Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
Подробнее
Маленький губернский городок на юге России, 20-е годы. Кончилась гражданская война, но до полной победы большевиков еще далеко. В округе активно действуют бандиты, и пятеро друзей, бывших красных бойцов, вступают с ними в смертельную схватку. А пропавший золотой груз ставит под угрозу и саму их дружбу. Подозрение в предательстве и смертельная опасность - не слишком ли много для одного человека?
Фильм великолепен. Сколько классных режиссёрских и операторских приёмов; прекрасная работа художников и звукорежиссёров, какая игра актёров!!! И какой клёвый сценарий!!!! Настоящий незаезженный вестерн. Жаль, что всё ещё никак не отомрут неугомонные, которые увязывают искусство с политикой и всё ляпают и ляпают свои наболевшие (или надуманные) настроения, даже когда, казалось бы, повода нет. Им бы (ведь, жизнь поменялась) радоваться, а они всё злорадствуют, копошась в прошлом. Им - по единице в попу. Фильму - 10 золотых.
С таким агитационным кино можно было полмира завоевать.
Мда.... "Но что то пошло не так..." Не люблю поэтому пересматривать его и некоторые др. советские фильмы... Ибо сейчас отчётливо понятно, что советская пропаганда была стыдлива и не так уж врала нам... И что продали мы Родину за жвачку по охре**нно завышенному курсу...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Трогательный ,один из самых моих любимых фильмов . Актерский состав просто динозавры Советского экрана , Богатырев , Райкин Кайдановский .... Замечательный сюжет , тема для нынешнего поколения впитывающего культ потребления .
Это наверное лучший боевик с элементами детектива советского времени, сколько раз смотрел уже и не помню, недавно ещё раз посмотрел и ни грамма не разочаровался, классный фильм. Жаль что Юрий Богатырёв так рано ушёл из жизни...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм отличный, если бы свою ложку дегтя не сунул наш нарцысс Никита. Долго наверное думал, чем же народ удивить и удивил. Вот он, никита ковбой-Джон Кровавое я...цо. Ни одного фильма без выпиндрежа с его участием, кроме может быть шагаю по москве. А актеры удивительные, талантище огромное, и фильм тоже, еслибы никита не влез, еще лучше был бы. Константин Райкин мне очень как актер, тоже нравится, но в этом фильме он хотел сыграть лысого азиата, обуреваемым всеми страстями, а получился лысый еврей, который хотел сыграть азиата. И не подумайте что худого, я не нацыст, просто назвал национальность, но здесь он переиграл самого Шекспира, аж наизнанку вывернулся, тоже как и никита хотел всех поразить своим талантом.
Фильм отличный, если бы свою ложку дегтя не сунул наш нарцысс Никита. Долго наверное думал, чем же народ удивить и удивил. Вот он, никита ковбой-Джон Кровавое я...цо. Ни одного фильма без выпиндрежа с его участием, кроме может быть шагаю по москве.
Вот не соглашусь ни разу! Можно не соглашаться с точкой зрения Никиты Сергеевича, как создателя "Бесогона". Но как актер, он был всегда на высоте. Советская школа. Может в одиночку всё внимание зрителя сфокусировать на себе. И сочный монолог. Современные киноактеры - актеры реплики и не более.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
20 Июнь 2017 19:30
+4
-1
Михалков - шикарный актер. Житие последних лет это подтверждает.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
этот фильм идеалогический, что может быть в таких фильмах плохого!?! к сожелению сейчас в нашей стране идеалогия это передачи "ревизоро" и "орёл и орешка"..к счастью я в детстве посмотрел фильм про Шилова, а не наше современное гуано
Один из любимых фильмов. Всё сделано качественно, ничего лишнего. Наверное лучшая, брутальная роль Богатырева, и лучшая режиссерская работа Михалкова. Классные были актеры - Кайдановский, Солоницын. Музыка Артемьева к фильму тоже одна из любимых.
Романтический фильм. Финал чем-то напомнил "Золотой телёнок", только в положительном ключе. Скряги-убийцы и бандиты получают своё, красные -- всех спасают. "Господь велел делиться, поэтому он помогает мне." "А у тех, кто обирает своего собрата-бедняка, на голове вырастают рога."
С детства сочувствовал и переживал за ротмистра Лемке. Как же мне, при каждом просмотре этого восхитительного кинополотна, хотелось, что бы он перехитрил банду и чекистов, скрывшись за границу! Эх, не удалось - а ЖАЛЬ!!!!
А я, с детства сочувствовал Шилову, которого озверевшие от злобы и жадности ротмистры Лемке - оболгали и подставили, завалив при этом кучу невинных людей, что для отмороженных мразей - обычное дело. Значит, мы с тобой по разные стороны баррикад. Были и всегда будем!
Парадокс - если Михалкова контролирует цензура, то получается шедевр. Если нет, то получается г-о.
Так, к сожалению можно сказать и про Германа, Алексея Смирнова, Рязанова, Гайдая и прочих мэтров отечественного кино, которых правильно контролировали худсоветы, а не ннешняя путинская св.лось от культуры (((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!