Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семья Сопрано
Сериалы: Клан Сопрано / The Sopranos (1999) Подробнее
Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи». Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?
Семья Сопрано
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ.
Никогда его не забуду. Тони, его семейка, его парни, отличный юмор, неожиданные повороты, отличный саундтрек.
Супер
Никогда его не забуду. Тони, его семейка, его парни, отличный юмор, неожиданные повороты, отличный саундтрек.
Супер
сериал реально крут и пока его смотришь вживаешся в него ког будто бы сам там участвуешь
и в правду шедевр помню его показывали в начале нулевых по нтв пытался смотреть все серии но всё равно посмотрел где то 20% так что спасибо что выложили а вот насчёт перевода я скачал по одной серии чтобы послушать где перевод лучше и о чудо лучше чем гоблин перевода нет хоть и в нос но зато правильно а остальные какуюто ахинею несут
оценка фильма 100 из 100 а вот нормального перевода нет гоблин правильный но чем то
напоминает из 90-х который в нос говорил а остальные не правильно переводят но приятно на слух так что решать вам что слушать
и в правду шедевр помню его показывали в начале нулевых по нтв пытался смотреть все серии но всё равно посмотрел где то 20% так что спасибо что выложили а вот насчёт перевода я скачал по одной серии чтобы послушать где перевод лучше и о чудо лучше чем гоблин перевода нет хоть и в нос но зато правильно а остальные какуюто ахинею несут
оценка фильма 100 из 100 а вот нормального перевода нет гоблин правильный но чем то
напоминает из 90-х который в нос говорил а остальные не правильно переводят но приятно на слух так что решать вам что слушать
vovik0576 пишет:
сори это 6 серия чей то я попутал.
Xzibit - paparazzi
Правьте звуковую дорожку у второго сезона 11 и 13-й сериию
Качаю гоблина чтоб не останавливаться на этих сериях (вот облом), значит детям спать, а сыну так понравился сериал((
Качаю гоблина чтоб не останавливаться на этих сериях (вот облом), значит детям спать, а сыну так понравился сериал((
И что вы этим хотели сказать?
Lulu пишет:
И что вы этим хотели сказать?
Скорей всего то, что с ними проблемы))
А по сути, нет звука.
Откройте значит другим проигрывателем, звук должен быть.
Lulu пишет:
Откройте значит другим проигрывателем, звук должен быть.
Только не обязан. (не думаю, что от смены проигрывателя, появится звуковая дорожка)
Я указал на ошибку, а дело хозяев сайта, обращать на это внимание или нет.
Kochevoi, вы не правы, скачал и проверил 11ую и 13ую серии, со звуком все нормально.
Kochevoi
А кто вас заставляет? Вы хотите смотреть, значит откроете, а если не хотите то значит будете и дальше писать что у ВАС что-то не так.
Вы написали о проблеме которая у вас возникла, вам дают совет, вы же не хотите делать и минимальных усилий что бы проблему решить.
Только не обязан.
А кто вас заставляет? Вы хотите смотреть, значит откроете, а если не хотите то значит будете и дальше писать что у ВАС что-то не так.
Я указал на ошибку, а дело хозяев сайта, обращать на это внимание или нет.
Вы написали о проблеме которая у вас возникла, вам дают совет, вы же не хотите делать и минимальных усилий что бы проблему решить.
Lulu пишет:
KochevoiТолько не обязан.
А кто вас заставляет? Вы хотите смотреть, значит откроете, а если не хотите то значит будете и дальше писать что у ВАС что-то не так.Я указал на ошибку, а дело хозяев сайта, обращать на это внимание или нет.
Зачем делать усилия, если выкладка в одном формате?(её либо надо изменить либо доработать не более)
Ели Вы думаете, что очень удобно менять на каждой серии проигрыватель.......?
Я думаю, что люди которые занимаются этими выкладками, в первую очередь заботятся об удобстве. Я указал на ошибку.
Я указал на ошибку.
Вы указали на ошибку у вас, как вы не поймёте. Это ошибка ВАШЕГО плеера. Мой коллега скачал серии и у него проблем нет, он их проверил, а значит меняйте плеер или не смотрите серии, это уже ваше дело.
Зачем делать усилия
Даже не знаю что ответить на такое, кроме как улыбнуться.
Lulu пишет:
Я указал на ошибку.
Вы указали на ошибку у вас, как вы не поймёте. Это ошибка ВАШЕГО плеера. Мой коллега скачал серии и у него проблем нет, он их проверил, а значит меняйте плеер или не смотрите серии, это уже ваше дело.Зачем делать усилия
Даже не знаю что ответить на такое, кроме как улыбнуться.
Да не надо ничего было и отвечать(обращение было к системникам), в выкладке я смотрю 4-й сезон, я указал, что во втором сезоне в 11 и 13 серии отсутствует звук. Т.е. 4-ре сезона нормально со звуком и только во втором в двух сериях проблемы и это мой плеер хворает? Для тех кто в бронетехнике, просто надо сделать правку, не более.
