Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1943 году в СССР было решено организовать секретную горную базу, где из юных беспризорников будут готовить специальные группы, которые должны станут выполнять задания, с которых невозможно вернуться. Лагерь начинает свою деятельность, туда доставляют первую партию беспризорников, пойманных милицией. Начинается подготовка будущих агентов, которым предстоит внести свой вклад в борьбу с фашизмом, пусть даже никто из них на это своего согласия и не давал. По окончанию подготовки первая группа отправляется в тыл фашистов выполнять задание товарища Сталина.
отличный фильм! в восточной деспотии, какой всегда являлась Россия, жизнь человека ничего не стоит: Чечня, Москва, Волгодонск, Беслан, "учения" ФСБ в Рязани, Норд-Ост, Сергей Магницкий, Александр Литвиненко, Анна Политковская, Никита Леонтьев.. сам вырос в детском доме, знаю, что такое государство российское, поэтому хочу поскорей уехать из страны
Какая мерзость эта заливная шняга. Кому нравится американизированный псевдоисторический блатноромантический фуфел без тени художественности и реализма - качайте и смотрите а после Ненавижу фильмы с таким гнилым псевдопафосом
Какие слова!!Ммм... Можно спросить где именно в этом фильме вы увидели "американизированный псевдоисторический блатноромантический фуфел"? Помоему вполне реальный фильм, великолепная игра актёров и сюжет неплохой. А кто докапывается до правды существования такого лагеря в годы второй мировой войны, ищите получше может вы и про инопланетян что-нибудь найдёте
Да не говори, всегда раздражали эти глупые споры в комментариях. Видать, Zanozin имел дело с какими-то секретными архивами и точно знает, где правда, а где ложь
отличный фильм! в восточной деспотии, какой всегда являлась Россия, жизнь человека ничего не стоит: Чечня, Москва, Волгодонск, Беслан, "учения" ФСБ в Рязани, Норд-Ост, Сергей Магницкий, Александр Литвиненко, Анна Политковская, Никита Леонтьев.. сам вырос в детском доме, знаю, что такое государство российское, поэтому хочу поскорей уехать из страны
А там ты что нужен кому то? Везде хорошо где нас нет.
А дети и на самом деле могут быть очень жестокими. По себе помню. Как вспомнишь что с корешами творили так стыдно становится. И за детей боюсь. Хоть бы в мать в подростковом возрасте были бы похожи. Она у меня тепличный цветочек так сказать.
Очередная тупая шняга на околовоенную тему. Создатели этого отстоя сами же и признались, что сюжет высосали из пальца и ничего с реальностью он не имеет. Вот так и опошляется история великой войны, а сволочи - это как ра создатели подобного дерьма.
Неплохие съемки. Прекрасная актерская работа. НО СЮЖЕТ ПОЛНОЕ ГАВНО, ХОЧЕТСЯ НАБИТЬ РОЖУ РЕЖИСЕРУ! И спросить актеров - что денег много предложили! Тем кто хочет срулить за кардон, удачи. От судьбы не убежишь! Итог: при всем уважение к актерам - УРОДСТВО ПОЛНОЕ!!!!!!!
Очередная тупая шняга на околовоенную тему. Создатели этого отстоя сами же и признались, что сюжет высосали из пальца и ничего с реальностью он не имеет. Вот так и опошляется история великой войны, а сволочи - это как ра создатели подобного дерьма.
Фильм то не исторический. Почему он должен быть схож с реальными событиями? По мне так класная игра актеров, шикарный сюжет А те кто обсирает данный фильм, что ж, наверное вам платят за это
гнусная чернушная фантазия, по определению, не может быть хорошим фильмом, конечно, если зритель ещё не разучился думать...
Давно разучился - смакование чернухи и обсасывание несуществовавших, но очень "душещипательных" эпизодов для многих уже давно дороже памяти предков, защищавших свою Родину. Действительно, какая разница - было, не было, без слез-то не посмотришь...
Olga_Queen пишет:
А те кто обсирает данный фильм, что ж, наверное вам платят за это
Скажу вам по секрету - мне тоже немного заплатили за этот пост, так что могу поделиться с вами - купите себе чуточку мозгов.
Если говорить всю правду о войне, то узнаете о многочисленных зверствах русской армии в Германии. Русские вообще никогда не ценили чужую жизнь, именно поэтому данный фильм - правдив.
