Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010)
Подробнее
Очередная убойная комедия от Кристофа Бека. Однажды четверо ребят, которых смело можно назвать "гениями" (не забыв, конечно, поставить кавычки), благодаря своим продолжительным "экспериментам" с регулярным употреблением алкоголя, внезапно обнаруживают, что им подвластен...пространственно-временной континуум! Портал, который вернул героев в далекий 1986-ой год, располагается непосредственно...в джакузи на одном из горнолыжных курортов!
Хочу поддержать тов.Лоханкина. Прекрасная, милая комедия с хорошим незаезженным (что важно) сюжетом и отличной игрой актеров. Особенно понравится людям, склонным к ностальгированию по "старым, добрым студенческим временам", когда трава была зеленее, жизнь проще и в соседнем видеосалоне шел Терминатор
На твердую троечку по моим критическим оценкам. Сценарий интересен, хотя кино такого же плана я видел, но снято безвкусно и много пошлого американского юмора... Смотрел за три захода, по 30 минут на каждый, за ужином... Видимо поэтому и не уснул...
катастрофа.... если вы фанат шуток ниже пояса, если вам смешно если один наблевал на другого - то вам сюда... сюжет переноса в прошлое тут не просто изъезжен, но и воплощен на -1
катастрофа.... если вы фанат шуток ниже пояса, если вам смешно если один наблевал на другого - то вам сюда... сюжет переноса в прошлое тут не просто изъезжен, но и воплощен на -1
упаси вас господь качнуть это мутную ленту . не жалко им было плёнки столько извести?.. крайне неудачная попытка повторить "назад в будущее". фууууууууууууууууу
Насчёт поржать ничего сказать не могу, жеребцы с кобылами поделиться на этот счёт не могут. А вот в каком месте нужно смеяться (ведь комедией обозвали) я так и не понял. Фантастику видел - оценил. как и глупый дебилизм происходящего действа, но комедии не заметил, как и отличной игры актёров и блистательные хитросплетения сюжета, а также шикарности самого фильма. А ведь жаль. Может тоже поржать захотелось бы...