Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник

Поиск по форуму

Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее

Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Титаник
ELMIRA
Новичок
+4
-3
ЁХОУ!!!! :smile8: ОБОЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ, КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРЮ И РЕВУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОСТАНОВИТЬСЯ....
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
шедевр!!!!
sashaaa44
Новичок
+9
-10
29
Супершедевр. Думаю в 20 лучших фильмов входит.
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
столько раз уже смотрела этот фильм и каждый раз рыдаю))))
но почему-то "титаник" не нравится мужчинам.....наверно боятся заплакать:smile240:
фильм - суперский!!!!!!!!!!!!
irenka
Новичок
[+] [-]

Мой любимый....
Оркадий
Новичок
+4
-1
Шедевр
Aliza
Опытный
+77
-38
1
100 % ШЕДЕВР !!! :smile8: :smile8: :smile8:
@kapa@
Новичок
+3
-4
супер:smile19:
shushkka
Новичок
+3
-0
Мой самый любимый фильм;) Только не могу найти ту копию, где фильм в формате 16:9, чтоб на телевизоре такого формата не было черных полос сверху и снизу
_KOTIK_
Новичок
+9
-11
не возможно передать в словах на сколько прекрасен фильм, ето надо почувствовать!!! 5+++
hinata4ever
Новичок
+24
-2
без сомнений таких фильмов мало
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
bezumnaya пишет:
но почему-то "титаник" не нравится мужчинам.....наверно боятся заплакать:smile240:
Смотрел давно,еще на видеокассете,со своей девушкой.Проснулся оттого,что она рыдает.:smile27: :smile26: :smile43:
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
эх размер бы поменьше:smile62:
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Шикарный фильм!
Камерон как всегда на высоте! 11 оскаров просто так не дают!
думаю что все уже посмотрели! 10+++++

Светланчик
Мастер
+217
-231
Классный фильм, смотрела много раз. Шедевр.
Rose
Опытный
+64
-39
57
ALEX. пишет:
bezumnaya пишет:
Смотрел давно,еще на видеокассете,со своей девушкой.Проснулся оттого,что она рыдает.:smile27: :smile26: :smile43:

Да, очень смешно! Неужели во время просмотра фильма Вам действительно было настолько скучно и неинтересно что вы даже уснули? Или вы этот коммент написали только ради "красного словца" чтобы просто слегка подколоть женскую аудиторию? :smile114:

P.S. Кстати, на днях в возрасте 100 лет умерла исполнительница роли старой Розы Глория Стюарт, пусть земля ей будет пухом. Однако молодец, до 100 лет дожила.
XZond
Новичок
+3
-0
3
Много раз пересмотрел и скажу что Титаник- это Шедевр с большой буквы, этот фильм на все времена!!!
shushkka
Новичок
+3
-0
Очень жаль, что от нас ушла Глория Стюарт
toxi
Новичок
+1
-0
Вспомнил, что есть такой Фильм, решил поплакать в 26-й раз! щас скачаю и буду наслаждаться! всё-таки не смотрел уже 11 лет!
Veil
Новичок
+33
-11
Ну что ж......начну с того, что я посмотрела его в первый раз, когда мне было пять лет. Впечатления лились всю ночь в виде слез. Мама пыталась успокоить, но тщетно. Эта история запала в мое сердце. Ну вот и сейчас....спустя много лет я понимаю, что лучше никто не снял историю о данной трагедии. Трагедии, которую можно было предотворотить, но этого не случилось....Я пересматриваю его примерно раз в несколько лет. Впечатления не уменьшаются ни сколько. Только усиливаются, понимая, сколько людей погубил этот случай и не понимаю, за что? Про актеров не буду говорить много. Передать любовь у них получилось. Режиссеру, дотошно восстанавливая все исторические детали Титаника, выражаю огромную благодарность. "Титаник" - история на века...не знаю, что больше сказать.....
kirill7588
Новичок
+4
-3
шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Kiti
Новичок
+6
-5
27
Ох.... можно еще и еще смотреть....
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Товарищ Камерун известный мастер впаривать толпе разные каки за бешеные бабки.Честь ему и хвала!
карамба
Опытный
+42
-41
Shaneer Czess пишет:
эх размер бы поменьше:smile62:

согласен
карамба
Опытный
+42
-41
хороший фильм 5+ определённо
_Киноман_
Новичок
+8
-8
Лучший фильм в истории кино. Это нечто...Пересматриваю его снова и снова!Благодарен Кэмерону за этот шедевр.
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
классика :smile7: :smile7: :smile7: :smile7:
ARINA100
Новичок
+5
-8
31
Потрясающий шедевр, при любом просмотре трогает чувства ! :smile1: :smile1: :smile1:
draude
Мастер
+358
-442
3307
Шедевр !!! 5 ++++++
sof17
Эксперт
+271
-253
muzz4ina пишет:
Товарищ Камерун известный мастер впаривать толпе разные каки за бешеные бабки.Честь ему и хвала!

чтобы быть индивидуальным недостаточно обосрать то что нравится миллионам, а самому втихаря смотреть и восхищаться...

ЗЫ: не понимаю я таких индивидуалов!!!:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011