Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре 2. Новый уровень
Фильмы: На игре 2. Новый уровень (2010) Подробнее
В ходе спецоперации погибает один из геймеров, после этого события жизнь команды геймеров резко меняется. Геймеры понимают, что они работают ни на кого-нибудь, а на крупный синдикат, которые имеет огромную власть и управляет очень большими денежными потоками. За дисками, которые находятся у геймеров, начинается настоящая охота, к которой подключаются не только бандиты, но и властные структуры. Внутри команды начинаются ссоры, теперь каждый может доверять только самому себе, доверившись другому – можно легко погибнуть.
На игре 2. Новый уровень
спс за комментарии, качать не буду
Те, кто 1-ую часть смотрел, конечно же и эту посмотрят, но по мне, так фильм-полное гумно...смотрел и надеялся, что б уж побыстрее кончился...
рип на 700 мб качеством норма!
рип на 700 мб качеством норма!
Херня,что первая часть,что вторая
Ни чего так фильм, разок посмотреть можно. Для русского фильма даже хорошо.
Так это финал? складывается впечатление что будет продолжение. Кто нить в курсе?
для русског кино это отличный фильм ! качайте не пожалеете!
Фильи неплохой, особенно для Российского кино))Качество релиза 4,3 ГБ от 22 апреля, на 4+, если только слегка синюшный оттенок в фильме это не задумка режисера с оператором, если это так, то к качсетву вообще вопросов нет
Фильм вобщем-то неплохой действительно, разбили на две части потому что всё повествование не влезло в формат кинопросмотра:) Обидно разве что одно: друзья друг друга предают и в спину убивают легко
Не знаю,а мне две части очень понравилось 100балов
Мне тоже обе части понравились. Хороший фильм. Можно просто расслабиться и посмотреть.
Фильм понравился, но уж больно все запутанно,
первая больше понравилась, но все равно ставлю 5!
первая больше понравилась, но все равно ставлю 5!
фильм полное Г...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так себе фильм можно было снять и получше сюжет
Вторая часть оч понравилась, также как и первая) порой даже не ожидаешь некоторых моментов..жаль конеш, что из-за этих дисков друзья готовы поубивать друг друга
но фильм безусловно классный!!!!
но фильм безусловно классный!!!!
Первый был хорош тем, что он был первым!!! ТОВАРИЩИ режиссеры не снимайте пр одолжений этого фильма, пусть о нем останется хорошее впечатление с первого!
фильм неплохой, смотреть интересно.
фильм класс. наконец кинематограф отечественный ожил со времён гайдая
Как это чаще всего бывает-вторая часть - какуля....в общем - не впечатлило!

Буду не многословен, фильм испортили, впечатлений ноль, сидел долго на диване и размышлял, зачем качал? Посмотрел 1-ю часть (более менее, для русского фильма у меня своя шкала оценок), 2-ю додумал бы самостоятельно, фантазией славу богу не обделили

+10
-6
Да ну вас! фильм супер! наши молодцы! смотрела с замиранием дыханья что первую, что вторую часть! умнички создатели)) и мальчики-актёры симпатичные

Лучший русский экшен. Актеры играют хорошо, но без талантливого режиссера не получился бы фильм. Но вот конец получился немного размытым.

очень хороший фильм,супер,думаю будет 3 часть...

Поглядел, нормальный фильм в стиле экшен, хорошее продолжение 1 части, фильм с смыслом "Жадность фраера сгубила", определенно подобные фильмы на любителя для людей желающих отдохнуть, а не напригать голову в поисках утончонного смысла- твердая четверка)))

Первая часть была динамичная интересная и очень хотелось узнать а что же дальше???какие еще опасные операции они будут выполнять?
И ЧТО В ИТОГЕ???ВТОРУЮ ЧАСТЬ ПРЕВРАТИЛИ В КАКУЮ ТО МЕЛОДРАМУ
И ЧТО В ИТОГЕ???ВТОРУЮ ЧАСТЬ ПРЕВРАТИЛИ В КАКУЮ ТО МЕЛОДРАМУ

Фильм не плохой ,но первый получше...

Первая часть вставляет реальней. Во второй всё-таки не хватает густоты событий. Хотя в целом фильм нормальный. Качайте, и смотрите. Во всяком случае фильм стоит того, что бы подождать пока скачается.

вторая часть - редкостная хрень и тягомотина......тупо фильм на 2 части растянули, чтобы бабла срубить

Действительно, первая часть была более захватывающей. Вторая часть банальна и менее интересна.

Для российского кино не плохо. Хотя в целом идея мне не нравится, она близка для современной молодежи. Ничего не делая, играя в игру, становишься этаким суперменом. Это невозможно в принципе. Для любого мало-мальского успеха в жизни надо приложить свою голову, руки и т. д., в зависимости от того, чем будешь зарабатывать. И с Гайдаем не стоит сравнивать, фильмы разных весовых категорий.

не о чем, кучка понтов, глупый, пустой фильма

Даже не собираюсь смотреть.Такой же бред,как и первая

Мне ещё первого фильма сюжет не понравился.

+3
-2

очень интерсный фильм, первая чать отличная, теперь еще и вторая.Я рад)))

я непонимаю кто отписался что первая серия лутше а вторая хуже что1ичто2 наодной волне фильм прикольный спасибо торенту

хороший фильм стоит посмотреть и качество

Фильм так себе сюжет ваще полное г тока 3

Снят фильм конечно красиво,так сказать по-американски
Посмотреть можно,но слишком уж вычурно,преобладает гротеск,концовка вообще никудышная,такие прям все друзья были,а поубивали друг друга же за какие-то диски,денгьги...разве это друзья?Запутанность в фильме-не знаешь кому из героев верить,то те,то те оказываются так сказать,положительными...тоже у американцев научились.Ну,4 поставлю за старание актеров и всех авторов,содеятелей.Извините за прямоту
Посмотреть можно,но слишком уж вычурно,преобладает гротеск,концовка вообще никудышная,такие прям все друзья были,а поубивали друг друга же за какие-то диски,денгьги...разве это друзья?Запутанность в фильме-не знаешь кому из героев верить,то те,то те оказываются так сказать,положительными...тоже у американцев научились.Ну,4 поставлю за старание актеров и всех авторов,содеятелей.Извините за прямоту
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011