Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каратель

Поиск по форуму

Фильмы: Каратель / The Punisher (2004) Подробнее

Фрэнк Касл долгие годы работал в ФБР агентом под прикрытием, каждый день рискуя своей жизнью. Скоро Фрэнка должны перевести на спокойную кабинетную работу. Во время последнего задания, на глазах у Фрэнка бандиты убивают всю его семью, после этого Фрэнк живет лишь одной мыслью – отомстить. От кабинетной должности он отказывается, все свое свободное время он посвящает поиску убийц его семье. Единственно, что еще держит Фрэнка в этом мире – это мысли о том, что убийцы не смогут избежать возмездия, которое он собирается свершить.

Каратель
Boakonda
Опытный
+241
-208
не супер, но и не фигня, достоен для редкого просмотра
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Хороший боевик, содержащий в себе драму и маленькую примесь юмора. Где вновь с вооружением главного героя все в порядке, имеются интересные противники и занимательное воплощение мести.:smile19:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Отличный фильм,основанный на комиксах,смотрится легко и занятно,прекрасный боевик с сочетанием драмы и хорошими актерами.Любителям такого жанра должен понравиться,а также и другим зрителям будет довольно неплохо провести вечер за этим фильмом.От меня оценка 5,правда с минусом.:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
то что фильм снят по марвеловским комиксам бросается в глаза сразу. и я имею ввиду не только заставку в начале фильма и не экшен, а те напыщенные речи, которые можно услышать как от главного героя так и в его адрес. и можете меня не пытаться переубедить, мол в других боевиках (а особенно снятых в 90-ых) выражаются не менее пафосно. лично я оценил этот фильм как довольно неплохой боевик, но не более. да, присутствуют елементы и драмы и комедии, но этого мало для того, чтобы назвать фильм развлекательным. лично я, как человек привыкший наблюдать на экране насилие не скажу, что эта картина для широкой публики. фанатам марвеловской серии понравиться должно, но смотреть, на мой взгляд нужно после 16 лет
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
andrmen
Новичок
+37
-34
1
Для любителей боевиков. Странная тенденция:во многих фильмах главный герой пьёт как сапожник(речь сейчас не о причине запоя),рука не дрогнет при выстреле,убивает всех и вся,полиции нигде нет(хотя все знают,что только пукни в городе-сразу примчатся)Короче,фильм для лояльных любителей боевиков:smile20:
renet-64
Эксперт
+160
-282
фильм на один раз посмотрел и забыл:smile199:
больше всего меня раздражало эти 2 придурка парня пирсингом и толстый
Dr.Petruger
Новичок
+108
-22
16
Что-то между комиксом, и обычным кино, перемигиваются между собой время от времени. Всё более редкое явление, потому-что от кино у них там сейчас уже нечего остаётся. Да и само понятие "комикс" было сильно упрощено, если полистать эти журналы, которые взялись экранизировать. По сути там есть наброски на отличные сюжеты, с отменной фантазией, а на экране иной раз нет и одной десятой из всего арсенала. На сколько помню по "мульту" у парня был целый склад необычного оружия, такая же сила, и в остальном тоже по настоящему было. Особую специфику придают - кое-какие детали на счёт выбранного логотипа, героем фильма, и крылатые фразы, вроде: Сэр вам не помочь выбрать бельё ?.. Пошёл на хрен от сюда
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Классный боевик! :smile3: Безбашенные мочилки!:smile180: - "Хочешь мира, готовься к войне" !!!:smile177: :smile16:
:smile98::smile99:
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Ребят встаньте пжлст на раздачу 7.95 ГБ.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
очень хороший фильм
приятного просмотра
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино. Динамичное!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм меня огорчил если честно,ожидал большего.На мой взгляд Томас Джейн не годится для этой роли вообще,он не похож на образ Карателя(я думаю тут многие согласятся)Фильм поражает своей бредовостью в первые 10 минут фильма(сцена расправы над ним мафией)После чего мне показалось что фильм может вытянуть,но нет-концовка тоже полный привет.Радует только Траволта,он играл лучше всех в этом фильме.
Вообщем фильм посмотреть можно но далеко не обязательно.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм отличный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Один из любимых фильмов из серии каратель,стоит посмотреть.
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
BADSMILE пишет:
Фильм отличный

Поддерживаю.
Более продуманный персонаж главного героя, чем в картине 1989 г.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Фильм на все времена! Пересмотрел всё с тем же интересом.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Супер:smile19: не пойму почему не сделали продолжение с этим актёром.:smile15:
IMMORTAL
Новичок
+20
-16
31
Проходной. Смахивает на комиксы. Тупость приближенных Траволты вымораживает. Идея так себе, сценарий так же. Смотрел давно - давно и забыл, пересмотрел - то же самое. Главный герой реально был хорош в "Кровавом четверге"! Здесь отстой.

:smile20:
Lufer0n
Новичок
+6
-1
1
Смотрится на одном дыхании. Для любителей зубодробительных боевиков советую к просмотру.
Руслан-34
Новичок
+32
-48
257
Смотрел в кинотеатре еще в 2004 году, как только вышел. Фильм супер ! Сейчас таких фильмов увы нету, чтоб цепляли. Оценка 10 из 10.
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Комекс он и есть комекс. Лучше посмотреть что-нибудь посерьёзнее.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Tupak Amaru пишет:

что например!?
screamasinclair
Новичок
+11
-14
Настоящий современный вестерн!
Жаль, по комиксам больше не снимают хороших фильмов, таких, как этот.
RERE
Бронзовый
+269
-636
Tupak Amaru пишет:
И то верно. 4/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Beil
Эксперт
+62
-150
Хороший, весёлый фильм.
RzN
Мастер
+223
-274
Интересный ремейк. Мне показалось,что поинтереснее оригинала!:smile19: :smile177:
pepsipeps
Новичок
+9
-23
Вы что издеваетесь..это такое ггггдешняк дешнаком .не традьте время👎
RoM
Новичок
+13
-21
8
Старый добрый.
Хороший фильмец, хорошие актёры, современность со своими школотой, феминистками, неграми и тому подобной ................. (цензура) - отдыхает.
:smile19:
8\10
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Годное кино.
Вообще каждая версия Карателя имеет свои ярко выраженные плюсы, здесь я бы выделил то, что фильм выдает дань уважения вестернам, тут и сцена с киллером музыкантом и финальная дуэль и музычка в финале. Да и Джейн здорово смотрится в роли Карателя, а Траволта мне всегда заходит, ибо очень колоритный актер с запоминающейся игрой (с ним скучно не бывает).
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
Tupak Amaru пишет:

я долго хохотал, когда трупу на живот кинули пистолет и труп дернулся......... прикольно! :smile18:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Разок можно глянуть, сюжетец так себе, в конце фильма дебилизм киллеров раздражал.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Это крутой фильм, основанный на комиксе, но с добавлением множества интересных деталей, что делает его культовым.
Это мрачная, жесткая и со своей философией мести и самосуда, картина.

В этом фильме нет ярких компьютерных эффектов или вымышленных сверхспособностей. Он больше опирается на традиционную технику и дает прекрасные результаты.

Томас Джейн очень удачный персонаж. Тривольта прекрасно сыграл антипода.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011