Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь Саши была спокойно и размеренной, до того момента, когда в ее жизни появился человек по прозвищу Солнце. Солнце был лидером движения хиппи, загадочный, принципиальный, а помимо этого еще и красивый молодой человек. Саша влюбилась в своего нового знакомого и с головой окунулась в новую, непривычную для себя музыку, тот дух свободы, которым заражены все хиппи, коснулся и Саши. Попав в субкультуру хиппи, Саша начала взрослеть, неиспытанные до этого любовь и свобода стали ее проводниками во взрослую жизнь.
5 баллов ставлю. Ну, может, классикой и не станет, может, и не оставлю даже у себя, но я сколько-то помню те времена - мне приятно и интересно было смотреть! А вот "Стиляги", тут упомянутые кем-то, меня совсем как-то не впечатлили.
Фильм о заблудших людях из семей мажоров, которые не привыкли ничего делать, а все получать на халяву. Но это все им приелось и захотелось чего-то особенного. Полное отсутствие ответственности за свои поступки. Отсюда : воровство, обман, наркотики и т.д. Главный герой в итоге это понял и решил вернуться к нормальной жизни, (сжег свой дом солнца, вернулся домой и лег в больницу) но было уже поздно. Но вот объяснить свой шаг в нормальную жизнь своим единоверцам побоялся.
А светлое в нем что? Главный герой манипулирует людьми как хочет, ворует, живет за счет других, просто так (судя по фильму) ненавидит отца, врет, считает себя центром вселенной и т.д.
супер фильм!!!!!! пересматривал кучу раз,актеры отличные.качайте не пожалеете,я думаю фильм будет интересен в большей степени тем,кто родился в сране которой сейчас нет 5+++++
Волшебный Фильм! И Актеры и Режисёр и Места Съёмок! Всё Просто Обалденно!!!!! Смотрю Всё насмотреться немогу уже котрый раз!!! А Музыка Какая...нет слов!!!! Обожаю Этот Фильм!!!!!Низкий поклон Всем!!!!
хороший фильм. НО спектакль,поставленный Калужским драмтеатром гораздо лучше..!(смысл произведения не передан в полной мере в фильме) но тем не менее 5! игра актеров великолепна
не знаю как всем,но русские фильмы становяться ЖАЛКОЙ И ГЛАВНОЕ ДЕШОВОЙ подобией Америки,поэтому смотреть не буду,хоть и комментарии говорят о стоящем фильме
фильм хороший,без фальши, мне понравился. Когда его смотришь, верится, что так и было на самом деле. Поколение хиппи не зря называют цветами жизни, - как то всё у них было беззаботно, солнечно и в то же время грустно.
Получил удовольствие, когда смотрел этот фильм: такой солнечный, легкий душевный с нотками ностальгии по тем временам! Фильм вне конкруенции и оценок. Огромное спасибо глубоко уважемому мной, Сукачеву за этот фильм!