Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смешное, трогательное и откровенное продолжение фильма «Красавчик». Главные герои, все те же - Людо и Анна. Только теперь они семейная пара со стажем семейной жизни. На смену безоглядной юношеской любви приходят обязанности и привычка. Иногда это раздражает, иногда успокаивает, но чаще заставляет задуматься. У Людо кризис среднего возраста, когда сомневаешься в себе, пересматриваешь свою жизнь и хочешь доказать, в первую очередь самому себе, что ты еще «ого-го!» Эти жизненные ситуации бывают в каждой семье, и каждая пара справляется с ними по-своему или не выдерживает этих бытовых испытаний. Людо ищет развлечений на стороне, Анна ревнует и злиться, но все неурядицы этой пары настолько жизненны и пропитаны юмором,что хочется еще и еще смотреть этот фильм. .
Мне нравиться Тиль , но ... , если сравнивать с первой частью то скажу так : 1-я - комедия ржачная , а 2-я - мелодрама унылая , вообщем кому что нравится , у всех свои вкусы .
Ничем не хуже первой части. Этот фильм нужно не только смотреть и ждать когда хи-хи словить, но и слушать о чем вообще герои фильма говорят. Ведь это все таки продолжение где уже на первый план выходят их отношения (они ведь уже живут вместе), а не период их знакомства (где действительно были приколы). Хотя и во второй части сцена с этим унитазом и какашками на лицо, да еще и Тилю- нет нет и нет (мне лично было вообще не смешно).
Фууууу. Одна сцена с, простите, г…ном в пылесосе чего стоит. Неопрятный главный герой, неприятно грязный, замызганная квартира и неухаживающая за собой Анна. Не советую смотреть, романтики никакой, вызывает одни отвращения. Еще и момент где Тиль наряжается в женщину со слоем мейк-апа….
честно говоря фильм просто ужас какой-то, бредовый сценарий, зачем вторая часть вообще? да, может в ней показано, что любовь слепа, это однозначно!, и что любовь очень сильное чувство и все такое, но у меня сложилось впечатление, что фильм не одно целое, а нарезка каких-то ситуаций, что не очень и связанны между собой так себе: