Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом 1000 трупов
Фильмы: Дом 1000 трупов / House of 1000 Corpses (2003) Подробнее
Четверо ребят – два парня и две девушки – разъезжают по Америке, осматривая окрестности. Парни услышали очень старый рассказ про маньяка – Доктора Сатану, который был пойман и казнён, но тело которого вскоре куда-то пропало. Оказывается, что ребята находятся совсем неподалёку от места казни, и, хоть девушки и были категорически против, все направляются посмотреть на это злополучное место. По пути их следования с группой начинают случаться совершенно непонятные вещи, к тому же, очень скоро они узнают, что, якобы давно убитый, маньяк всё ещё жив и продолжает своё тёмное дело…
Дом 1000 трупов

Господа! Помогите пожалуйста. Ищу музыку, которая играет на 12 минуте, когда клоун начинает нагнитать обстановку, чтобы подшутить над гостями. Может знаете чтото подобное?

роб зомби рулит прикольный трешак

Да дерьмо он одно снимает а не фильмы,даже смотреть не буду
Я заставил себя досмотреть это. Говорю "это" так как фильмом назвать сложно. Единственная просьба, посадите режиссера в самый глубокий подвал психушки про которую никто не знает, желательно, чтобы она находилась на острове про который тоже никто не знает, а ключи от замка бросьте в марианскую впадину. Такое придумать здоровый человек не сможет. Продолжение гораздо интересней, я про "Изгнанные дьяволом"

Да оба фильма нормальные ( на любителя конечно ) , посмотрел с удовольствием , одни из лучших в своём жанре , рекомендую .

Жутковато, чем дальше, тем всё больше шокирует.
Осторожно - спойлер!
Вот уж не ожидал, что под землей будет городк.
................................................................

Редактировано Спойлер / Модератор!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Дом 1000 трупов" - это то кино,в котором самая ужасная семейка на свете занимается своим любимым делом без особых объяснений для чего и почему. Данное творение - очень противоречивый ужастик, имеющий свои плюсы и свои минусы.
Сама обстановка фильма, дом семьи злодеев - одна сплошная неразбериха и это,как ни странно, плюс! Ведь мысль об анархии, беспорядке лишь больше подначивает зрителя.
А вот одним из главных минусов кинокартины является немного примитивный сюжет, напичканость чёрным юмором и аморальностью .
И хотя может показаться, что он похож на многие остальные фильмы этого жанра, но есть в нем что-то такое, что отличает его от других. Я никому не буду советовать этот фильм, кто заинтересуется-посмотрит,а остальным - проходите мимо!
Сама обстановка фильма, дом семьи злодеев - одна сплошная неразбериха и это,как ни странно, плюс! Ведь мысль об анархии, беспорядке лишь больше подначивает зрителя.
А вот одним из главных минусов кинокартины является немного примитивный сюжет, напичканость чёрным юмором и аморальностью .
И хотя может показаться, что он похож на многие остальные фильмы этого жанра, но есть в нем что-то такое, что отличает его от других. Я никому не буду советовать этот фильм, кто заинтересуется-посмотрит,а остальным - проходите мимо!
Ребята,давайте жить дружно!

Фильм херня, не смотреть. Ценители не оценят, у кого нет вкуса-им понравиться.

Фильм в целом очень жуткий и необычный, но на любителя. Мне как-то не очень сильно понравился, но думаю на разок потянет. Второй раз я его смотреть не буду, вообщем не мое в целом это кино, лишь на раз и все. 6 / 10.

Как то всё не то. Какой то противный и примитивный я бы сказала, не интересный. Убивают шерифа, а никто даже не думает искать пропавшего копа, как будто так и надо. ппц короче

Все-таки решил пересмотреть и со второго раза он мне очень даже понравился, да не шедевр, но черный юмор на высоте и актеры очень хорошие, конечно на любителя, ярым фанатам Роба Зомби понравиться, а тем кто не очень относиться к его творчеству вряд ли. Но мне нравиться музыка Роба и фильмы у него неплохие

Сильная вещь, на редкость гадкий фильм, второй раз точно не буду смотреть, но концовка предсказуемая.

