Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)
Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
вера смотрел в кино триДе..фильм слабоватый,актерская игра на 3! графика на 4! Вообще древние мифы такие интересные,а в этом фильме все испортили! Были закосы под аватар,вообще не заинтриговал. Сразу видно что фильм читая КОММЕРЦИЯ!Понравился только один момент:битва с гиганскими скорпионами! я как человек разбирающийся в кино говорю что фильм просто говно
Все кто говарят , что фильм гавно сторого идут лесом !!!! Фильм очень хороший!!!!! Смотреть стоит,а второй и третий уже выбор за вами !!!! P.S Сказачка)))) на 4+
Я вчера ходила на этот фильм 3Д там не пахнет без очков было и то интереснее смотреть, очень слабый фильм вообще расстроились все что только зря деньги потратили фильм ужасно скучный, нудный, кому не жалко денег то добро пожаловать)))
Мне в 3D фильм понравился Не фонтан, конечно, но впечатление оставил положительное. А Аватар он напоминает чисто из - за Семёна, еще он напрминает Терминатор - 4 и все последующие фильмы где он будет сниматся. Актеришко то он однотипный
Фильм как фильм. Не могу сказать что ожидал чего то, так как ничего и не ожидал. Поход в кино получился спонтанным. Есть и хорошая игра актеров, и передовые спецэффекты и сплоченный коллектив, но меня он особо не зацепил. Приятного просмотра...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!