Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Сначало думал глянуть его для галочки, а потом даже заинтриговал. смотрел и думал, а ведъ там типа правда про американскую молодёжь, и если наши дети уже почти их догнали по тупости и наивности, то этот фильм про наших будущих детях. ну ладно это я немного отвлёкся. Филь достойный для просмотра. респект-"убивалки"
Понятно... бегаешь по улицам с аквалангом, и тебя все считают шлангом...собственно так в фильме оно и есть...наконец-то в американском кинематографе появился супермен без сверхспособностей. Очень порадавало своей неординарностью, что за такого бездаря с амбициями спайдермена заступается маленькая девочка... с садисткими наклонностями и замашками психопата.
это кино меня и порадовало и расстроило, причины для радости были описаны выше повторятся не буду, а вот что что расстроило так это действительно убойно-дебильное сочетание тупости и наивности,.. признаться начинка этого фильма заставляет содрогнутся ( один из наиболее мерзких моментов когда зеленого парня бьют в телике а его так сказать друг радуется тому что к нему на дряблую грудь припала девочка) и таких моментов там хватает , на мой взгляд полное отсутствие смысла как такого ,.. никакой прокачки сплошной трэш, но зато это месиво наверное хорошо ложится на несформировавшийся но уже изрядно загаженный юный подростковый мозк мозг,..