Тут начало самое интересное, а потом банальщина пошла....

Отличный трэшь, любителям не советую пропускать. 5 из 5

Весьма своеобразный фильм. Этакий "ужасный арт-хаус". Однако, пробрало...

На раз самое то
Чем то напомнил 2001 маньяк
Чем то напомнил 2001 маньяк

After all this time? always...said Snape
Оригинальный фильм.Не похож на шаблонные ужасы. Конечно не шедевр, но свой изюм имеет. А угарному клоуну отдельный зачет
, жалко показывали его мало)
, жалко показывали его мало)

sem1980 пишет:
Отличный трэшь
Тогда уж "отличная", раз уж "трэшь" с "Ь"! Как и "мышь", "вошь" - женский род. Да вот только "трэш" мужскага роду, а значит без "Ь".

Фильм просто шикарен, это не психологический триллер, ни драма, а именно стилизованный,шикарный хорор в стиле Роба Зомби и не иначе. Смотрел еще на VHS и ежегодно пересматриваю.

Saw Violence пишет:
Фильм просто шикарен, это не психологический триллер, ни драма, а именно стилизованный,шикарный хорор в стиле Роба Зомби и не иначе. Смотрел еще на VHS и ежегодно пересматриваю.
![]()
Согласен 100% в коллекцию и "Изгнанные дьяволом" туда же на полку на самое приметное место, ранний Роб шикарен просто и докатился, увы до 31. праздник смерти, уже не торт... стиль и атмосферу терять стал понемногу

Из-за концовки сложилось личное мнение, что этот фильм не имеет заявленного продолжения, такого как "Изгнанные дьяволом" и считаю "Дом 1000-чи трупов" одиночным фильмом. Так я к чему всё это? Если "Изгнанные дьяволом" считаются продолжением то почему Роб Зомби не стал продвигать данную тему, а прошёл мимо? Вот по этому я и считаю этот фильм без продолжения, а "вторая часть" всё таки лучше...
Осторожно - спойлер!
Зачем было вообще приплетать в картину какой-то мистический культ, члены которого приносят в жертву людей, ни какому-то там банальному дьяволу с рогами, а самому Доктору Сатане? Ну да ладно, этот вариант концовки ещё может быть приемлем, ему ведь нужны пациенты для своих опытов. Но при чём тут зомби то! Если они ими и являются, вылезающие из ямы с мутной жижей? Реализовано правда на высшем уровне с этим фактом не поспоришь. Но и конечно, олле! Чудовище из "Обитель Зла: Апокалипсис" я так понял что это их сумасшедший Папочка, в обличие чудовища не расстающегося со своим топором.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Так случилось, что впервые познакомился с режиссёром на "Изгнанных дьяволом". Это действительно сильная вещь. Это же, как и "Хэллоуин" тупые слэшеры с намёком на смысл и арт-хаусным визуальным выпендрёжем. Хорош с меня Зомби, познакомились и будет.
4/10
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Качественно приготовленный трэшак!

Еще один отстойный фильмец. Любителям мусора понравится.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Мусор! В предвкушении стоящего триллера с ужасами и мистикой скачал все 3 части этой оперы " ". Начало, как обычно, многообещающее с заделкой на Хеллоуин с мистическими кошмарами, тайнами, музеем о маньяках и прочем... А пришлось смотреть через силу, для саморазвития, что бы убедиться, что эти фильмы "Дом 1000 трупов" - это НЕ ужасы и НЕ про зомби, А обычный трешак, арт-хаус с тупой резнёй, без причины, дабы повеселиться семейке отморозков из старых родителей и дочки с братом. Обстановка и сюжетность смахивает на ковбойский вестерн с шерифами и мексиканщину... Что, в принципе, так оно и есть!

Покупал на кассете году в 2003 - 2004. Как же он тогда меня напугал!
С тех пор слежу за фильмографией Роба Зомби!
С тех пор слежу за фильмографией Роба Зомби!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011