Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец
Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Пипец

Фильм прикольный, просто тупые смешные приколы!мон смотреть

+0
-2
Мне понравился!!!! моя оценка 4.5!!

+10
-6
Абсолютно не понравился, разочарована. Юмора мало, нятанула улыбку от силы пару раз. Больше пиарили. Оценка - 2.

это лучший фильм,
что смотрел из новинок до июня за 2010
что смотрел из новинок до июня за 2010

Для всех кому нравится творчество "Апатов и компания", а также фильма "крутые перцы" не советую качать BDrip на медиапроигрывателе возможны проблемы со звуком: запаздывает, на компе идет без проблем.

Для alexbori
Из четырёх ваших комментариев,три о том что с фильмами (версиями) что-то не так.
Установить рекомендованные кодеки не пробовали
Из четырёх ваших комментариев,три о том что с фильмами (версиями) что-то не так.
Установить рекомендованные кодеки не пробовали

дохтур пишет:
Через 5 минут просмотра понимаешь, что дальше смотреть не интересно. Притом фильм как в рамке. Вообщем не интересно, грубо говоря фигня какая-то:smile199![]()
самое интересное начинается с середины

дерьмо скучное не интересное бредовое

А мне фильм понравился. Драчки и перестрелки поставлены прикольно. Реально позабавило.

это пипец какой то
зачем Кейдж согласился на такую роль? пипец
зачем Кейдж согласился на такую роль? пипец

Прикольное кино! Но чтобы конкретно, порадоваться - этот фильм надо смотреть укуренным

Если половина говорит прикольно ,а половина фигня надо сомтреть -))))!

widmo пишет:
дохтур пишет:Через 5 минут просмотра понимаешь, что дальше смотреть не интересно. Притом фильм как в рамке. Вообщем не интересно, грубо говоря фигня какая-то:smile199![]()
самое интересное начинается с середины
ну зачем затягивать начинался фильм с середины тебе было бы все в порядке....а так гавно!!!!!

Кэйдж в последнее время во всякой хрени снимаеца. Эти "герои" ничем не отличаюца от обычных преступников. А саунды классные, парочку се качнула

отличный фильм!!!!! на пятачек тянет!!! в фильме и любовь и сюжет "руль!" и кровь и happi end!!! даже девочка которая может мачить плохих парней!!! класика!!!! а Кейдж крут как всегда!!!

Одна из лучших ролей Кейджа. Фильм на 5.

прикольный, но только тема уже давно раскрыта

А мне очень понравилось =)

Прикольный фильм! Смешной, хоть и немного туповатый!!!

ждала как придурашная.... трэллеры на ю-тубе смотрела... и разочаровалась... сказать, что фильм совсем уж ужас.. нет.. посмотреть можно... но только один единственный раз... на втором будете смотреть только очень отдельные моменты.. знаю по опыту..
Фильм Ништяк, С удовольствием смотрел !

Супер ! Ничего из подобного жанра не сравнится с этим шедевром 5 +

Прикольная камедия -)) поугарать и тд смотреть нескучно -)! ну и некогда не поздно стать героем ))

Не знаю, кому эта лажа может нравиться? Ваще кал какой-то! Посмотрел с трех попыток - нахрена только время тратил... ОТСТОЙ

