Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень по имени Йозеп учится в выпускном классе эстонской школы. Он никогда не отличался силой или уверенностью в себе. Неумение постоять за себя привело к тому, что одноклассники, которым Йозеп не может дать отпор, постоянно издеваются над ним. Придумывая все новые и новые издевательства, они превращают жизнь мальчика в настоящий ад. Школьные учителя смотрят на это сквозь пальцы, а родителям на Йозепа по большому счету наплевать. Одноклассник Каспар решает заступиться за Йозепа, хотя раньше он и сам принимал активное участие в издевательствах над ним.
Самый страшный фильм!!!!!! Я в ШОКЕ не могу подобрать слова . А самое страшное что жестокости подростков неимеет границ .Самое плохое что эти ситуации во многих школах. В жизне всегда это было но сейчас это зашкаливает. А всем вокруг наср..ть. Жизнь вобще стала слишком жестока.
начало показалось нудноватым..... но фильм от этого не хуже.... у меня дети учатся в школе...так что фильм пропускала через себя... жутко..мерзко..страшно..противно... жестоко..а безвыходность ситуации-----Пугает... будь ты слабым или сильным.. можешь постоять за себя или нет... если не станешь подчиняться правилам.---тебя задавят! виноваты всегда все:...дети, родители, учителя... общество....Как бы после таких фильмов... крутые не начали издеваться...а изгои...не взялись за оружие!!!!!! ставлю 5 баллов...
когда качал, думал чушь...ну что могут придумать эстонцы? в итоге, после просмотра,впечетлений осталось много...конец особенно злостный - "я буду жить вам на зло!"
Смотрел , причем давно Но то , что я смотрел , было ужас ( намекаю на качество ) Файл размером 244 мб) сами подумайте , ведь FLV файл)) Ставлю фильму 5 и буду качать 1.4 г для коллекции
Не забывайте - фильм основан на реальных событиях..... я , конечно, когда смотрела пребывала в каком-то жутком трансе ...зато теперь понятно почему школьники расстреливают своих одноклассников, ведь случай не единичный. Фильм очень крут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!