Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний самурай
Фильмы: Последний самурай / The Last Samurai (2004) Подробнее
В конце девятнадцатого века в Японию прибывает Нейтон Альгрен, капитан вооруженных сил США. Нейтона нанял император Японии, чтобы американский военный начал обучение японской армии современным методам ведения боя. Много веков существовавший в Японии клан воинов-самураев категорически против нововведений, которые пытается навязать им император. В японской армии давно сложились собственные традиции, от которых самураи не собираются отказываться. Самураи объявляют Альгрену войну, теперь чтобы выжить американцу придется понять саму суть самурайской души.
Последний самурай
Том нравится, но последние роли и фильмы - просто фуфло....
Это лучшая картина Круза.
С таким бы фильмом карьеру заканчивать.
Смотрите. Наслаждайтесь.
Смотрите. Наслаждайтесь.
Есть шедевры мирового кинематографа - так вот это фильм как раз является одним из них.
Смотрите - не пожалеете.
Смотрите - не пожалеете.
Anna Umanska пишет:
Том нравится, но последние роли и фильмы - просто фуфло....
Смотрите. Наслаждайтесь.
Не согласен. Не надо ему карьеру заканчивать, его фильмы и по сей день суперские чего стоит только Рыцарь дня
Если кто-то его по какой-то причине еще не видел, обязательно посмотрите)))) Фильм бомба!!!
Очень интересный.
В кино смотрела.
В кино смотрела.
люблю тематику самураев. И в этом фильме Том Круз действительно приятно меня удивил. Без массы впечатлений после просмотра фильма точно не останетесь.
Мой мнение, что Круз сыграл свою роль просто великолепно, фильм смотрел, смотрю и буду смотреть.
фильм неплохой, но на любителя.
Фильм суперский! Рыдал в конце фильма.+5
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Смотрела очень давно, фильм в то время произвел а меня огромное впечатление)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересное кино. смотреть можно ни раз.оценка 5
фильм офигенный круз на высоте природа супер сюжет отличный смотрите не пожалеете
да уж!!!!не оторваться,когда смотришь!как будто сам присутствуешь!Фильм оч понравился!
ОТ....и ДО....
спасибо!
ОТ....и ДО....
спасибо!
Фильм захватывает с первого кадра и не отпускает даже после титров... Конечно 5.
один из самых лучших фильмов;) 5+
Я вижу тут одни хвалебные отзывы или вы ребята просто прётесь от Круза?
Фильм то о чем? Где логика событий? Где историческая правда?
После просмотра я не понял: то ли любой американец может стать самураем или все японцы такие тупые?
Тут мешанина про хорошего супергероя и японских военных фильмов - получилось плохо.
Фильм то о чем? Где логика событий? Где историческая правда?
После просмотра я не понял: то ли любой американец может стать самураем или все японцы такие тупые?
Тут мешанина про хорошего супергероя и японских военных фильмов - получилось плохо.
Отличный фильм. Стоит посмотреть.
отличный фильм .5+
фильм хороший,но лично я второй раз смотреть не буду.
Отличный фильм, смотрел несколько раз.
Кто скачивал фильм, подскажите есть ли в выложенных ссылках фильм с действительно полностью проф.дублированием, не только с английского, но и с японского языков? А также с русскими субтитрами с японского? И желательно с кодеком MKV и размером экрана не менее 1280x530, а уж если и вес файла будет 1,5...4 ГГб то вообще красота.
Кстати, никак не пойму, почему не вырезают из исходного файла кучу ненужных аудиодорожек для уменьшения размера файла?
Кстати, никак не пойму, почему не вырезают из исходного файла кучу ненужных аудиодорожек для уменьшения размера файла?
Bobgrin, нажимайте на ссылку "Подробнее" в графе "Качество" в таблице торрент файлов и выбирайте оптимальный для себя вариант...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011