Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Быть Человеком / Being Human (2011)
Подробнее
В одном доме вместе живут три очень странных существа: вампир, оборотень и привидение. Вампир старается всеми силами не пить человеческую кровь, что дается ему с большим трудом. Оборотень сильно переживает, что при полной луне он превращается в волка. Добрый оборотень старается в полнолуние найти себе такое занятие, которое не отразится на жизни и здоровье окружающих. Привидение отличается странным поведением и взбалмошным характером, оно любит наводить порядок в доме и готовить чай, а иногда его видят люди…
suzanna Новой серии пока не перевели. А вот вопрос я не совсем поняла. Оригинальная дорожка значит без перевода,тогда о какой озвучке вы спрашиваете Я немного запуталась
suzanna Нет Теперь я вас поняла. Ну что могу сказать,вообще страано что до сиз пор не перевели все серии 3-го сезона,тем более что с субтитрами то они уже какое-то время. Видимо никто из проф. озвучки не берётся,возможно из-за нее высоких рейтингов по скачиванию. Мы последим за этим и если появится другая озвучка добавим,ну и если кто что узнает пишите.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
13 Авг. 2011 21:58
+0
-0
Вяяя!! Я не верю что сериал мог закончится на ТАКОМ моменте! Так нельзя!! Продолжения!! Продолжения!!!
ЗЫ: а оборотень, однако, в Торчвуде и Докторе кто играл! и с Харкнесом перемигивался... А эти ушки
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)