Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Мультфильмы: Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010) Подробнее
События происходят в конце пятидесятых годов в городе Москва. Группа ученых начинает подготовку животных к отправке в космос. В этой группе оказываются две собаки Белка и Стрелка. Одна из них бывшая цирковая собака, с легкостью выполнявшая разные трюка, другая просто уличная дворняжка. Вместе они будут проходить сложные тренировки, чтобы из всех их выбрали лишь двоих для полета в космос. И они добьются своего и полетят первыми в космическое пространство, и выйдут в открытый космос. .
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Мультик СУУУПЕРРР!!!!!Я ожидал хутшого.Научились наконец руские делать мультики.А так мульт норм.Советую качать
Хи-хи мульт прикольный!!!Мне понравился
сюжет мультфильма очень интересный. Есть над чем посмеяться (эпизоды, фразы героев). Прорисовка графики конечно не блеск, но вполне хорошая. В общем мне понравилось
Хороший мультфильм, качество тоже хорошее.
твёрдая 4! Русские тоже могут порадовать отличными мультфильмами
твёрдая 4! Русские тоже могут порадовать отличными мультфильмами
Начало классное, середина никакая, конец полный отстой! Ожидал большего (более интересного). Вообще детей надо спросить.
не АХТИ!!!!!но как нарисованы сдесь обдолбаные кролики - эт жесть))тупо смотришь и рожа шире становится)
Слабый мульт ...акцентом закос под Вольта ...Миронов в крысе ещё как то вытягивает манерой говорка ...а в целом скукота....троечок
Самое настоящее Га*но
Не навижу Русскую режжисуру
Такое фуфло снимают это просто вообще
Шутки такие примитивные-что Вообще не смешно!!!!!!!!!!!!!
Не навижу Русскую режжисуру
Такое фуфло снимают это просто вообще
Шутки такие примитивные-что Вообще не смешно!!!!!!!!!!!!!
при просмотре ощущение унылости...блеклый,стремный..
Нарисован симпатично.
Мультфильм для Детей
на твердую 4
на твердую 4
отличный мультик! Сыну 2 года, так он смотрит неотрываясь, хотя моего ребенка усидчивым не назовешь
милый мультик
прикольно наблюдать реализации соцреализма в постсоветской мультипликации - привился стиль, да-с Ж;-)
прикольно наблюдать реализации соцреализма в постсоветской мультипликации - привился стиль, да-с Ж;-)
это штота! Смотрите,не пожалеете!
Классный мульт!!!! А если еще и учесть, что отечественный, так вообще радость в душе, что научились наконец-то наши делать что-то путевое!
Клевый Российский мульти!
+2
-2
Слабо.Обрато белый дом зачем.Это мультик о достижениях Советской "российской" космонавтики.
мультик супер!!! и качество хорошее.
мой сын даст точную оценку, скачиваю.
Идея хорошая, но примитивненько, можно было б что-нибудь по-интересней придумать. Анимация "так себе"... Поставлю 4-
лыба
Да нормальный мульт я с сынишкой ходил на премьеру, он в восторге, мне тоже понравилось. Ну конечно графика не фонтан, не сравнишь конечно с какой нибудь Рапунцель, где каждыйй волос реально прорисован, но мы в этом деле делетанты но как известно мы долго запрягаем но быстро едем. Мы им ещё покажем "Кузькину Мать"
Откровенно слабый мульт . Между 3 и 4 кой.
Народ добавляйте раздачи! Чем быстрее будут скачиваться фильмы, тем лучше!
Смотрел Вконтакте (онлайн) давно. Не очень понравился. 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011