Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Друзья! я конечно понимаю вкусы у всех разные но как фанат игры который прошел все части, я не обращаю внимания на неграмотность режиссера который наделан таких ошибок. Вот что по настоящему нельзя простить сценаристам и режиссеру так это главный смысл игры, что он клон который убивает своего создателя! А что эти неучи сделали в фильме посмотрите! Я думаю что Уве Болл снял бы лучше !
Любят делать фильмы по играм,но часто из этого выходит полное УГ,и наш лысый товарищ тому не исключение =\.Больше всего хочется сделать фейспалм смотря на главного актёра,не говоря уже о сюжете и русскую солдатню в обмундировании от мотокросса 4-,и то только из-за любви к игре)
Мда... отношение к России у них конечно... не перечисляю всех этих ляпов, о которых было сказано в предыдущих комментах, но надпись русско-турецкая граница, это уж совсем наповал...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
09 Апрель 2011 20:27
+0
-0
Очень веселое кино! Санкт-Петербург снимали в Украине! Наш спецназ - полный отстой, а в милиции (полиции) одни дураки работают! Можно поржать! А так, высококлассный экшн...на одном дыхании смотриться!!!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Не понял, а что за плагиат в начале фильма? Все кадры о заведении, где дядя рос взяты из сериала "Темный ангел" с Джессикой Альба, это Мантикора, где растили генетически измененных детей. Я не совсем секу в комиксах или на чем там фильм основан, может, тут переплетение историй, но мужик вроде бы обычный, не мутант какой-то?
Мне хочется особо отметить "великолепную" работу костюмеров , бутафоров и художника этого фильма! Эта - бравая команда ослов и неучей нарядила офицера российской спецслужбы в клоунскую форму с непонятными погонами и кубиками войск вермахта в петлицах!Такой же фокус - на генеральских погонах вместо звёзд прилепили немецкие кубики!Хотя таких ослиных ляпов в этом фильме великое множество - это безграмотное творение кинематографа - вызвало во мне "положительное "чувство торжества справедливости в мире зла и насилия!
только человек с полным отсутствием национального самосознания и уважения к собственной культуре и языку может найти в подобном буйстве нелепости ,тупости и скудоумия хоть что-то интересное.нет смысла перечислять все ляпы и несоответствия.а есть смысл еще раз обратить внимание на то ,как бессовестно грубо и бескомпромисно самоуверенно способны америкосы издеваться над чуждыми им культурой и людьми.