Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роб и Пиа молодая и счастливая семейная пара…В один из дней они решают устроить себе лодочную прогулку. Осознав, что заблудились, они причаливают к берегу совершенно безлюдного и страшного места, которое, ещё к тому же, окружено густым, непроходимым лесом…Чтобы скрыться от ливня и беспощадного ветра, они скрываются на какой-то заброшенной ферме, в которой молодожены обнаруживают огромное количество марихуаны. Поняв, что приход хозяина ни чем хорошим им не светит, молодые люди собираются уйти, но они ещё даже не предполагают, в какие ужасы их втянула судьба…
НЕ плохой кин,хоть и австралийский,но больно похож на многие американские.Но смотреть можно,главное не скучное,адекватное кино.Понравилось поведение героини,без соплей и лишних глупых телодвижений...и еще её маленький секрет,средство личной защиты,хоть и малоправдоподобно,зато прикольно.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Ожидала большего. Сначала интересно, все думаешь, что сейчас случится что- то эдакое. Но все затягивается. Есть, конечно, немного напряженные моменты, и все они связаны с главной героиней. Она действительно молодец. Нужно уметь держать себя в руках и трезво мыслить во всех ситуациях...
Фильм похож на многие американские фильмы,но сняли австралийцы очень хорошо мне он очень понравился,только понять одного не могу что-за пробку девка себе засунула???
американцы выпускают такие фильмы типовые как на конвеере, я не понимаю, неужели вам не приелись такие темы? нет здесь ничего оригинального. опять заблудились, опять повернули не туда, опять семейка отшельников...я качал найти что то интересное, а нашёл какашку прикрытую ветками..и ещё скажите, что я не прав, в того я первым кину камень
Описание немного неверное, на самом деле все начинается так: муж с женой отправляются на лодке порыбачить в море, погода начинает портиться, жена желает вернуться, а муж желает уплыть подальше и посмотреть что находится "вон в тех зарослях", а там проходит река, они плывут по ней, река петляет и они теряют ориентацию, решают покинуть лодку, забраться на остров и взглянуть куда им надо двигаться! Тут всё и начинается. А если честно, то взабравшись на остров посреди моря муж сказал: "Пойдем вызовем такси"
Фильм не из жанра ужасы, а из жанра триллер. Все происходит в реальном времени с реальными людьми, просто глупая семейная парочка забрела в бандитское логово. От меня 4 -.
как в дело пустилась главная героиня, так от экрана не оторваться. вот парню повезло с такой девушкой (или не повезло). и с "пробкой" оригинально. верная до фанатизма 5
Добротный фильм, при просмотре не отвлекался от происходящего на экране. Весь фильм ждал когда же "завалят" этого бесхребетного мужика, бесил до ужаса. В коллекцию конечно фильм не пущу, но на разовый просмотр вполне годится
только что посмотрела фильм мне понравился чем то напоминает "Я плюю на ваши могилы"в коллекцию однозначно и всё тут!Кровавые сцены поставлены грамотно и к месту!Великолепно!
Нуууууууууууу так себе. 4/10. Смотреть в том случае, если хочется триллер или ужасы на ночь, а посмотреть нечего)Если не посмотрите, ничего не потеряете! Лучше посмотрите Коллекционер 1,2 Яма, У Холмов есть глаза 1,2 Волчья яма, Туристас, Тебе конец, Поворот не туда 1-5, Остаться в живых 1-3, Открытая могила и т д)))
Фильм о том как девушка показала себя большим мужиком чем,тот самый, мужик) Добротный триллер,держит на себе,так что вполне можно посмотреть с девушкой дабы она почувствовала что их пол не такой уж и слабый