Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После долгих лет безоблачной семейной жизни отношения между Дэвидом и Кэтрин вдруг становятся натянутыми. Виной тому нечаянное опоздание героя на празднование собственного дня рождения. Кэтрин уверена - Дэвид ей изменяет. Чтобы убедиться в этом, она нанимает очаровательную Хлою - девушка должна закрутить роман с Дэвидом и подробно рассказать обо всем его жене. Поначалу все идет по плану, но неожиданно между двумя женщинами пробегает искра и их отношения становятся уже далеко не холодно-деловыми.
уже был такой фильм... с жераром де пардье,назывался он "Натали"...................в общем ничего нового, кроме актрисы,которая начинает все больше мелькать на экранах
Мне фильм понравился. Фильм не для всех - не для 15 летних, игра актеров хорошая, насчет секс.сцены - она просто натуральна, без игры света и всяких там примочек, что и требовалось по сюжету данного фильма. Ставлю 5.
уже был такой фильм... с жераром де пардье,назывался он "Натали"...................в общем ничего нового, кроме актрисы,которая начинает все больше мелькать на экранах
Согласен! Такой фильм уже был! Не ново потому не интересно!!!
Может потому, что я видела фильм "Натали", мне этот фильм не пошел совсем. Американцы после французов всегда какими-то неандертальцами кажутся, даже при самой лучшей подаче. Кстати, не могу сказать, что "Натали" это круто. Но артистки и атмосфера фильма выигрывает имхо.
такая тема прослеживается не в одном фильме, но смотреть можно. Кинец увлекательнай. канешна как и вбальшинстве пендоскино раздражает тупость и недальновидность главных героев.