильме - командир десанта.
Солдаты, которые ведут себя так, как показано в этом фильме не побеждают в войнах, не проводят блестящих антитеррористических операций, а израильская армия это таки делала и делает.
Вывод: БРЯХНЯяяяя с элементами самолюбования и саможаления.
xman.2010
Новичок
[+] [-]

больше 1 ставить даже жалко этому фильму!
Scan
Новичок
+28
-39
9
Фильм уникальный и замечательный! Позволяет посмотреть на войну глазами танкистов. Я с удовольствием его посмотрел и поставил твёрдую 5!
Moonwolf
Новичок
[+] [-]

фильм шикарний а господам антисемитам предлагаю решить простенькую задачку я назову имена 5 евреев и если вы аргументируете что они жиды поганные присоединюсь к вам фаина раневская савелий крамаров зиновий гердт сергей эйзенштейн и элина быстрицкая время пошло коменты
Фильм мягко сказано-дерьмо, эйзенштейн бы такого снимть не стал, а вышеперечисленные не снимались бы в таком... Это о его художественных достоинствах. Это агитка о бедных, таких добрых и ранимых евреях. И не надо передергивать, у людей исскуства нет национальности, ибо оно интернационально. Только вот интересно, а кто первые в мире наци? Кто делит людей на избранных- евреев, и остальных, гоев - недочеловеков? Никак не славяне. Вот так то, мальчик.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
согласен,с коллегой под ником pertusin. правильно он говорит что бедных и несчастных евреев не бывает,( я полностью с ним согласен) а ты уважаемый moonwolf- веди себя попроще,сдаёться мне что ты и сам жидёнок недобитый..:smile13:
TOH
Новичок
+6
-9

Фильм очень реалистичен. Без голливудских трюков и сказок. Все как есть. Настоящая, ничем не прикрытая и не игрушечная война, жизнь человека на которой ничего не стоит.
Очень впечатляет.:smile3: Оценка 5, однозначно.
ferocious
Новичок
+2
-2
11
жизненно хорош, но нет логичной концовки
Типп
Новичок
+1
-5
22
бредятина
Foxxstrot
Новичок
+13
-4
Боже, какие тут все недалекие(( Рассуждаете о вещах, в которых ни хрена не смыслите..еще и политику тут развели, умники все нев**енные!!!! А насчет соплей хотел бы я глянуть на вас в танке в разгар боевых действий, наверняка многие без мокрых штанов не обошлись бы
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011