Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрожь земли
Фильмы: Дрожь земли / Tremors (1990) Подробнее
Вэл Макки и Эрл Бассетт собираются покинуть маленький городок в штате Невада, в котором они несколько месяцев работали подсобными рабочими. Но их отъезду мешают подземные толчки неизвестного происхождения. Вскоре главные герои, при помощи молодой студентки, изучающий сейсмологию, выясняют, что подземные толчки вызваны вовсе не землетрясением, а гигантскими подземными червями, которые непонятно откуда взялись под маленьким городом. Над всеми жителями городка нависает смертельная опасность, Вэлу и Эрлу придется спасать город от гигантских плотоядных червей.
Дрожь земли
Прекрасное кино, смотрел две части мне понравилось, сейчас поставлю остальные,
хочется посмотреть, спасибо огромное.
хочется посмотреть, спасибо огромное.
Отличное кино, лучшее из всех частей !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Помню смотрел,было интересно,сейчас вряд ли будет!
Да... Вот что бывает, когда сценаристы и актеры работают за еду...
Не могу назвать сюжет оригинальным и остроумным. Не удивил и не порадовал. А заявления о правдоподобности событий в фильме пусть остаются на совести заявителей. Даже на "дурдом" не тянет.
Весьма и весьма на любителя.
Не могу назвать сюжет оригинальным и остроумным. Не удивил и не порадовал. А заявления о правдоподобности событий в фильме пусть остаются на совести заявителей. Даже на "дурдом" не тянет.
Весьма и весьма на любителя.
Классика смотрел когда было лет 9
Меня до сих пор радует)))
Червяки)))
прожорливые да и сценарий хороший
и интересность как фильм детства ставлю 10/10
Меня до сих пор радует)))
Червяки)))
прожорливые да и сценарий хороший
и интересность как фильм детства ставлю 10/10
Мне фильм понравился. Актеры в порядке, сценарий тоже отличный. Червячки выглядят достаточно правдоподобно.
фильм легкий и позитивный.Много проведено земляных работ в процессе съёмок!
+1
-1
фильм клас смотрел все части много раз и еше не грех посмотреть
Отличный фильм!!! Класные червяки---на огрод да землю копать.
Вот это фильм. Умели же раньше снимать. А сейчас вбухивают сотни миллионов, используют кучу спецэффектов, а смотреть невозможно.
да!!!! действительно фильм зачетный рЭкоминдую
Фильм уже не смотрится как фильм ужасов скорее как черная комедия. Но все же стоит того чтобы его посмотреть и не один раз.
ой, я любила этот фильм смотреть:) потрясающий!
Любимый фильм детства 10 баллов
нормальный ужастик, смотреть можно
В то время, когда фильм был еще новинкой - это была просто бомба! Шикарный триллер с интересной идеей. Сейчас хоть и эффекты куда покруче, но редко попадается удачный фильм. Видимо дело не только в эффектах, но и в сценарии, и в качестве работы самих киношников (актеры, режиссеры, операторы и т.д.). Дрожь земли каждый раз пересматриваю себе в удовольствие! Рекомендую.
Остальные 3 серии смотреть можно, но оценка пониже. Вторая и четвертая еще вполне ничего, а третья ИМХО не удалась.
Остальные 3 серии смотреть можно, но оценка пониже. Вторая и четвертая еще вполне ничего, а третья ИМХО не удалась.
Не знаю как для многих, но для меня лично почему - то этот фильм является определённой классикой жанра "пустынного ужаса". Пейзажи жёлтых безжизненных прерий, контрастирующих с ярко синим небом всегда как завораживали. Возможно, потому что данная картина стала определённо культовой, так как её впоследствии раскрутили до жанра сериала. Потом вообще нечто новое, не похожее на обычные кровавые и кричащие ужасы походит этот альманах. Довольно милые актёры, да и музыка навевающее что - то далеко с запада, так же как и невозмутимые и позитивные остроумно - смелые герои видимо вконец дополнили фильм до жанра культового ужаса. Лично мне фильм понравился. Однозначно в коллекцию.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Этот фильм люблю с детства,от меня 5+ В коллекции !!!
Жаль что слухи о 2-ом сезоне сериала, так и остались лишь слухами. Я отношусь к тому числу фанатичных любителей из 90-ых. Пересматриваю и сериал и фильмы очень часто. Наизусть знаю реплики. Вот это я понимаю - любимый фильм.
Смотреть лучше в последовательности: 4, 1, 2, 3 фильм, потом сериал.
Смотреть лучше в последовательности: 4, 1, 2, 3 фильм, потом сериал.
Holy-padre пишет:
Этот фильм люблю с детства,от меня 5+ В коллекции !!!
согласен
В начале 90 в новизну был фильмец, сейчас все ужасы подобные
Единственная стОящая часть. Все продолжения явно не дотягивают до уровня первой.
Смотреть только первую часть, остальное шлак.
эта часть хороша отличная
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличный фильм особенно для того времени , жаль что сейчас снимают одну ерунду
По моему отличный фантастический фильм. Эрл понравился, смешной. А как они с Веллем ссоры решаю, хаха. Да и название для этих монстров прикольное придумали. Фильм с необычным сюжетом и динамикой, захватывающими событиями, он не оставит вас равнодушными. К просмотру рекомендую!
Половиной дьявола . можно смотреть
Классный фильм, очень интересный! Смотреть-не пересмотреть! Видела его много раз и не надоедает! Классика, одним словом. 5 из 5.
Для меня это уже классика, как Назад в Будущее, Терминатор, Охотники за Привидениями, Чужие и т.д.
5/5! )
Не знаю, может ли это понравится современным детям? Как по мне, то в 80-90е фильмы были как-то разнообразнее, чем сейчас.
5/5! )
Не знаю, может ли это понравится современным детям? Как по мне, то в 80-90е фильмы были как-то разнообразнее, чем сейчас.
Фильм 90-х классика своего жанра )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!