Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
DVD Flick так кажется называется.может конвертировать avi в dvd причем записывать сразу несколько фильмов на диск и создавать меню.размеры конечных файлов зависят от качества которое желаете получить.правда прога примитивная.для начинающих или тех кому нужно только записать на диск для разового просмотра на бытовом плеере.для муксенья не подходит.хотя современные DVD-плееры кушают AVI.на мой взгляд очень интересна оболочка Me Gui позволяет с видео и звуковыми дорогами делать всё что захочешь, но к ней нужны дополнительные проги под отдельные задачи (Me Gui это графический интерфейс для, если не ошибаюсь, 38 утилит обработки видео).Итог: не хочешь терять качество значит под каждое действие отдельная программа.
У меня прикол лучше, фильм спокойно проигрывается на внешнем DVD, но только не до конца...он просто вырубается и все...почти все фильмы так)) на компе и ноуте все в порядке...
Hald спасибо огромное за ссылку на конвертер. Я тоже люблю смотреть фильмы на DVD, но у меня была такая же проблема как у Елены (приходилось все фильмы досматривать на компе ). Теперь красота Еще раз огромное
Подскажите как правильно записать скачанный фильм(папку) на болванку! Я имею в виду, что делать или как выбрать правильный файл в папке? К примеру в папке: Uchenik.Charodeya.2010.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO Uchenik.Charodeya.2010.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.ENG2 Uchenik.Charodeya.2010.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.RUS2 Uchenik.Charodeya.2010.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.UKRF Uchenik.Charodeya.2010.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.ENG и т.д Что из этого надо забрасывать на прожиг? Пока просто прожигаю Uchenik.Charodeya.2010.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO Правильно ли я делаю и зачем тогда остальные файлы в папке(т.е надо ли их качать)? Извините за неопытность!!!!!
kinosmotr Остальные файлы это звуковые дорожки. Если сам Uchenik.Charodeya.2010.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO уже с переводом который вас интересует, то остальные дорожки вам скорей всего и не понадобятся. В плеере, на компьютере проверяли?
Приветствую всех! Фильиы с торрента начал качать недавно. Просматриваю исключительно с DVD плеера. Хорошо, когда есть готовый DVD-5 файл. Если же rip идёт в AVI или MKV, пользуюсь WinAVI или ConvertX соответственно. Пишу пока на RW с помощью Nero. Никак не могу подобрать оптимальный размер файла для последующего конвертирования в DVD-5. В упомянутых выше прогах, походу отсутствуют более гибкие настройки управления размером и качеством конечного продукта. И что предпочтительнее - MKV или AVI одинакового размера? Буду очень признателен, если кто подскажет.
Скачал Поттера дары смерти часть 1 BDRip.1080p. хочу скинуть на флешку, мне пишет что к этому файлу присоединена информация которая может быть потеряна при копировании. Основное содержимое файла потеряно не будет.Может быть потеряна следующая информация: Сводка док-та. Хотите все равно продолжить операзию, жму да и мне выдает что Диск, на которой производиться запись, заполнен. Вставьте следующий диск, хотя на флешке еще море свободного места, что это может быть?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
подскажите, пожалуйста кто - нибудь как скинуть фильм на флешку.....что бы смотреть через DUNE HD? я вчера пыталась, вылезала окно что не достаточно места.....но фильм же не может быть больше 4 гигов.......помогите, я с компом на Вы, может вопрос конечно глупый, подскажите мне пожалуйста
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!