Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом Солнца
Фильмы: Дом Солнца (2010) Подробнее
Жизнь Саши была спокойно и размеренной, до того момента, когда в ее жизни появился человек по прозвищу Солнце. Солнце был лидером движения хиппи, загадочный, принципиальный, а помимо этого еще и красивый молодой человек. Саша влюбилась в своего нового знакомого и с головой окунулась в новую, непривычную для себя музыку, тот дух свободы, которым заражены все хиппи, коснулся и Саши. Попав в субкультуру хиппи, Саша начала взрослеть, неиспытанные до этого любовь и свобода стали ее проводниками во взрослую жизнь.
Дом Солнца
5 баллов ставлю. Ну, может, классикой и не станет, может, и не оставлю даже у себя, но я сколько-то помню те времена - мне приятно и интересно было смотреть! А вот "Стиляги", тут упомянутые кем-то, меня совсем как-то не впечатлили.
А мне понравилось очень.
Никак не могу отойти,пересматриваю уже третий раз.
Бесподобно.
Никак не могу отойти,пересматриваю уже третий раз.
Бесподобно.
фильм интересный, хорошо отражено отличие людей из субкультур от общей массы, но почему-то конец у них не такой уж и хороший....
да так, на четверочку фильмец. сначало завораживает, а потом я аж заскучала!
Отличный фильм!!! 5 баллов. Очень трогательный...
Фильм о заблудших людях из семей мажоров, которые не привыкли ничего делать, а все получать на халяву. Но это все им приелось и захотелось чего-то особенного. Полное отсутствие ответственности за свои поступки. Отсюда : воровство, обман, наркотики и т.д.
Главный герой в итоге это понял и решил вернуться к нормальной жизни, (сжег свой дом солнца, вернулся домой и лег в больницу) но было уже поздно. Но вот объяснить свой шаг в нормальную жизнь своим единоверцам побоялся.
Главный герой в итоге это понял и решил вернуться к нормальной жизни, (сжег свой дом солнца, вернулся домой и лег в больницу) но было уже поздно. Но вот объяснить свой шаг в нормальную жизнь своим единоверцам побоялся.
COOLIO555 пишет:
отличный фильм ,светлый
А светлое в нем что?
Главный герой манипулирует людьми как хочет, ворует, живет за счет других, просто так (судя по фильму) ненавидит отца, врет, считает себя центром вселенной и т.д.
начало интересное, но чем дальше, тем хуже...
Довольно странное ощущение остается после фильма.
Осадок какой-то, странные мысли.
но мне сам фильм понравился
Осадок какой-то, странные мысли.
но мне сам фильм понравился
Хороший фильм, мне очень понравился! Грустный конец, но всё рано, фильмом доволен!
Качайте, смотрите! Фильму прям душа радуется...
Качайте, смотрите! Фильму прям душа радуется...
супер фильм!!!!!! пересматривал кучу раз,актеры отличные.качайте не пожалеете,я думаю фильм будет интересен в большей степени тем,кто родился в сране которой сейчас нет 5+++++
Фильм-то светлый,но больно уж наивный!!!! Ближе к концу было уже нудно смотреть!!!
Хороший фильм, добрый, светлый, трогательный... +5!
Волшебный Фильм! И Актеры и Режисёр и Места Съёмок! Всё Просто Обалденно!!!!! Смотрю Всё насмотреться немогу уже котрый раз!!! А Музыка Какая...нет слов!!!! Обожаю Этот Фильм!!!!!Низкий поклон Всем!!!!
Отличный фильм про глупую пелотку советских времен
После рекламы Первого канала решил посмотреть.
Просто супер))))
Просто супер))))
хороший фильм. НО спектакль,поставленный Калужским драмтеатром гораздо лучше..!(смысл произведения не передан в полной мере в фильме) но тем не менее 5! игра актеров великолепна
Хороший фильм, мне понравился, на 5.
Классный фильм!!!! Ощущение того времени приносит теплые воспоминания. Режиссерская работа и актерский состав просто СУПЕР !!!!!
не знаю как всем,но русские фильмы становяться ЖАЛКОЙ И ГЛАВНОЕ ДЕШОВОЙ подобией Америки,поэтому смотреть не буду,хоть и комментарии говорят о стоящем фильме
фильм хороший,без фальши, мне понравился. Когда его смотришь, верится, что так и было на самом деле. Поколение хиппи не зря называют цветами жизни, - как то всё у них было беззаботно, солнечно и в то же время грустно.
Получил удовольствие, когда смотрел этот фильм: такой солнечный, легкий душевный с нотками ностальгии по тем временам! Фильм вне конкруенции и оценок. Огромное спасибо глубоко уважемому мной, Сукачеву за этот фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011