Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хочу выложить аниме "Final Fantasy 13" (1-12 series) в HD качестве, остальные 4 немногим позже. Какие шаги мне нужно предпринять для размещения торрента? Заранее благодарен.
Есть сериал Мистер Бин в avi формате - 3 фильма общей продолжительностью около 5,5 часов. Качество очень хорошее, может нужно будет кому-то, а то я смотрела что у вас только один торрент мистера Бина и как отзывались люди не очень хорошего качества. Если расскажете, как выложить торрент, то выложу.
я мог вам выложить Скотт Пилигрим против всех на 2 день раньше чем вы его выставел также и с другими фильмами типо ученик чародея и.тд но я не знаю как закачевать фильмы насайт ответе пожайлуста. я постараюсь помочь сайту чем смоку и когда смогу.
Имеется в наличии совершенно замечательная драма под названием "Последний замок" ("The Last Castle"). Поиск по сайту результатов не дал, видимо, нет здесь этого фильма. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/734/
Мне что прямо здесь выкладывать новости?? Простите,но я Вас не пойму. У меня много фильмов в отличном качестве. Как мне их выложить, мне , простите 34 - й год и я вполне серьёзно хочу помочь Вам с фильмами , музыкой в отличном формате, клипами ... Плохого не держу, поверьте. Магазин можно открыть.Хотя сам музыкант и студия своя.
Есть вся Наша Russia (56 серий) обработанная (исправлен AR) и записанная на 4 DVD5 (кач во эквив оригиналу SAT DIVX), в формате DVD. Напишите как Вам его загнать, для проверки и выкладки есс че, а то его вообще нигде нет живого)
Мне что прямо здесь выкладывать новости?? Простите,но я Вас не пойму. У меня много фильмов в отличном качестве. Как мне их выложить, мне , простите 34 - й год и я вполне серьёзно хочу помочь Вам с фильмами , музыкой в отличном формате, клипами ... Плохого не держу, поверьте. Магазин можно открыть.Хотя сам музыкант и студия своя.
У нас нет музыки. А фильмы,только как я написала в личном сообщении.