да ты, никак, подпольный бендеровец?!вещующий о всей правде о войне?!
parsec Под бендеровцем вы подразумеваете украинца!? Так вот ранее Ed Stranger писал:
сам вырос в детском доме, знаю, что такое государство российское, поэтому хочу поскорей уехать из страны
Представьте себе, что не только украинцы могут "гнать" на Россию! И постарайтесь мыслить более широко, выйдите из рамок. Разумеется Ed Stranger не знаток войны, как и все мы, он выражает лишь свое субъективное мнение. Отвечать мне не надо, мы оба пишем не по фильму...
p.s. не стоит передёргивать...бендеровец для меня ассоциируется отнюдь не с украинцами, а с одной, из наиболее известных, антисоветскоруссской организацией, которая больше всех на слуху, как первый сассоциировавшийся пример... а Ed Stranger лучше бы засунул свою злобу... и дул бы быстрей отсюда..удачи ему в иных краях...
Ship, я наполовину с вами согласен. Хотя отчасти, я считаю, вы перегибаете. Да, действительно, не имело смысла снимать фильм, правдивость сюжета которого толком не известна никому, в том числе и вам. А почитать прямо-таки изливающиеся ненавистью комментарии, тоже приходишь в недоумение. Кажется, что либо все участвовали в войне и были осведомлены обо всем происходящем настолько, что с полной уверенностью утверждают, что нет, быть этого не могло, что вы, либо их уверенность взята из патриотизма и обиды за то, что оскорбили неприкосновенное. Если честно, я индифферентно отношусь к этому фильму. Ну, сняли. Ну, может быть неправда, ну, может быть даже и в самом деле оскорбили ветеранов и погибших такой выходкой, не спорю. Ну, ванильный и сопливый душераздирающий конец. Ну а что дальше? Провокация задевает лишь тогда, когда является правдой, тогда в чем смысл так злободневно ругать режиссера, сценариста, всехостальных? Моралфажество, что ли. Хотя справедливее и мудрее всего было просто сказать: "Больше не снимайте таких фильмов, пока не докажете зрителю истинность своих фантазий. Иначе мы просто не будем смотреть создание ваших голов". Времена войны прошли, ненависть поутихла, и все мы люди, посему должны вести себя как адекватнорассуждающие люди. И по поводу того, что это ужасная обида. Здесь много было приведено примеров, особенно понравился забавный в хорошем смысле пример IvKustov`а. Но тогда осмелюсь привести пример и я. В современном кинематографе достаточно того, чего лучше было бы вообще не снимать. Огромное количество убийств, изнасилований, всяческих правдоподобных пыток в фильмах ужасов и так далее. Причем, это уже совершенно нормально нами воспринимается. И посему нигде даже никто не пикнет о том, что это оскорбляет меня, например, как человека - когда показывают растерзанную тушку такого же индивида, такого же представителя человечества. Это показывает мою слабость, мою боль и жестокость/бессердечность других, сделавших это. И я не наблюдаю воинов, вставших на защиту не то, что сцен о военных действиях, а вообще на защиту сцен, которые я описал ранее. Ну да ладно, я разошелся. Я согласен с вами, что непродуманный, даже откровенно глупый сюжет, чудовищно абсурдный (хотя абсурдность его или правдивость, увы, уже никто не скажет), какие-то странные неправдоподобные сцены. Ну да живем мы в таком мире, с такими людьми, что поделаешь
Фильм полнейшее говно. Настолько убогая режиссура, что даже не смешно. Момент, когда мент врывается в камеру к малолеткам, рвущим на части уголовников, кричит "Прекратить", хватается за кобуру и топает сапогом - просто шедевр идиотии. Думал что обоссусь от смеха. Ну и далее по фильму такого же бреда выше крыши. Смотреть эту ерунду - себя не уважать.
только начиная со времён ельцепутиных, над судьбами взрослых и детей начали ставить социальные эксперименты уничтожая судьбы да жизни и для того чтоб замазать свои гнустные предательства ,преступления перед народом и создают такой шлак,порочящий достижения и победы наших предков....режиссёра и сценариста однозначно на калыму!!!
"Сволочи это скорее всего те кто этих пацанов в пекло отправил...Я плакала... Ну и пусть кино... ну и пусть придуманное.... " Насчет того, как пацанов отпраляли в пекло и где действительно рыдать надо над непридуманной историей, так это на ютубе про первую чеченскую войну. Вы бы над ними хоть одну слезинку пролили. Над теми кого ельцинская дегенеративная банда на убой кинула, не пойми зачем и для чего. Но у нас будут рыдать над тем, чего и в помине не было, а на то что реально было, всем нас...ть. Этим и пользуется всякая сволочь от кинематографа и псевдолитературы.