Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой гимнаст Дэн Миллмен невероятно талантлив. У него есть множество наград за победы в различных соревнованиях, но Дэну этого кажется мало. Он мечтает представлять свою страну на Олимпийских играх. Гимнаст знакомится с загадочным человеком, который открывает перед Дэном настоящий новый мир, обучая его. Но однажды парень получает травму. Казалось бы, теперь о своих мечтах можно забыть, но его учитель и любимая девушка Джой помогают гимнасту восстановиться. Дэн понимает, что он еще многого не знает, но он готов учиться, чтобы стать лучшим.
Люблю книги Дэна Милмена, если кого- то после просмотра он тоже заинтересует, то лично я советую начать с книги "Ничего Обычного". Фильм тоже замечательный! Хорошая экранизация. Есть фильмы, после просмотра которых вдохновляешься на жизнь. Этот один из тех. Рекомендую! 5+++++
А по моему фильм посредственный, скучный (причем не только в начале). Наверное, фильм понравится любителям модных сейчас "курсов саморазвития личности". Люблю подобные сюжеты, но этот фильм не понравился. Если бы все было так просто: прочитал книжку "как стать богатым и успешным" и стал им; услышал, что нужно освободить голову от лишних мыслей и стал чемпионом....Лучше почитайте книгу "Не измени себе" (В. Брумель и А. Лапшин), вот она действительно основана на реальных событиях.
слишком много разговоров,на самом деле все намного проще или да или нет,ты или человек или полный ....,с какими то фразами из фильма согласен ,будем наедятся что фильм кого нибудь с мотивирует-),от меня 3+,ну не зацепил
Как раз искала философский фильм, мне понравился, кое что полезное почерпнула для себя, фильм помог переосмыслить некоторые жизненные моменты. Фильм-биография и основан на реальных событиях. /topic/1/7550/# Что его тут все критикуют не понимаю, ну да это не боевик, нет такой динамики, но не все же фильмы такие. Из спортивных фильмов на тему вопреки всему также рекомендую "Против течения" Австралия 2003
Мораль кинА: - "Сумей выкинуть мусор из головы"... ( пожалуйста не раскидывайтесь фантиками, а то живём как на взорванной помойке, большинству по барабану окружающее)... Вспомнились слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца": - "разруха не в стране, а в головах"... Прекрасно, прекрасно сказано Филипп Филиппыч...
тем кто ищет развлечений - не качать! ну а тем кто ищет ВДОХНОВЕНИЯ, МУДРОСТИ - МИЛОСТИ ПРОСИМ !!! за последние два года меня действительно порадовали всего несколько фильмов,и это один из них
И никакой автобиографии!!! Скорее всего некая ассоциация с фильмом "Не отступать и не сдаваться". Не был Мелман чемпионом по гимнастике, а только участвовал в команде какого-то там штатского университета. Короче фильм, снят по книге и по сути - полное фикалина (говно, в простонародье). Очередной психолог нарисовался!!! Не понимаю восторженных отзывов. По сути фильма - смотреть можно. Не противно, но и восторгов не вызывает. Простой фильм. Второй раз смотреть не буду. Мнение сложилось практически сразу же. Пысы: Наверное этот фильм призван к тому чтобы воспитывать силу воли в молодых людях (особливо американских), но по сути - кино не о чём!!!! "Не отступать и не сдаваться" наверное даже лучше чем это кинозябра!!!!!
Спокойный, хороший, поучительный фильм. Такие иногда полезно посмотреть. Экшна в нем в самом деле нет никакого. В основе лежат диалоги ГГ со своим наставником (без определенного статуса и понимания). Нельзя сказать, что я готов полностью разделить философию этого фильма. Многие вещи , на мой взгляд, весьма спорные, и могут работать только в том социуме, где ответственность, обязательства преобладают над индивидуализмом. О нас ли это? Как пишут социологии в российском обществе парааномия. А психологи фиксируют просто какую-то паталогическую склонность россиян видеть вокруг только субъективную реальность. И еще мне кажется, что призыв выкинуть из головы всё лишнее будет иметь значение только тогда, когда в головах есть хоть что-то. А если там пустота?
Фильм снят достаточно хорошо, очень понравилась игра Скотта Мехловица, он блестяще сумел показать все те переживания, эмоции и борьбу главного героя в первую очередь с самим собой…
Наглядный коротенький пример простой реализации учения Экхарда Толле (или Дзен) об осознанности и силе присутствия в моменте СЕЙЧАС. Очень позитивный и не сложный для понимания фильм, содержащий однако достаточно глубокие истины. Если Вы не знакомы с книгой, положенной в основу фильма, возможно, Вам захочется прочитать ее: Дэн Миллмен "Путь мирного воина".
Фильм с моральной подоплекой. Легко и наглядно поданы 4 вещи: 1) Мудрость и ум не одно и тоже. Нужно быть мудрым. 2) Счастье- это путь, а не цель. 3) Успех зависит от чистоты помыслов. 4) Перемены происходят всегда. Их нужно правильно воспринимать.
Очень ценный коммент.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!