Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два американских паренька, Рэйф и Дэнни, с детства мечтали о небе и полетах. В 1941 году их мечта сбылась - они стали военными летчиками. Америка еще не участвует в войне, но Ральф сделал свой выбор: с эскадрильей добровольцев он отправляется исполнять свой долг, защищая небо Британии. А его друг Денни и любимая Эвелин получают назначение на Перл Харбор - Жемчужную гавань - на Гавайских островах. Кажется, что война от них немыслимо далека, но японские авианосцы уже готовятся выполнить приказ адмирала Ямамото...
Затянут конечно 3 часа для него много! интересно было смотреть боевые действия, спецэффекты хорошие. И этот пиндоский патриотизм так нелеп и наигран. Поменьше романтики и прочих соплей и было бы интереснее...
Вот если бы пиндосы знали,что человек за которого они готовы головы положить,то бишь их президент,и спровоцировал нападение Японии на этот остров!Ну что ж сказать,фильм действительно шедевр,красивая память погибшым которые уже не узнают истины! В принципе эта память погибшим должна принести приличный доход Пиндосии!
Много раз слышала восторженные отзывы, но все не могла заставить себя посмотреть этот фильм. Очень отталкивало участие Бена Аффлека. Ну не люблю я этого актёра, такое ощущение, что у него лицевые мышцы из гранита, и во всех трогательных сценах жалела не героя, которого он играл, а его, потому что слишком уж заметны были его потуги выдавить из себя эмоции. Это первый фильм, где его игра мне понравилась) Напряжённе боевые действия и вид окровавленых бедняг очень скрасила Кейт в роли типичной красавицы-американки в те года (желание накрасить ногти красным, накрутить волосы и купить себе платье в стиле ретро появлялось неоднократно на протяжении всего фильма))) Ну и вообще, вся картина очень выдержана в духе Америки, Рузвельт гениален, отдельное спасибо за американские шуточки среди экипажа, типа: "Идите, мальчики, пописайте, а то самолёт не взлетит", Ощущения были такие же, как и при просмотре кораблекрушения "Титаника" - показана бомбардировка в целом, и горе каждого отдельного человека. Боролась со слезами. Отличный фильм, немного сентиментальный, но от этого не менее сильный!
фильм хороший,но блин,было бы здесь поменьше любовных соплей и побольше бы динамики и экшена,тогда бы ваще цены фильму бы не было,а так только 4 могу поставить.
фильм хороший,но блин,было бы здесь поменьше любовных соплей и побольше бы динамики и экшена,тогда бы ваще цены фильму бы не было,а так только 4 могу поставить.
куда уж больше зкшена??? фильм супер! всего в достатке!