Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец
Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Пипец
Праздник к вам приходит
Начало-тягомотина а потом пошел такой замес-шик блеск красота 5
Отличный фильм....СУПЕР ФИЛЬМ...ВСЕМ ОБЕЗАТЕЛЬНО КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличные эффекты...хорошие актёры....супер сюжет...короче 10+
Отличные эффекты...хорошие актёры....супер сюжет...короче 10+
Прикол стои посмотреть +1)
Отличный фильм, похож на Супергеройское кино
фильмец нормалек!!!можно от души поржать!!!
Отличный фильм 5+!!! В графе Жанр: моно добавить Детский-Семейный"!
Смотреть можно , местами интересно из 5 даю 4
С таким лобанем конечно будет ржач.
►
Пародия на пародию... Как угораздило Кейджа сняться в этом г...., непонятно. А вот музыка в фильме отличная!!
+4
-2
Не люблю пародии, но тут от души посмеялся.Отличный фильм.
А кто говорил что это породия??
Мне фильм не очень, но всёравно спасибо!!! 4-!!!!!!
Понравился =) Что то в нём есть =) И не скучный =) +5
Сначало думал глянуть его для галочки, а потом даже заинтриговал.
смотрел и думал, а ведъ там типа правда про американскую молодёжь, и если наши дети уже почти их догнали по тупости и наивности, то этот фильм про наших будущих детях. ну ладно это я немного отвлёкся.
Филь достойный для просмотра. респект-"убивалки"
МОЁ ОЦЕНКО - 5
смотрел и думал, а ведъ там типа правда про американскую молодёжь, и если наши дети уже почти их догнали по тупости и наивности, то этот фильм про наших будущих детях. ну ладно это я немного отвлёкся.
Филь достойный для просмотра. респект-"убивалки"
МОЁ ОЦЕНКО - 5
фильм просто пипец какой офигительный ОЦЕНКА 5+++ необычно когда так мочат дети убивашка круче всех
люди подскажите какой там фильм с матом какой качать то?????????? плиз
вааах) фильм супер)
Понятно... бегаешь по улицам с аквалангом, и тебя все считают шлангом...собственно так в фильме оно и есть...наконец-то в американском кинематографе появился супермен без сверхспособностей. Очень порадавало своей неординарностью, что за такого бездаря с амбициями спайдермена заступается маленькая девочка... с садисткими наклонностями и замашками психопата.
5 баллов
5 баллов
прикольный фильмец, убивашка-абояшка), чем-то напомнила маленькую девочку из фильма "Лион" с Ж.Рено
это кино меня и порадовало и расстроило, причины для радости были описаны выше повторятся не буду, а вот что что расстроило так это действительно убойно-дебильное сочетание тупости и наивности,.. признаться начинка этого фильма заставляет содрогнутся ( один из наиболее мерзких моментов когда зеленого парня бьют в телике а его так сказать друг радуется тому что к нему на дряблую грудь припала девочка) и таких моментов там хватает , на мой взгляд полное отсутствие смысла как такого ,.. никакой прокачки сплошной трэш, но зато это месиво наверное хорошо ложится на несформировавшийся но уже изрядно загаженный юный подростковый мозк мозг,..
супер фильм только наивный и банальный под конец когда главный герой прилетел на турбо-ранце а так 5+ мочилово 4ever
Кинушка для подростков-дебилов.Лажа полнейшая!!!!
Интересный фильм, немного комедийный, немного жестковат, немного туповат, предпочтительно для подросткового возраста. Оценка 4
не пошел,все таки рассчитан на определенную возрастную категорию(
не знаю как кому.а мне местами было очень смешно.неплохая комедия что бы скоротать вечер и не о чем не задумываться.
цитата: "бля, Убивашка и Папаня крутые...А я просто чмо в гидрокостюме !"
зачет за оригинальность, сацндтрек позор.
зачет за оригинальность, сацндтрек позор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011