Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленьком провинциальном городке кипят нешуточные страсти. Молодая девчонка Оля собирается замуж за простого парня Колю, которого ждала из армии два года. Все идет как запланировано, но приезд в город бывшего жителя этого городка Константина Петровича Смирнова с сыном Петей меняет все. Теперь это не просто парень, это настоящий миллионер, а его сын лауреат Нобелевской премии. Не влюбиться в такого сложно, но Оля боится признаться Коле, и отправляется в ЗАГС. Только после свадьбы Коля понимает,что жизнь вместе не принесет им счастье и отпускает её к Пете. .
В интересный исторический период сделан фильм... Люди находились в прострации. Такие резкие крутые перемены, такие перевороты с ног на голову... Действительно, хотелось поверить, даже более, утвердиться в том, что "всё будет хорошо"... Фильм тогда, в 90-е дал зрителю эту надежду. Вот только основана она не на чём-то реальном, а на сказке, чудесах, преодолевающих совершено волшебным образом проблемные реалии. Поэтому похож он на дурман, искусственную дозу оптимизма, позитива. Единственный адекватно, без воодушевленного напыления прописанный персонаж - Коля, который остаётся в глубокой... Но его линия "затирается" другими - волшебным образом выправленными, вытащенными из безнадёги. Воспринимаю фильм как лубочные, художественно-реанимационные меры. А вообще, Астрахан - мастер клюквенного сиропа...
люблю этот фильм еще и за идею которая сокрыта в нем: все кто ушел в никуда - вернулись преуспевшими. а кто остался сидеть сиднем у разбитого корыта так при нем и остался. не сидите сложа руки, не ждите что кто-то принесет блага на блюдечке с золотой каемочкой , а пойдите и возьмите. все будет хорошо, ведь кто не рискует - тот не пьет шампанского))) позитивный фильм о хороших людях
Смотрел фильм очень давно (и пересматривать нет желания), когда его по первому пропагандистскому каналу показывали. И помню, что даже тогда он мне совершенно не понравился! Ни режиссер, ни актеры, ни тем более сценарий. Лживый фильм,сказка про белого бычка. От меня 2 балла.
во-первых - "про белого бычка": - в то время и нужны были такие картины-сказки, с внушением, что всё будет хорошо, т.к. криминальной России хватало в реальности; -во-вторых, судя по вашей непримиримой позиции , например, в отношении первого канала, вы - типичная пятая колонна, экзерсисы своего воспалённого мозга изливайте на эхе москвы, там вам и место
Мерзкий фильм, от быдлизма происходящего в котором, тошнит и хочется чесаться. Раздражает категоричность альтернативы: жизнь - либо, как у героя Збруева; либо, как у всех. Что это за "чёрное и белое"? Где обычные нормальные люди? В общем, не моё 2/5.
ИМХО, добрый и классный фильм. в 90-х он был нужен, чтобы хотелось верить, что все будет хорошо, теперь, как мне кажется, пригодится для мотивации не МОРОЗИТЬСЯ и ждать у моря погоды, а действовать.
С 96г смотрел этот фильм не один десяток раз. Думал, знаю наизусть. С удивлением посмотрел сейчас (2019г) версию на полчаса длиннее. Какого чёрта эфирное телевидение его так урезает каждый раз? Я возмущён!
Не хорошее сочетание сразу ясно кто победил , девушка игривая шалунья, вы ребята далеко не последние , артистка ещё лет 10 будет выбирать жениха как мне кажется.
а я почему-то подумал что жених Александр Збруев тем интереснее будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!