По моему субъективному мнению, создатели сего "ТВОРЕНИЯ!"...так до конца и не определились с целевой аудиторией, вот и получается:
1. те, кто предпочитает серьезные фильмы, не станут смотреть такую пургу!
2. тем, кого такая пурга впечатляет, мамы с папами смотреть не разрешат из-за обилия вишневого сиропа (имитация крови - кто не догадался) и зашкаливающего количества брани...
3. прыщавым юнцам, которым уже можно на мнение родиелей не обращать внимание, просто нечего посмотреть (нет голых сиисек
)
Получается, что с интересом погрузиться в сие чудо кинематографа могут только укурки либо люди с психическими нарушениями и БОЛЬШИМИкомплексами.
...Делайте выводы сами!
1. те, кто предпочитает серьезные фильмы, не станут смотреть такую пургу!
2. тем, кого такая пурга впечатляет, мамы с папами смотреть не разрешат из-за обилия вишневого сиропа (имитация крови - кто не догадался) и зашкаливающего количества брани...
3. прыщавым юнцам, которым уже можно на мнение родиелей не обращать внимание, просто нечего посмотреть (нет голых сиисек
) Получается, что с интересом погрузиться в сие чудо кинематографа могут только укурки либо люди с психическими нарушениями и БОЛЬШИМИкомплексами.
...Делайте выводы сами!

фильм говно)) но 1 раз посмотреть можно)) ну а вообше 2

Стёбная комедия, экшен, чёрный юмор,немного пародии,что ещё надо
намного лучше большенства однообразных,тупых блокбастеров
Тысячи критиков восхищаются над очередным произведением Мэтью Вона, называя его новым витком в эволюции жанра, а у людей строчащих негативные отзывы,просто что то не то с головой
Кейдж порадовал, отжигает под старость лет
намного лучше большенства однообразных,тупых блокбастеров Тысячи критиков восхищаются над очередным произведением Мэтью Вона, называя его новым витком в эволюции жанра, а у людей строчащих негативные отзывы,просто что то не то с головой
Кейдж порадовал, отжигает под старость лет

boralik пишет:
Стёбная комедия, экшен, чёрный юмор,немного пародии,что ещё надонамного лучше большенства однообразных,тупых блокбастеров
Тысячи критиков восхищаются над очередным произведением Мэтью Вона, называя его новым витком в эволюции жанра, а у людей строчащих негативные отзывы,просто что то не то с головойКейдж порадовал, отжигает под старость лет
![]()
+1. согласна на 100 процентов. понравился очень, хотя по ходу просмотра раз 10 меняла свое мнение на этот счет.
особенно запомнилось:
"-да что с тобой чувак? готов сдохнуть ради куска д...ма, которого видишь в первый раз?
-3 урода бьют одного парня, а все вокруг смотрят! хочешь знать что со мной? да, я лучше сдохну!"

Дом у дороги!!
кааааааалллллл и дешовка
Один из лучших фильмов этого года!
Неординарный, классный, приятный. Советую посмотреть. Искренне не понимаю тех, кому не понравился.
Неординарный, классный, приятный. Советую посмотреть. Искренне не понимаю тех, кому не понравился.
ааеее...угарненькое кино)давно такого позитива не было..особенно мелкая отжигает))

Мамент когда он парня спасал ашь ,плакать захотелось )) мурашки такие ппц)) музыкальная подборка суперская !!

смотреть можно,но фильмец так себе

Пи-Пец ! - Посмотрел фильм и не знаю, или Ржать или плакать... Ставлю просто +

Классный фильм! Только смотрите в "матном" переводе. (если, конечно, вам больше 18- ти : ) )
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

посмотрел, что сказать - не знаю! с одной стороны- вроде и хорошо, а с другой вроде и плохо,
сюжет вроде неплохой, но фильм нудноват, актеры вроде неплохие, но в кадре - мало, вроде заставляет задуматься, а вроде и глупо.
Так-что мой совет, если смотреть нечего, то смотрите, если есть другие кины тогда отложите на долгое потом! а так оценка от2+ до5-
сюжет вроде неплохой, но фильм нудноват, актеры вроде неплохие, но в кадре - мало, вроде заставляет задуматься, а вроде и глупо.
Так-что мой совет, если смотреть нечего, то смотрите, если есть другие кины тогда отложите на долгое потом! а так оценка от2+ до5-

ржачный фильм квентино торонтино кто его знает тот поймет этот фильм.. +5

Фильм очень даже не плохой! Рекомендую смотреть всем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011