Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Долгий поцелуй на ночь

Поиск по форуму

Фильмы: Долгий поцелуй на ночь / The Long Kiss Goodnight (1996) Подробнее

Саманта Кейн ведет мирную жизнь школьной учительницы и воспитывает свою маленькую дочь. Восемь лет назад Саманта потеряла память и теперь не помнит практически ничего о своем прошлом. Но вот память постепенно начинает возвращаться к ней, и она вспоминает отдельные фрагменты из своей прошлой жизни. Саманта пребывает в недоумении – те воспоминания, которые возвращаются к ней, никак не соответствуют ее нынешнему обычному образу жизни. Женщина не догадывается о том, что раньше она работала на ЦРУ и выполняла сверхсекретные задания правительства.

Долгий поцелуй на ночь
torentoman
Опытный
+98
-298
Жанр этого фильма уникален - он называется "клоунада". И вообще он устарел - воспринимается как старьё. И ещё - ну какой из женщины может быть боевик - в самом деле? Не люблю фильмы, где показана заштатная американская глубинка - до чего же уныло-убогая там жизнь. Посмотреть можно, но фильм явно середнячок.
So simple
Мастер
+191
-438
лет 20 назад крутой был фильм, сейчас уже не смотрится так
id85452669
Новичок
+8
-19
141
Просто обожаю этот фильм!!!!!!! 10/10
смотрела сто раз и посмотрю еще столько же обожаю эту актрису. так же рекомендую фильм с ее участием "ОСТРОВ ГОЛОВОРЕЗОВ" :smile21:
Вьвнгьве Ыкетвнь
Новичок
+1
-0
актриса просто улёт после многочисленных просмотров данного шедевра в детстве нравятся только бабы с белыми волосами и скулами.как только вижу похожих баб то все ломом фиг одгониш

BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Что я могут сказать отличный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Супер!:smile19: Джина Дэвис звезда 90х:smile4: Сэмюэл Л. Джексон звезда по сей день:smile3:
znayshij
Опытный
+99
-373
Вот насмотревшись этого голивудского одурачивания детей о " крутых телках " , девочки в школах стали избивать слабых девочек и снимать на видео что бы показать всем что и они такие же крутые звезды - телки . Вот так голливудские сволочи закладывают дебилизм в головы детям если родители не контролирует их воспитание . В школу входят дети а выходят шлюхи и дебилы . А потому что воспитывает ваших детей школа и телевизор . Телевизор - главное что нужно выбросить ,чтоб сохранить хорошую семью . Но ! Такое возможно если только отец - глава семьи , а не дебил , который любит телевизор больше семьи .
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Тоже нравился в своё время, может и пересмотрю на досуге... :smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Кино из разряда ностальгически-душевных фильмов 80-90х, когда все залипали по вечерам в выходной день у "ящиков". Джина Дэвис, звезда эпохи VHS :smile3:
klive1980
Новичок
+33
-75
Если бы смотрел его в 96, когда был молод и т.с. неопытен, то может мне бы он понравился, а так могу сказать только одно - это редкостная дрянь! :smile13: Всё настолько нелепо и косячно, что даже и писать не хочется иначе я опишу весь фильм, а это уже спойлер! :smile12: Но девушкам может и понравится...
Helen_777
Новичок
+15
-7
17
Мне очень нравится фильм. Конечно у каждого человека свои взгляды на жизнь, поэтому и в фильмах видят то, что хочется увидеть.
Лично для меня этот фильм служит чем-то вроде толчком к действиям, когда силы на исходе. Жизнь штука тяжелая и каждый выживает как может. Если у женщины нет поддержки, то надо учиться быть сильной (так сказать совмещать в себе и мужчину и женщину), что ярко выражено в этом фильме. Тем более, что по другому главная героиня фильма не умеет, ведь этому ее учили с детства. Но если дается шанс, у всех есть право выбора. Главной героине шанс был дан. Мне еще вспомнилась цитата из фильма "За бортом": "Большинство людей живет в своем ограниченном мире и каждый знает лишь то, что пришло к нему с рождения. Но вам выпала величайшая честь. Вам удалось вырваться из своего мирка, что открыло вам совершенно другие горизонты. Но как вы воспользуетесь новообретенными знаниями, зависит целиком от вас". И как же воспользовалась новыми знаниями главная героиня фильма? Она отдала все силы, сражаясь за близких ей людей и после выбрала ту жизнь, которая ей была ближе...
Я думаю этот фильм имеет больше философский смысл и я бы не стала называть его просто боевиком. Поэтому, любителей яркий боевиков с современными спец эффектами вряд ли заинтересует данный фильм.
Helen_777
Новичок
+15
-7
17
Осторожно - спойлер!
Вообще, в наше время такие навыки, как у главной героини очень ценятся. Самоконтроль, хорошая память, концентрация, внимательность, умение быстро реагировать и т.д. Но это не значит, что всем нам надо становиться шпионами и убийцами) И она тоже не жаждет быть убийцей, просто другого пути она не знала. Как правильно сказал Мич, что ей самой не очень-то нравилась эта жизнь и она с удовольствие забыла о ней. А после того, как она вспомнила шпионскую жизнь, она воспользовалась навыками шпиона для защиты себя и близкий. Потом, когда пришло время выбирать: Чарли-Шпионка или Сем-Учительница,заботливая мать и жена, она выбрала Сем:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень динамично и бодро! Это плюс. Но как же много несуразностей и пафосных стереотипов! Это минус. Сказать что-то ещё, кроме того, что очень понравилась (как всегда) Джина Дэвис, нечего.
Один из братьев Коэн
Новичок
+9
-7
Несомненно одна из лучших картин Харлина наряду с Крепким орешкем 2 и Скалолазом. Отличный динамичный боевик с прекрасными актёрами.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Смотрел этот фильм еще по малолетству,тогда он мне очень понравился,потом я совсем забыл про него,и вот буквально сегодня,наткнулся на него снова,и мне было очень приятно его пересмотреть и окунуться в эпоху боевичков 90-х годов,когда реально умели снимать качественные фильм,без большого бюджета и без суперских спецэффектов.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
40_tik
Продвинутый
+28
-28
Нормальный фильм и для нашего времени, пара моментов понравилась
Tacker
Эксперт
+228
-289
4 13
Великолепный фильм. Для Джины Дэвис, наверное, самая лучшая роль.
рекркеркер
Новичок
+41
-46
2
Один из самых любимых фильмов 90х!!
Одним из первых продемонстрировал архетип женщины-воительницы в кино. Вместе с "Выхода Нет". Тот тоже фильм обожаю, кстати. Но в этом больше чувств. Здесь очень уравновешенное сочетание мелодрамы и боевика в лучших традициях 90-х.
Что может с ним сравниться?? Даже не знаю. Он идеален.
/Всегда подбирайте правильный перевод! В фильмах 80-90х это самое главное. Перевод должен быть максимально достоверный. И никакого дубляжа. слышать голоса актеров нужно!
Выбора перевода, озвучки подчас определяет впечатление.

Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Как фильм-пародия очень не плох, вообще не видел ни одного фильма с бабой-супергероем который можно было бы назвать реалистичным.
В финале главная героиня вызвала стойкие ассоциации со Шварценеггером в Терминаторе-2, прямо хрен её убъешь:smile1: Ну и без замусоленного голливудского штампа не обошлось когда в конце пердизент Америки просит её вернуться на госслужбу.
легенда ада
Эксперт
+74
-86
прикольный фильм :smile5:
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
- Эх, какое снимали залихватское кино!
Динамичное и Позитивное! С юморком!

Мозг тебе не выносят, остаёшься в хорошем настроении.
На сегодняшнем безрыбье ставлю 10\10. Вот так
:smile21:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Alexasha74
Опытный
+47
-91
8
Смотрел давно. тогда конечно, понравилось 7/10
Главрыба
Эксперт
+21
-41
Голливуд середины 90-х да ещё Джина! Зачет!
Cейчас на форуме: dimkad, stas84 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011