Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Окт. 2011 01:23
фильм понравился. правда не неравится представление американцев о нас . а так глянуть можно. герой мутноват.,не для этого фильма. а вот Наталья Куриленко воообще красота!!!!!! 4
Понравился актёр. Чётко подходит под 47-го. Демонический какой-то взгляд. Очень красивое или приятное лицо, с которым хочется заговорить, спросить там то да сё? как мол дела у тебя, не сдох ещё?...Такой уютный вобщем персонаж...живёт... А то что постреливает иногда, ну так это он от скуки. Походку и жесты видно долго репетировал, удались. Удались съемки в коридорах, не нудно. Деталей из игры полно перенесено. Экшн короч как не крути. Я поставлю 5. НО не для фанатов, наверное, хотя можно поиграть в "угадай детальку из оригинала". И ещё Куриленко здесь гораздо лучше, чем в "Кванте Милосе". И ещё рекоменд смотреть полную, с кровянками и непотребствами.
Милый такой, лёгкий, наивный боевичок. Смотрится как сказка, красиво, приятно подмечать знакомые по игре детали. Главный герой понравился. Не знаю, какую оценку поставят те, кто не знаком с игрой, но от меня 5 - за ностальгию )) Что касается съёмок "в России" - то лучше на этом не зацикливаться, чтобы не портить впечатление)
этот киноляп 07 года выпуска, я думал подобные фильмецы остались в середине 90-х, но нет, голливуд никак не успокоится, продолжает стебать нашего брата. вот например: населенный пункт "муняград", нашивки на бронежилетах "Ф)Б", сами ф)б эшники в чем бы вы думали? правильно! в ушанках! в теплое время года. спецназ-красавцы в костюмах дарта вейдера, а охрана президента-лохи, стоят ждут второго выстрела и торгуют щами. ну и наконец вездесущее цру пиндостана всех построило и кого надо отпустило, так запросто по-хозяйски. короче оценка "неуд", фильм-"кондом", одноразовый то есть....
Я пока читал,чуть под стол упал со смеху Фильм клёвый,мне понравился
этот киноляп 07 года выпуска, я думал подобные фильмецы остались в середине 90-х, но нет, голливуд никак не успокоится, продолжает стебать нашего брата. вот например: населенный пункт "муняград", нашивки на бронежилетах "Ф)Б", сами ф)б эшники в чем бы вы думали? правильно! в ушанках! в теплое время года. спецназ-красавцы в костюмах дарта вейдера, а охрана президента-лохи, стоят ждут второго выстрела и торгуют щами. ну и наконец вездесущее цру пиндостана всех построило и кого надо отпустило, так запросто по-хозяйски. короче оценка "неуд", фильм-"кондом", одноразовый то есть....
Мы с пацанами тоже долго угарали в киношке... костюмы реально корачные))) а так фильм норм.
Действительно тем кто играл в игру,лучше даже не смотреть. Куча ошибок ляпов,так как фильм американский представление как выглядят военные, обычные люди, в России у них полностью отсутствует. Ставлю 2,не так плохо но на 3 не тянет.
В игру не играл, но за два года посмотрел раз Пять и не надоел. Актёры играют натурально - без фальши. Хороший фильм, хотя есть ляпы - когда снимают якобы в Москве а надписи на Украинском. По настроению можно смотреть не раз, только в качестве. 5 из 5
Если закрыть глаза не эти киноляпы о русских то фильм получился отличный Тимоти Олифант в роли хитмэна смотрится гораздо лучше (даже внешность схожа с игровым хитмэном), чем смотрелся бы Вин Дизель
Отстой и шляпа для 3-го класса коррекционной школы! Тупизм! Взять бы хотя бы первый штурм нашим СОБРом номера отеля! Штурмуют только дверь! А окна, а поддержка с улицы, а на крыше! Короче, редкая какашня!