А Вам больше улыбаться и всё получится))
Kochevoi пишет:
Да не надо ничего было и отвечать(обращение было к системникам), в выкладке я смотрю 4-й сезон, я указал, что во втором сезоне в 11 и 13 серии отсутствует звук. Т.е. 4-ре сезона нормально со звуком и только во втором в двух сериях проблемы и это мой плеер хворает? Для тех кто в бронетехнике, просто надо сделать правку, не более.
Это кто еще в танке!? Я же сказал, что лично проверил серии, со звуком все нормально!
А Вам больше улыбаться и всё получится))
Я думаю, читая ваши сообщения, она не раз улыбнулась.
Один из моих любимых сериалов! Хароший качественный, атмосфернный сериальчик с ганстерским уклоном. Тут каждая мелоч имеет свой смысл, вобщем лучший в своем роде (ну и еще крестный отец). Фанатам порекомендовал бы "Преступную империю" _ приемник "Сопрано" от тех же самых авторов.
PS: Лично Я смотрел 6-ть сезонов кроме 5-го, перевод от 1-го канала мне он болше всего понравился.
PS: Лично Я смотрел 6-ть сезонов кроме 5-го, перевод от 1-го канала мне он болше всего понравился.
Осторожно - спойлер!
Называется "закончили сериал", думайте как хотите: может как в "Крёстном отце" (пушка в туалете лежала), или может Сопрано выжили после этого, или вообще вам всё померещилось и никого убивать и не хотели - просто прохожий человек пошел в туалет. Это как вам угодно, так сказать, все зависит от вашего взгляда на жизнь (негативного или позитивного)!
А сериал очень хороший в своём жанре! Пять!
Все гангстеры Восточного побережья от Чикаго до Нью–Йорка, от Капоне до Лаки Лучиано и Мейра Лански, делят бабло и пули из автомата Томпсона ....
+33
-44
всем привет!это лучший сериал в мире.а после идёт (во все тяжкие)смотреть всем необломаетесь.
Подскажите в каком переводе лучше смотреть???
в каком переводе смотреть?- ну когда в самом начале каждой серии гоблин говорит:- В ролях: Эди Фалко, Лоррейн Бракко, Роберт Айлер, Майкл Империоли, Джэми-Линн Сиглер, Тони Сирико, Стив Ван Зандт, Доминик Кьянезе, Джеймс Гандольфини, Аида Туртурро- ВОПРОС ОТПАДАЕТ!
P/S а что,есть еще такие люди,кто не смотрел этот сериал? как я вам завидую...
P/S а что,есть еще такие люди,кто не смотрел этот сериал? как я вам завидую...
Может кто посоветует чем заменить сериал??? Подобное есть,гораздо хуже! Во все тяжкие чушь в сравнении! Подпольная империя не то польто!!! Нужно как Клан Соп.,будто Большой куш,карты деньги,2 ствола сериал!!!-))
В этой раздаче 2-й сезон/ 1..13 Проф. (Гоблин) 4.4 ГБ 20 окт 2008 2 серия ~40 мин и 8 серия ~ 29 мин зависание видео...
tgk9tgk9 пишет:
Может кто посоветует чем заменить сериал??? Подобное есть,гораздо хуже! Во все тяжкие чушь в сравнении! Подпольная империя не то польто!!! Нужно как Клан Соп.,будто Большой куш,карты деньги,2 ствола сериал!!!-))
Посмотрите Лилехаммер. (Lilyhammer) - шикарный фильм, в духе Сопрано, мне он даже больше нравится, жаль с продолжением заморочки, а так разрыв живота от смеха обеспечен.
На криминальные темы есть ещё "Сыны анархии" и "Декстер" замечательные сериалы, нравятся 99.9% начавшим смотреть их, но они уже о другом
Только Гоблин.!!! Меня бесит, что в вроде НТВ типа канал центральный.... А коверкают имена и перевод не тот абсолютно..А вроде типа они должны знать произношение как минимум да?
Только вчера посмотрел первый сезон . И на вопрос - стоит ли его смотреть , я отвечу - стоит. Начинаю просмотр второго. До скорого.
блин посмотрел все сезоны и скажу очень хорошее кино, но не понял в конце
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
это последняя серия когда он ныкается со своей братвой в каком то доме и серия заканчивается на том что он ложится на постель с штурмовой винтовкой типа м16 и больше серий нет, это я не всё скачал или это такой типа умный конец что как верёвочки не вится когда нибудь всем наступит пиз...ец пожалуйста ответьте
Редактировано / Модератор.
отличный сериал, гоблинский перевод просто шикарен. Со мной возможно кто то не согласиться, но приятно удивляют развязки в сериале, на мой взгляд очень жизненно, а игра актеров очень натуральна, а главное - ни каких хеппи эндов, это криминал и до добра он не доводит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011