Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихий Океан
Сериалы: Тихий Океан / The Pacific (2010) Подробнее
10 минисерий от создателей сериала «Братья по оружию» рассказывают историю трех морских пехотинцев, участвовавших в сражениях с японцами на Тихом океане во время Второй мировой войны.
Тихий Океан

Когда нашел этот сериал тут, про который даже нигде и не слышал, подумал - очередня туфта. А отзывы 5 балов, как всегда, ставят какие-нибудь фанаты-малолетки. Но все-таки скачал.
А на деле -- СУПЕР!!! Хотя сериалом его назвать можно условно, скорее многосерийный фильм. Батальные сцены, масштабность съемок, драматизм - даст фору "Спасению рядового Райан-а". И еще один немаловажный момент - в нем НЕТ того Американского пафоса, который присущь многим фильмам такого рода о пуленепробиваемых супер-героях-американцах несущих свободу всем и вся... И, кстати, саундтрек обалденный, особенно заглавная тема.
В общем: твердая 5+ (даже удивительно, что я раньше про него ничего не слышал)
А на деле -- СУПЕР!!! Хотя сериалом его назвать можно условно, скорее многосерийный фильм. Батальные сцены, масштабность съемок, драматизм - даст фору "Спасению рядового Райан-а". И еще один немаловажный момент - в нем НЕТ того Американского пафоса, который присущь многим фильмам такого рода о пуленепробиваемых супер-героях-американцах несущих свободу всем и вся... И, кстати, саундтрек обалденный, особенно заглавная тема.
В общем: твердая 5+ (даже удивительно, что я раньше про него ничего не слышал)
Потрясающий многосерийный фильм. Снят по автобиографическим книгам, никакого пафоса, отлично бои показаны, быт.

очень напрягал перевод от лостфильма.голос у переводчика срывался как у подростка.а так не плохой сериал

Качественное во всех отношениях многосерийное кино. Любителям военной тематитки рекомендую
подростковый сериал , растянутая версия =спасение рядового Райяна= , очень похож на =братья по крови= , по-моему слишком большой упор сделан на спец, эффекты и батальные сцены, да и сюжетная линия какая-то рваная, для тех кто не служил в армии и понятия не имеет о тактике ведения боя вероятно покажется весьма реалистичным, хотя в общем снят не плохо ( в баллах 7,5 из 10) , и 1 раз посмотреть можно

сериал хороший! но не только американцы с японцами воевали. Да и потрепали их не сильно, а они раздувают великую эпопею.

послушал комменты, хм...теперь качну

+9
-10
Valdemar82 пишет:
сериал хороший! но не только американцы с японцами воевали. Да и потрепали их не сильно, а они раздувают великую эпопею.
Американцы вели основную кампанию и потрепали японцев довольно основательно, просто та война по типу кардинально отличалась от войны в Европе. Англичане после капитуляции Сингапура дальше Индийского океана не высовывались, за исключением вялотекущих боев на границе Бирмы и Индии. В боях еще участвовали новозеландцы и австралийцы. Союз в войну вступил, когда исход войны был решен и к победе над Японией практически непричастен (хотя это дало повод Японии капитулировать). Квантунская армия к 45 году была тыловой, и в силу этого большой боеспособностью просто не обладала.

Я учил совсем другую МИРОВУЮ ИСТОРИЮ и не лишне далось знать, что творилось на той стороне океании, действительно судьбы, жизни, маленькими очерками всё-таки удавалось познать, что не давали знать коммуняки.... СМОТРИТЕ и понимайте как сможете, Я же для себя, кое что внял.......

фильм очень порадовал ! много сцен с боевыми действиями,кстати очень реалестично снято ! 5+

Офигеный сериал, супер сюжета тут нет, но тут есть война и здесь вы не увидите наитупейших интрижек как в соверменом российском "военном кино" 5+ баллов, есть ещё фильм "братья по оружию" не смотрел, но он по этой же тематике

Слушайте меня и радио
качать однозначно ! воо
Есть чёо

неплохо неплохо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

когда делать долго нечего, можно посмотреть... но только 1 раз)

Ребята, фильм КЛАССНЫЙ!!!! 5+

Слишком высокий оценочный балл для этого сериала,
я против.
я против.

Лучшего сериала про войну в жизни не видел. "Братья по оружию", хоть и сняты в таком же духе, но по сравнению с этим душераздирающим полотном - просто повествование. Поражаюсь тому, как все это можно было так снять. Беспрецедентно! Актерам надо по "Оскару" дать за такую выдержку, характерность и силу духа. Сотворить такие битвы и невероятно натуралистичные ужасы войны, вырванные словно куски плоти из самого пекла адской мясорубки живой камерой, с лету показывающей головокружительный хаос, - что-то потрясающее.
10 баллов - однозначно.
10 баллов - однозначно.

Сериал качественно снят, особое внимание заслуживают батальные сцены - на уровне "спасти рядового Райана".
Поэтому несомненно 5 !
Лично у меня сложилось такое мнение (по этому сериалу), что морская пехота США в то время большей частью состояла из отбросов общества, лиц психически нестабильных, а также из щенков, которые ещё не пережили период подросткового максимализма.
Поэтому несомненно 5 !
Лично у меня сложилось такое мнение (по этому сериалу), что морская пехота США в то время большей частью состояла из отбросов общества, лиц психически нестабильных, а также из щенков, которые ещё не пережили период подросткового максимализма.

1,2 серии еще куда ни шло,но дальше НИ О ЧЕМ

сейчас посмотрим что там америкосы намудрили

lehko svabodno i nadezno.
Умеют американцы снимать фильмы ПРО себя и ДЛЯ себя!!! Есть чему поучиться.
Это очень интересно... надо разобраться!!!

До того как фильм посмотрел, понятия не имел что у американцев творилось на тихом океане, ВСЕМ смотреть. +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011