Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Электрошок

Поиск по форуму

Фильмы: Электрошок / Shocker (1989) Подробнее

Маньяка-убийцу Хораса Пинкера не успокоил даже электрический стул. Наоборот: десятитысячный вольтаж придал Пинкеру новые силы, превратив его в некий демонический Дух Электричества. Естественно, это новое состояние дало убийце многочисленные привилегии: теперь он мог попадать в дома жертв с помощью обычных розеток и банальных бытовых электроприборов. Полиция стала ему не страшна. Количество трупов в провинциальном американском городишке начало стремительно расти, но однажды старшекласснику Джонатану Паркеру, возлюбленная которого погибла от руки Пинкера, пришло в голову, каким способом можно избавиться от маньяка

Электрошок
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
По-моему этот фильм сможет понравится только истинным фанатам творчества У.Крэйвена... :smile16:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
то что сейчас снимают ужасы,полное г....,этот фильм на времена.
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
:smile3: В детстве смотрел и сейчас пересмотрел с удовольствием. 10 из 10.
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
мой любимый.
митч пиллеги красавчик:smile21:
однозначно, в коллекцию.
5/5
So simple
Мастер
+193
-439
помню он мне даже в детстве не понравился почему-то, наверное из-за более интересного кошмара на улице вязов
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Старый добрый ужастик от Крэйвена. Сработанный с богатым воображением, динамичный, совершенно ненапряжный. Попрыгушки в телевизоре, благодаря всем этим взрослым мультикам, вошли в золотой цитатник.
Странный
Опытный
+67
-99
неплохой,даже сейчас
пенгуин71
Продвинутый
+51
-59
:smile21: Боже, как я искала этот фильм, несколько лет!!! Но не помнила название... Задаю примерный сюжет - поисковик выдает "Оставайтесь с нами". А всё потому, что вот эти побегушки по каналам, которые занимают несколько минут ближе к финалу, запомнились как больше половины фильма! - что значит сильное впечатление... Всё, теперь он у меня есть - и как будто какой-то кусочек души на место встал.
...............
Эксперт
+124
-145
Ну, по тем временам, нормальный фильм, в стиле "Кошмара на улице Вязов", на мой взгляд. Подростковый придурковатый стиль, с аляпистым сценарием, абы как - лишь бы назвать это ужасами. После современных фильмов, "Электрошок" смотрится, как пародия на фильмы ужасов.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Слабый фильм. Если по началу ещё были надежды на хорошее кино, то где-то примерно с середины началось шоу Бэнни Хилла с глупой беготнёй, разве музыки соответсвующей не хватало. :smile2: Интересно разве на режиссёра Питера Берга посмотреть в юные годы, когда он начинал в киноиндустрии как актёр.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Прикольный фильм от Уэса Крейвена, мне понравился, Митч Пиледжи удивил своей ролью...
10 из 10.

fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Вспомнил недавно про эту картину, и какие эмоции я получал от просмотра в первый раз в далеких 90х. Решил пересмотреть и оказался в шоки от того насколько фильм слаб, буквально от а до я. 4- из 10+ Кто решится на мой поступок, не рекомендую чтоб не портить старые воспоминания!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Забавный трешачок ). В свое время к сожалению не смотрел. А сегодня все происходящее смотрится с улыбкой. Позабавил Митч Пилледжи. Маньячила ему прям удался. Смотреть только фанатам жанра.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Классный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011