фильм полное г..... недоделанный, не до игранный, не внятный сюжет.... больше 3 не заслуживает! игра на много лучше. еще не одного фильма не сняли интересного по играм....
фильм полное г..... недоделанный, не до игранный, не внятный сюжет.... больше 3 не заслуживает! игра на много лучше. еще не одного фильма не сняли интересного по играм....
вот уж совсем не соглашусь, ибо играл во все части, фильм сделан абсолютно по игре т.е. персонаж как из игры и т.д. ну разве что не приседает как в игре мне понравилось кино
Класный фильм,если не заморачиваться про то,что америкосы, по не знанию или нарочно нашу форму, не зависимо,фильм про войну или про милицию(полицию) превращают в ШОУ.Всегда хотел спросить:-"Почему мы Вашу форму копируем до последей пуговицы,а вы пид..ы не соизволите!!!
Непозволительно слабый фильм. Открыто видно, что бюджет картины слабый. Одно только надписи на русском: Театър Ивана Вазова, Муняград, ФƆБ(!) Поща... Это что я заметил... А как Вам общая граница России и Турции? Янки любят показать какая Россия отсталая в Питере не авто, а автохлам: Волги 21-24, Москвичи 2140-2141, Ваз 99, Нивы... Зато спец службы Интерпол, ЦРУ на Меринах и Аудюхах. Слабо господа, слабо...
Фильм мне не понравился от силы 2. Особенно конечно эти русские надписи и т.п.Да и актер плохо подобран,походит только лысиной, нету этого угрюмого,безэмоцианального лица. А игра супер,правда с извращениями
Фильм человеку не игравшему в игру Хитман и не видившего её, может и не понравится, но я как поклоник данной игры схавал этот фильм вместе со всеми недочётами и косяками. Ave Maria в начале ленты навевает атмосферой игры, что очень приятно. Неприятно правда видеть Тимати Олифанта в свою очередь в главной роли. Ну как то харизмы не хватает для этой роли, сюда бы стэтхама на его место и побрить бы до нуля . Зря отошли от оригинала, где все агенты были клонами, а то когда увидел Джамшута бритого и афроамериканца в костюмах хитманов, я чуть со смеху не обделался. Этож надо было , кто кастинг проводил? Большой плюс фильма - Ольга Курыленко, горячая штучка, весь фильм радует глаз. Хотелось бы продолжения, но его наврятли когда снимут, так как фильм большого успеха не имел. но от меня +4 . мне понравился
Меня позабавила форма оперативников ФСБ, особенно надпись на спине. Я конечно понимаю что кириллица для янки непонятна, но могли хоть бы в интернете погуглить, так, для большей "аутентичности". А так - боевик нормальный.
Неужто такое Г ещё снимают? Думал, штатики уже поистёрли перья на тему "американских супергероев в Раше". Однако, нет. Шняга для поклонников экранизаций видеоигр.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
13 Ноя. 2012 17:07
+0
-0
Нормальный достойный фильмец - боевичёк! Да Россия не в лучшем свете, и некоторые начальники также, показаны не айс ... названия неправильно написаны - Да и вобще по титрам я так понял в болгарии снимали к тому же не помню чтобы в фильме хоть раз заикнулись или тем более показали разводной мост! может и было разок - но для питера маловато больно Ольга красавица - радует глаз, паренёк Киллер-добрая душа тоже неординарная личность, я с интересом смотрел. В одном моменте было кое что непонятное но да ладно - всё таки не мировой шедевр чтоб дискуссию по этому поводу устраивать А в общем посмотреть вкатит от меня 5-ка с минусом !
Хороший боевик в целом. Я поставила бы даже 5, но меня весь фильм буквально ломало от того, как изображали Россию, российского президента и прочее. Я понимаю, фильм снимали в Болгарии, а русский язык для американцев что китайская грамота, но хоть бы для приличия вывески сменили те, что попадают в кадр крупным планом. Словом, никакого уважения к России, как обычно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!