Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Властелин колец: Трилогия / The Lord of the Rings: Trilogy (2001)
Подробнее
Сказания о Среднеземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Хоббит Фродо призван уничтожить Кольцо. Он отправился c ним в Мордор и на огненную Гору Судьбы вместе с союзниками - эльфами, карликами, людьми и хоббитами. «Властелин колец» повествует о борьбе добра и зла, сохраняя сказочную атмосферу классики жанра «фэнтези» - книг Дж.Р.Р.Толкиена.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
04 Янв. 2012 22:34
+0
-0
Могу сказать только одно, это тот фильм, который всегда будет в лидерах. Который всегда будет на высоте, который я всегда смотрел, смотрю и буду смотреть... респект режиссеру, и вообще всем тем перцам которые участвовали в этом фильме.. супер.. Игра актеров, сюжет фильма, качество и графика бесподобны, все тут рулит.. Я в шоке, до чего шикарная картина.. 258 баллов:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Моей маме 57 лет. Трилогия "Властелин Колец" - ее самый любимый фильм. Это я к тому, что любви к этой трилогии все возрасты покорны. Есть еще несколько серий фентези, достойных экранизации, но сделать это может только Питер Джексон.
Фильм что действительно кассовый.Спецэффекты на высоте,игра актеров и замечательный сюжет. Можно ночью не уснуть,и вспоминать войну в Средиземье ,вспоминать Гэндальфа,Арагорна и остальных.
отличный фильм, отличная трилогия, для тех годов спецэффекты супер, актеры молодцы, битвы поставлены грамотно, сюжет хороший=) не понимаю людей которые считают этот фильм плохим и сравнивают его с 300 спартанцев =) бред
Икона в моей коллекции фильмов! Самый лучший фильм Фентези всех времен и народов. Низкий поклон и уважение Питеру Джексону и всем актерам сыгравшим в этом замечательном и неповторимом фильме
Давно, когда я ещё училась в школе, я посмотрела "Властелина колец". Дело было в зимние каникулы, делать было нечего, и я решила посмотреть его. Я не читала книг, и фильмы на меня впечатления не произвели. Могу сказать только, что мне очень понравился Орландо Блум в роли Леголаса и запомнился его диалог с тем гномом, о том, что гном никогда не думал, что может умереть, сражаясь бок о бок с эльфом, а Леголас ответил: "А как насчёт "умереть, сражаясь бок о бок с другом"?" Но в общем фильмы не понравились - я ничего не поняла. Книгу не читала, но обязательно буду.