Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жал не помню кто сказал… «Сильный человек – не тот, кто может за себя постоять, а тот, который защищает других» «…Разрушать собственные жизни – неотъемлемое право каждого человека…» (Кстати я там немного переделал, кому интересно...)
первые встречи...Как много от них зависит,как сильно мы переживаем,стремясь не испортить первое впечетление,как стараемся увлечь,ИГРАЯ НЕ В СЕБЯ.Вы оба хотите показаться лучше,чем есть на самомо деле.В этом -главная особенность первых свиданий.
Весь год кузнечик запасал травку на зиму, а осьминог тискал свою подружку и смотрел телек. Потом пришла зима, и кузнечик умер, а осьминог съел все его запасы и купил спортивный автомобиль. Теперь вы понимаете, как устроен мир?
Весь год кузнечик запасал травку на зиму, а осьминог тискал свою подружку и смотрел телек. Потом пришла зима, и кузнечик умер, а осьминог съел все его запасы и купил спортивный автомобиль. Теперь вы понимаете, как устроен мир?
Иногда мы понимаем, что человек Ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит, а мы смотрим ему вслед и видим на его спине крылья. Так зачем мы так делаем, чтобы от нас отвернулся человек? И почти всегда этот человек является нашим любимым человеком. Которому мы дороги, любимы, который посвящает себя нам без остатка.Может уже просто научимся любить тех кто рядом. Мужчины для Вас: "Женщину мужчина должен любить так, чтобы ей не пришло в голову, что другой мужчина может любить ее еще сильнее". Женщины для Вас:" Иногда надо делать первый шаг и не слушать свою гордость т.к. она вас не поддержит в трудную минуту и не согреет когда вам холодно".
"Иногда мы понимаем, что человек Ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит, а мы смотрим ему вслед и видим на его спине крылья." ____________________________________________________________Murka84 Теперь я знаю кого буду цитировать...