Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Совокупность лжи / Body of Lies (2008)
Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Полнейшая херня... .С большим терпением смотрел до 1 час 50 мин, так и ничего не понял, пришлось удалить.. .Слишком накрученный сюжет.. наверно Скотт снял фильм для дипломатов и МИД-ов.... оценка 1 из 5...
Фильм не для всех!Это шпионское кино,только не в стиле аля Бонд,с кучей трюков и выстрелов!Это интеллектуальный шпионский фильм!Мне понравился,хотя по началу я чуть было не выключил!Фильм очень интересный!Кому смотреть а кому нет,решайте сами!От 5 из 5!
Вот это бомба!!! Душераздирающий фильм. Ди Каприо -- просто актерище №1!
Согласен, это не просто стрелялка, а интеллектуальное кино. Смотреть обязательно! Хотя есть конечно, недочеты и недосказанность в фильме, но все равно ставлю 5 за гениальную игру Лео и Рассела Кроу.
На фильм наткнулась совершенно случайно и после его просмотра осталась очень довольна. Захватывает с первых минут и заставляет пребывать в напряжении до самого конца. 5 баллов.
Если честно, не до конца понял идею фильма. Как по мне, так это всего лишь шахматная партия с живыми людьми, шахматистами в которой выступают американская и (ВНЕЗАПНО) иорданская разведки на контр-террористическом шахматном поле. Но партия весьма увлекательная, держит в напряжении до самого конца. Собственно террористы здесь как-то на втором-третьем плане, играют роль гнетущего фона для основных событий подковёрной борьбы с применением крупнокалиберной огнестрельной дипломатии. В целом, картина оставила приятные впечатления, несмотря на невнятный и банальный сюжет. Да, и краешек сияющего величия СШП нет-нет, а и выглядывает из-за ширмы, хоть его и пытались старательно затолкать обратно на протяжении всего действа.
Фильм резко выделяетса из того дерьма, Што американцы наснимали за последнее время про натцыю которую америка сделала терористами из-за их природных рессурсов от меня 4
В этом замечательном фильме хорошо показаны существенные отличия того, что реально может происходить - от репортажей телевидения и обсуждения международных новостей мужичками за пивом. Смотрите...
Отличный фильм! Особенно порадовала правдоподобность, от перестрелок и мордобоя, до работы спецслужб. Бездарная работа амереканской разведки не может не радовать. Американцы в своем репертуаре, влезут, нагядят, пытаясь исправить свои ошибки, делают еще хуже, и себе, и стране в которую влезли. Это отлично показывает нам этот фильм, как и многие другие фильмы. Я думаю, что в мире лучшая разведка -британская, а лучше британской разведки, может быть только наша ФСК. Мне понравился фильм, снят хорошо, отличная игра актеров. Чего-чего, а снимать кино америкосы могут!
Заставляла досмотреть фильм себя (за один раз не смогла) и не потому, что он нудный и плохой, просто очень затронул, практически пропустила через себя. Очень хорошо показано в фильме, насколько разные вещи - то, что показывают в телевизоре / интернете зачастую от того, что на самом деле происходит. И насколько легко и просто взять и забрать жизнь и честное имя человека, как мало интересует службы пути достижения цели.. Ди Каприо просто прекрасно сыграл, считаю. Ставлю 5!
Несомненно,кино понравилось,понравилось во всем.В плане актерской игры фильм восхитителен,я думаю наличие ДиКаприо и Кроу уже кое о чем должно говорить.Режиссерская работа выполнена великолепно.Сценарий отличный,хотя было в некоторых местах скучновато,но фильм очень интересный.Это далеко не лучший фильм Лео,но посмотреть стоит как фанатам,коим я являюсь,так и обычным зрителям,которым нравятся криминальные триллеры.Фильм не шедевр,но достоин он того,чтоб назвать его хорошим.В принципе возможно,как нибудь ещё пересмотрю. Качественный триллер с хорошим актерским дуэтом.Остался доволен. 8/10
Вот наконец решился посмотреть.Фильмец оправдал себя.Люблю Дикаприо,как будто он создан для кино-мира ..Триллер высокого сорта.Интересно будет смотреть гарантирую!)
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хороший трилллер, в версии на 1,45 гига от 28.07.2013 арабская речь в фильме (которой довольно много), переведена английскими субтитрами, русского перевода нет (((
Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Однозначно в коллекцию,как можно было раньше его не видеть.Ди Каприо и Кроу сыграли просто отлично,хотя как мне кажется у Рассела Кроу была уж не такая важная роль из-за которой он набрал ради этого фильма 15 кг.Оценка 5+.Советую к просмотру.
Я видимо не оценил фильм, но про ближний восток и терроризм есть фильмы и поинтереснее. Ди Каприо молодец однозначно...но как он согласился сняться в "ЭТОМ" - только за Лео ставлю 2/5. Это мое субъективное мнение.....
Особенно рекомендую тем, кто считает, что у него тяжелая работа. Ну а если серьёзно, то отличный шпионский триллер получился у Ридли Скотта. Лео и Рассел как всегда на высоте, а другие от них не отстают. К некоторым мелочам можно придраться, но в целом великолепный фильм - один из лучших на эту тему. Безусловно 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Интересный триллер, с ярко выраженным политическим подтекстом. Этакий фильм про шпионов, в котором нет разных шпионских штучек, и который поэтому смотрится очень убедительно. 4+ P.S. борода Лео очень идет.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ИМХО. Худший фильм с Лео. (Смотрел почти все, даже "Что гложет Гилберта Грейпа") Гениальный актер, но даже данный фильм не вытянул. До данного фильма я реально считал, что Лео не играет в плохих фильмах никогда. В фильме много киноляпов, как например (в почти начале фильма) стрельбы из машины по погоне, при этом стелко двери закрыто, видны разводы на стекле. Оно закрыто (наверно чтоб пыль не летела в салон), а Лео стреляет через него из машины по врагам))) Киноляп не единичен! Есть масса других, в том числе и абсурдных логических.
Впринципе, для подремать под фильм смотрите смело.
НУ что тут сказать. Имя Режиссера и актера главной роли, не просто звук, отличная режиссура, отличная игра, сюжет на высоте, интересно было смотреть до последней минуты фильма, хотя казалось тема "заезжаней" некуда, но тем не менее фильм удачный, гдето проскакивало ДеЖавю из фильма "Кровавый Алмаз"
Зазорно конечно, этот фильм я посмотрел только сейчас и мои впечатления после просмотра: 5 баллов. P.S. Так же как Ди Каприо идёт борода, Кроу идут 20 кг. лишней массы.
Я воспринял так, что Ридли Скотт решил сотворить компенсацию за "Черного ястреба", сняв не патриотичный фильм. 4. Минус - 1 за концовку. Лео - отлично сыграл. Тут он с коричневыми линзами (вроде он голубоглазый) для Востока. А потому выглядел по-особенному. Странность этого фильма в том, что Американское ЦРУ показано (наверное правдиво) не состоятельным: Один человек ишачит, другие смотрят на него как "в мире животных" на больших мониторах, гуляя с детьми, прихлебывая пивко и заедая клубникой. Руководство подставляет с легкостью под удар безобидных людей и жертвует ими. Да и террориста, в итоге они не в состоянии поймать - это делают другие.
Фильм посмотрел. Если честно я не понял зачем в обще его сняли. Как то муторно все. Не нужный фильм какой то, мне так показалось. Моя оценка фильму - 3.