Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
Херня. Смотрел в кинотеатре. С замахом на моральные ценности французских ганстаз, слезливыми сценами похорон мусульманина (этакое межнациональное единство в преступном мире, космополитизм, бля...Франция - страна победившего интернационального духа!Ура!) Ну а так...если не придираться, то разок посмотреть можно, ради рекламы Ауди... 3-
для простого человека фильм будет не интересен, но для ценителей класического мафиозного жанра, жестокой правды жизни, он будет в самый раз. Жена не стала досматривать из-за крови и жестокости(впечатлительная).
для простого человека фильм будет не интересен, но для ценителей класического мафиозного жанра, жестокой правды жизни, он будет в самый раз. Жена не стала досматривать из-за крови и жестокости(впечатлительная).
я почти до конца не знал ктоже 8-ой
и еще Жан Рено тут не комедийный актёр!!! Моё ОЦЕНКО - 5(+)
Согласен, отчасти! Но я 8-го на половине фильма определил)))
Cейчас на форуме:
Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.