Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я провел этим летом
Фильмы: Как я провел этим летом (2010) Подробнее
Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье. Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого
стоит посмотреть
фильм посмотреть стоит
Фильм удивил: оказывается, ещё есть кино на свете! Это приговор нынешнему инфантильному поколению, которые от жизни защищается наушниками и долбится в компьютерные игры. Этому поколению наплевать на реальные проблемы людей, а в тех проблемах, которые они напридумали сами себе своей тупостью, они готовы обвинять других... Смотреть никому не советую, чтобы не раздражаться. К этому фильму приходишь не по совету. Оценку не ставлю: тут у 99% мусора пятёрки стоят - какой смысл? Прекрасная операторская работа, слава богу не компьютерная гугловская.
Поддерживаю.
NB просто школота и инфантильные деграданты в основном голосуют-вот и ловите 5 за к@л в 99%
Редкостная муть. На любителя. С середины уже мотал. Два часа из жизни - вон.Фильм отличный.Но не для поклонников "Бумера" и "Бригады",ведь нужно немного думать... Я прав,Мокшанчик
попутно читая комменты, можно лишний раз убедиться, что поколение выросшее в эпоху "экшн" "поющих трусов", говорящих обезьянок, вроде Тимати или ДиБилана, утратило какую-то важную составляющую головного мозга или души.. Если бы, всех этих пустозвонов, любителей пофонить в комментах, взять и затарабанить на остров из фильма, то глядишь на материке стало бы легче дышать, а во льдах белым мишкам было бы не так голодно.. А те, кто выжил бы, научились бы, как минимум, хоть иногда держать рот закрытым, что было бы просто замечательно!
такое гавно и я смогу снять если ты думаешь что только недалекие люди плюются на этот фильм ты глубоко заблуждаешься, фильм должен быть интересен хотя бы, а в этом фильме весь интерес лишь в том что весь фильм ждешь когда станет интересно, а не становится, смысл там понятен но фильм чудовищно скучен
Интересуйтесь на здоровье! Но, зачем говнять то, что не можешь понять??
Этот фильм о духе. О силе. О мужчинах у которых есть позвоночник. Фильм о том, как маленький современный засеря, герой компьютерных стрелялок, воткнул в спину человеку гнилой нож, в момент, когда этот человек был слаб, потому что, все что он любил погибло, а Человек обернулся и крепко обнял современного засерю в ответ, перед смертью. И вот теперь этот "герой" до конца своих дней будет пытаться понять, ЧТО это было!? И возможно, в процессе у него проснется душа! Вот об этом фильм. Фильм где главный "экшн" остался за кадром. Кино о потрясающей красоте Севера и людей со взглядом главного героя...
Кстати, фильм вошёл в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля и получил «Серебряных медведей» в двух номинациях — за «лучшую мужскую роль» награждены Григорий Добрыгин и Сергей Пускепалис, за «выдающийся вклад в искусство» — оператор фильма Павел Костомаров.
Так что, попробуй еще раз, Slevinst, возможно, ты что то не рассмотрел.... Пробуй, брат, оно того стоит.. Удачи!
ВОТ ВАМ РЕБЯТКИ МОЙ ЗНАЧОК!!!
- Ну-с, что же мы с вами предпримем сегодня вечером? - Осведомился он у
Шарикова.
Тот поморгал глазами, ответил:
- В цирк пойдем, лучше всего.
- Каждый день в цирк, - благодушно заметил Филипп Филиппович, - это
довольно скучно, по-моему. Я бы на вашем месте хоть раз в театр сходил.
- В театр я не пойду, - неприязненно отозвался Шариков и перекосил рот.
- Вы меня извините... А, почему, собственно, вам не нравится театр?
Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил
губы.
- Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция
одна.
Альберт Эйнштейн
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011