Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Быть Человеком / Being Human (2011)
Подробнее
В одном доме вместе живут три очень странных существа: вампир, оборотень и привидение. Вампир старается всеми силами не пить человеческую кровь, что дается ему с большим трудом. Оборотень сильно переживает, что при полной луне он превращается в волка. Добрый оборотень старается в полнолуние найти себе такое занятие, которое не отразится на жизни и здоровье окружающих. Привидение отличается странным поведением и взбалмошным характером, оно любит наводить порядок в доме и готовить чай, а иногда его видят люди…
Ха, посмотрела первую серию, честно мне совсем не понравилось, уже думала удалить все серии что скачала! Но потом все таки заставила посмотреть себя дальше и уже втянулась! Хороший сериала, советую всем посмотреть, с самого начала действительно нудновато, но потом...
крутой сериал!!!!!!!!!!без этой пиZzлюбятины где двое влюбляются в одну и бла-бла-бла.... а то ,что не вампир так обязательно будут 3 гл героя М+М+Ж при том, что все М любят одну Ж.идея интересная,не затянуто,есть где посмеяться,испугаться,некоторые моменты жёсткие,другие умиляют,накаляют,даже почти всплакнула кое-где.короче весь набор!надеюсь на продолжение!!!
Британцам ваще лучше не парица над съемками, всё что не снимут один фиг скука. Кое как скачала первый сезон, качать второй нервы не выдержали. и не жалко!
Привет, Marcelo! На мой взгляд - так уснуть можно...но если себя пересилить, то вполне неплохой так сериальчик, но на 1 раз. К концу сезона начинала интересоваться...Они ж интригуют...вот теперь интересно, что ж дальше,хотя пока покажут, я уже не помню на чем закончилось.
Если есть свободное время, лучше Misfits (отбросы) посмотреть,там хоть поржежь отдуши(юмор пчти всеми местами черный и мата хоть отбавляй).
Привет, Marcelo! На мой взгляд - так уснуть можно...но если себя пересилить, то вполне неплохой так сериальчик, но на 1 раз. К концу сезона начинала интересоваться...Они ж интригуют...вот теперь интересно, что ж дальше,хотя пока покажут, я уже не помню на чем закончилось.
Если есть свободное время, лучше Misfits (отбросы) посмотреть,там хоть поржежь отдуши(юмор пчти всеми местами черный и мата хоть отбавляй).
глянул.. все как и описала на один раз хватило меня
Что за привычка у людей, высказывать свое мнение не о фильме, а о людях, которым этот фильм может нравиться или не нравиться!!!!!!Вкусы у всех разные, кому-то понравился этот сериал, а кто-то торчит от "Дневников вампира" (по мне, так полная слюнявая глупость). А этот сериал вполне даже сносный, только перевод не понравился, не из-за мата, а из-за того, что уж как-то совсем непрофессионально сделан, часто диалоги похожи на бред)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!