Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн
Фильмы: Хитмэн / Hitman (2007) Подробнее
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Хитмэн

Как всегда не обращаем внимание на то как они играют русских , в игру не играл но фильм понравился . Куриленко - секси . От меня 5

отличное кино несмотря на киноляпы,ждём вторую часть!!

Друзья! я конечно понимаю вкусы у всех разные но как фанат игры который прошел все части, я не обращаю внимания на неграмотность режиссера который наделан таких ошибок. Вот что по настоящему нельзя простить сценаристам и режиссеру так это главный смысл игры, что он клон который убивает своего создателя! А что эти неучи сделали в фильме посмотрите! Я думаю что Уве Болл снял бы лучше !

снимали эту жуть видимо в Болгарии - театр имени Ивана Вазова находится в Софии.

Обалденный фильм! Кто играл тот поймёт и согласится!

Зачетный фильм, один из моих самых любимых. Все кто не видел очень советую посмотреть не пожалеете.

Любят делать фильмы по играм,но часто из этого выходит полное УГ,и наш лысый товарищ тому не исключение =\.Больше всего хочется сделать фейспалм смотря на главного актёра,не говоря уже о сюжете и русскую солдатню в обмундировании от мотокросса
4-,и то только из-за любви к игре)
4-,и то только из-за любви к игре)

Вертолет с крупно колиберными пулеметами на одного человека - это сильно)))

Мда... отношение к России у них конечно... не перечисляю всех этих ляпов, о которых было сказано в предыдущих комментах, но надпись русско-турецкая граница, это уж совсем наповал...

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Очень веселое кино! Санкт-Петербург снимали в Украине! Наш спецназ - полный отстой, а в милиции (полиции) одни дураки работают! Можно поржать! А так, высококлассный экшн...на одном дыхании смотриться!!!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

птурсами и нурсами ой пулями мелкокалиберными по башне пли!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
стрелялка на любителя , мне не очень , но фуфлом не назову , чёт в нём есть

+0
-0
скорости пожалуйста на этот размер :22.7 ГБ

Не понял, а что за плагиат в начале фильма? Все кадры о заведении, где дядя рос взяты из сериала "Темный ангел" с Джессикой Альба, это Мантикора, где растили генетически измененных детей. Я не совсем секу в комиксах или на чем там фильм основан, может, тут переплетение историй, но мужик вроде бы обычный, не мутант какой-то?

Блин,я как девочка,от себя скажу: "БООООООЖЕ!!!! Какой ОН непростительно ЭРОТИЧНЫЙ!!!!"

Мне хочется особо отметить "великолепную" работу костюмеров , бутафоров и художника этого фильма! Эта - бравая команда ослов и неучей нарядила офицера российской спецслужбы в клоунскую форму с непонятными погонами и кубиками войск вермахта в петлицах!Такой же фокус - на генеральских погонах вместо звёзд прилепили немецкие кубики!Хотя таких ослиных ляпов в этом фильме великое множество - это безграмотное творение кинематографа - вызвало во мне "положительное "чувство торжества справедливости в мире зла и насилия!

только человек с полным отсутствием национального самосознания и уважения к собственной культуре и языку может найти в подобном буйстве нелепости ,тупости и скудоумия хоть что-то интересное.нет смысла перечислять все ляпы и несоответствия.а есть смысл еще раз обратить внимание на то ,как бессовестно грубо и бескомпромисно самоуверенно способны америкосы издеваться над чуждыми им культурой и людьми.
Классный мне понравился 5 баллов

Ну если смотреть на него как на фильм снятый по игре полное гавно хуже токо макс пэйн, а так средненький боевик Ольга просто супер.

На один раз. Вся аналогия с игрой только в том, что он лысый и он -киллер, вот и все.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011