Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быть Человеком
Сериалы: Быть Человеком / Being Human (2011) Подробнее
В одном доме вместе живут три очень странных существа: вампир, оборотень и привидение. Вампир старается всеми силами не пить человеческую кровь, что дается ему с большим трудом. Оборотень сильно переживает, что при полной луне он превращается в волка. Добрый оборотень старается в полнолуние найти себе такое занятие, которое не отразится на жизни и здоровье окружающих. Привидение отличается странным поведением и взбалмошным характером, оно любит наводить порядок в доме и готовить чай, а иногда его видят люди…
Быть Человеком
сериал оч понравился.... просьба выкладывать серии с озвучкой поскореее
Lulu а ты не подскажешь, если этот сериал с оригинальной озвучкой только с нормальными голосами?
и там еще серии с озвучкой не появились?
suzanna
Новой серии пока не перевели.
А вот вопрос я не совсем поняла.
Оригинальная дорожка значит без перевода,тогда о какой озвучке вы спрашиваете
Я немного запуталась
Новой серии пока не перевели.
А вот вопрос я не совсем поняла.
Оригинальная дорожка значит без перевода,тогда о какой озвучке вы спрашиваете
Я немного запуталась
перевод с цензурой (какой сейчас лежит), только голоса бы поприятнне...... Ну по типу ...как сверхъестественное от новы - наверное хреново я объясняю
suzanna
Нет
Теперь я вас поняла.
Ну что могу сказать,вообще страано что до сиз пор не перевели все серии 3-го сезона,тем более что с субтитрами то они уже какое-то время.
Видимо никто из проф. озвучки не берётся,возможно из-за нее высоких рейтингов по скачиванию.
Мы последим за этим и если появится другая озвучка добавим,ну и если кто что узнает пишите.
Нет
Теперь я вас поняла.
Ну что могу сказать,вообще страано что до сиз пор не перевели все серии 3-го сезона,тем более что с субтитрами то они уже какое-то время.
Видимо никто из проф. озвучки не берётся,возможно из-за нее высоких рейтингов по скачиванию.
Мы последим за этим и если появится другая озвучка добавим,ну и если кто что узнает пишите.
жду перевод 3с.ооочень
Советовали очень.. гляну))
а в переводе нет ещё?
да...чего-то вообще с переводом затормозилось все. А с субтитрами я как-то неготова пока смотреть.....Жаль, неплохой сериал...
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Вяяя!! Я не верю что сериал мог закончится на ТАКОМ моменте! Так нельзя!! Продолжения!! Продолжения!!!
ЗЫ: а оборотень, однако, в Торчвуде и Докторе кто играл! и с Харкнесом перемигивался... А эти ушки
ЗЫ: а оборотень, однако, в Торчвуде и Докторе кто играл! и с Харкнесом перемигивался... А эти ушки
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
как фильм? хорошие отзывы смотрю только девушки пишут))) фанаты во все тяжкие есть? или это чтото похожее на сагу про вампиров?! =(
сам спросил - сам ответил, спасибо =) с пивом покатит.
Не ужели 3ий сезон - это последнее, так все грусно закончилось? Кто может знает, есть 4ый сезон?
Хотела сказать отдельное спасибо тем кто делает перевод!!!!!
Ничего так сериальчик. Не супер, но пойдет от нечего смотреть.
подскажите, когда ожидать перевод сл. серий?
Посмотрела 1 сезон, дальше по паре серий-честно, фигня какая-то
кто их только на столько сезонов проспонсировал???
кто их только на столько сезонов проспонсировал???
По-моему сериал классный)))))очень затягивает.....и нецензурная лексика только в тему)))) любителям жанра смотреть обязательно)))))актёры супер.....майкл просто красавчик))
кто-нибудь знает когда будет перевод?
сериал очень даже ничего!уж лучше такие смотреть чем всякую дрянь про сплетни и мыло!я за!советую,только быстрей бы весь 3 сезон перевели!!!
наконец-то)) спасибо за 5 серию)) ждем следующии))
скрины не от этого сериала(
скрины не от этого сериала(
лол скрины походу от Австралийской пародии
Nickif
Скрины с этого сериала. с пилотной, нулевой, серии.
Там другие актёры.
Скрины с этого сериала. с пилотной, нулевой, серии.
Там другие актёры.
ясно но вот теперь скрины родные
Можно посмотреть от нечего смотреть, но как по мне так нудненько.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011